Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 537 з 562 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, а как вы на Али вещи покупаете? Напрямую или через посредника?

Дописів
    5 475

Типово

Привет)

Девочки, какую обувь для не ходячих деток покупать будете? мы сейчас в макасах кларкс, но если будет жара, то наверное надо что то более открытое.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

Маша, вот честно - не ходи больше к узким спецам на Шевченко
    уж лучше поехать на ту же Космичку (пусть даже в консультативную) или Макаренко, но чтоб знать точно - все в поряде...
    УЗИ тсб мы не делали до сих пор, вообще делают в 3 мес, и то если нужно (ну там складки неровные. ножки плохо разводятся)
    ясно))) да мы со старшей диспансеризацию проходим, вот решила и младшую показать, она ж у меня попой родилась, сказали показать ,убедиться что все хорошо)) убедилась,больше ходить не буду)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко;казания,тогда да..а так..стоит ли??

смотрите какую коляску нашла!! складывается в маленький чемоданчик)) [url
    http://ru.aliexpress.com/item/Mc-for-ast-le-light-four-wheel-baby-stroller-fashion-car-yuyu-car-folding-umbrella-car/32295637152.html?s=p[/url]

а вот кстати,и бампер на Макларен!!! http://ru.aliexpress.com/item/maclar...53328.html?s=p и совсем не 1200грн!! ниче себе накруточка у наших..можно на Али накупить и продавать))вот прибыль будет)))
    Прикольная коляска,а как сделать другую валюту,а то мне показывает в рублях?
    присоединяюсь к вопросу Гали по поводу заказов

Всем мамочкам привет,хорошего дня.!!!!!
    Серенити,да что ж такое,может анализы прояснят
    ОЛЮСИНДА С зубиком,
    ТАНУКАУ классная бибизянка

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    пока у вас прикорм еще только начинается, легче понять на что сыпит из твоей еды (потому как потом ты эти продукты будешь исключать из рациона ляльки)
    с 6 мес - это для тех, кто не склонен к аллергии

с магазинным - да, вон скольких детей на марию сыпит (это если мама поест)...

Согласна, будем старатся бдеть, и не усердствовать со своим рационом
    ;

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Прикольная коляска,а как сделать другую валюту,а то мне показывает в рублях?
    присоединяюсь к вопросу Гали по поводу заказов
    там сверху,справа, есть выбор валюты.Девочки сами заказывают,говорят легко, я не разбираюсь,заказываю через посредника Левобережную под 10%

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ее даже моя педиатр не советует)))
    А массажист , что говорит?

Если УЗИ, то девочки советовали тут врача или на космичке.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!!
    вчера был у хирурга на Шевченко...как то я не в восторге от нее осталась, смотрела,смотрела Аминку,говорит все в порядке,ну следайте узи, говорю, зачем?? а она- всем его делают,так надо..
    блин,сижу,думаю, зачем оно нужно, если б были показания,тогда да..а так..стоит ли??

смотрите какую коляску нашла!! складывается в маленький чемоданчик)) http://ru.aliexpress.com/item/Mc-for...37152.html?s=p

а вот кстати,и бампер на Макларен!!! http://ru.aliexpress.com/item/maclar...53328.html?s=p и совсем не 1200грн!! ниче себе накруточка у наших..можно на Али накупить и продавать))вот прибыль будет)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ее даже моя педиатр не советует)))
    А массажист , что говорит?

Если УЗИ, то девочки советовали тут врача или на космичке.
    Не советует эту врач хирурга??!!
    если так,то я старшую покажу другому,только кому?? у нас она вальгус нашла..может все не так плохо,как она говорит...
    к массажисту не ходим. и она не направляла даже.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Это врач хирург( гипс снять там и пр..), но не ортопед.
    Мы ходили, там мужчина еще есть, но тоже - не айс.

Советую не брать в голову лишнего и вначале сделать массаж манюне. И старшую заодно покажешь. Советую Лену БИбочка.
    Мы делали в 2 месяца массаж неполных.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Не советует эту врач хирурга??!!
    если так,то я старшую покажу другому,только кому?? у нас она вальгус нашла..может все не так плохо,как она говорит...
    к массажисту не ходим. и она не направляла даже.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Сходили мы к врачу, назначили нам препарат для нормализации флоры кишечника, анализы забрали, теперь ждем прием у аллерголога и завтра пойду сдавать кровь для выявления аллергии(у меня).

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Алена у педи проконсультироваться нужно , а может и анализ сдать, у вам возраст такой, да еще и активистка такая, становится будет, нужно что кальций в норме был, знаю девочку у которой с малым были проблемы с ножками , лучше пере страховаться .

Поздравляю!!!

Всем доброе утро, и отличного дня.
    Звонила ей сегодня. Она сказала дольше быть на солнце. По Сулковичу сказала не сдавать-не всегда информативно, а вот то что ноги потеют уже показатель...так что и смысла нет в сдаче анализа. Спросила может подавать аквадетрим...она сказала-нет,мол и так солнце на улице+витамин-может передоз быть,а это куда хуже чем нехватка....но я утром таки дала,это еще до звонка было. Теперь будем дольше принимать солнечные ванны,надеюсь пройдет. Теперь мне понятно почему долго залысина на затылке не зарастает...(
    Всем привет)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Сходили мы к врачу, назначили нам препарат для нормализации флоры кишечника, анализы забрали, теперь ждем прием у аллерголога и завтра пойду сдавать кровь для выявления аллергии(у меня).
    какой,что анализы говорят?

Дописів
    1 938

Типово

Анализы крови показывают аллергическую реакцию, (эозинофилы повышены), а анализ кала показывает нормальное кол-во полезных бактерий, и превышающее норму кол-во не полезных бактерий, вот чтоб их убрать будем наверно Энтерожермину пить, нам три препарата аналогов на выбор выписали.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем приветик!!!!!
    Спасибо всем за поздравления,очень приятно....
    мы сегодня были на космичке...были мы у лора....с ушком Матвейчика....он ни чего не видет...на какое то образование не похоже,слава Богу.....ни где нет ни каких уплотнений....может,говорит,зацепил пальчиком и что то там изменилось в перегородке...вообщем ,сказал наблюдать,к лору показываться каждые 2 месяца.....

ортопед....дисплазия у обоих мальчишек...но слабенткая...не запущеная...делать масаж,гимнастику,и электрофорез....приписал нам лекарства ,те же что и Оле,за 730грн. мы не купили....это не аптека,это что то типа БАДы...покупать только в одном месте и только с рецептом от этого врача....и стояла в очереди,разговорилась там с мамочками,он их выписывает всем....хочу спросить у нашей педи завтра,чем можно их заменить...а то 730 грн. это круто....
    потом поехали на Свердлова,на узи сердечек....как же мне нравится там узист....супер!!! с сердечками все хорошо...открыты там какие то окошки,но говорит что все в пределах нормы...и к 1.5 годикам все закроется....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Звонила ей сегодня. Она сказала дольше быть на солнце. По Сулковичу сказала не сдавать-не всегда информативно, а вот то что ноги потеют уже показатель...так что и смысла нет в сдаче анализа. Спросила может подавать аквадетрим...она сказала-нет,мол и так солнце на улице+витамин-может передоз быть,а это куда хуже чем нехватка....но я утром таки дала,это еще до звонка было. Теперь будем дольше принимать солнечные ванны,надеюсь пройдет. Теперь мне понятно почему долго залысина на затылке не зарастает...(
    Всем привет)))
    у нас тоже педя постоянно смотрела затылок.у нас вроде ттт....шевелюра отрастает.

Дописів
    1 938

Типово

Натали- , с хорошими узи сердечек! Удачно вам справиться с дисплазией! А что за лекарства? А то нам тоже выписали остеогенон, за 600 с чем-то, но нам от пачки нужна была только 1/4, так что норм вышло по цене. Это на месяц
    А по залысине у нас тоже заростает, но мы витамин д не пьем, аллергия, на солнышке стараемся бывать.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Натали- , с хорошими узи сердечек! Удачно вам справиться с дисплазией! А что за лекарства? А то нам тоже выписали остеогенон, за 600 с чем-то, но нам от пачки нужна была только 1/4, так что норм вышло по цене. Это на месяц
    А по залысине у нас тоже заростает, но мы витамин д не пьем, аллергия, на солнышке стараемся бывать.
    Спасибочки большое!!!
    оно без названия...написано,экстракт для суставов.....
    А мы пьем витамин Д...может его уже не надо пить??? мы пьем с рождения....

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

девочки,а есть кто то,у кого детки в таком возрасте как мы,были на ИВ???

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А как ты его давала,я в пюре прячу,а Илья все равно находит и отказывается принимать

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    девочки,а есть кто то,у кого детки в таком возрасте как мы,были на ИВ???
    Мы с месяца на смешанном В, а с трех на ИВ

Сторінка 537 з 562 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті