Девочки, а как вы на Али вещи покупаете? Напрямую или через посредника?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как вы на Али вещи покупаете? Напрямую или через посредника?
Привет)
Девочки, какую обувь для не ходячих деток покупать будете? мы сейчас в макасах кларкс, но если будет жара, то наверное надо что то более открытое.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Прикольная коляска,а как сделать другую валюту,а то мне показывает в рублях?Допис від Маша Мелешко;казания,тогда да..а так..стоит ли??
смотрите какую коляску нашла!! складывается в маленький чемоданчик)) [url
присоединяюсь к вопросу Гали по поводу заказов
Всем мамочкам привет,хорошего дня.!!!!!
Серенити,да что ж такое,может анализы прояснят
ОЛЮСИНДА С зубиком,
ТАНУКАУ классная бибизянка![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Звонила ей сегодня. Она сказала дольше быть на солнце. По Сулковичу сказала не сдавать-не всегда информативно, а вот то что ноги потеют уже показатель...так что и смысла нет в сдаче анализа. Спросила может подавать аквадетрим...она сказала-нет,мол и так солнце на улице+витамин-может передоз быть,а это куда хуже чем нехватка....но я утром таки дала,это еще до звонка было. Теперь будем дольше принимать солнечные ванны,надеюсь пройдет. Теперь мне понятно почему долго залысина на затылке не зарастает...(
Всем привет)))
Всем приветик!!!!!
Спасибо всем за поздравления,очень приятно....
мы сегодня были на космичке...были мы у лора....с ушком Матвейчика....он ни чего не видет...на какое то образование не похоже,слава Богу.....ни где нет ни каких уплотнений....может,говорит,зацепил пальчиком и что то там изменилось в перегородке...вообщем ,сказал наблюдать,к лору показываться каждые 2 месяца.....
ортопед....дисплазия у обоих мальчишек...но слабенткая...не запущеная...делать масаж,гимнастику,и электрофорез....приписал нам лекарства ,те же что и Оле,за 730грн. мы не купили....это не аптека,это что то типа БАДы...покупать только в одном месте и только с рецептом от этого врача....и стояла в очереди,разговорилась там с мамочками,он их выписывает всем....хочу спросить у нашей педи завтра,чем можно их заменить...а то 730 грн. это круто....
потом поехали на Свердлова,на узи сердечек....как же мне нравится там узист....супер!!! с сердечками все хорошо...открыты там какие то окошки,но говорит что все в пределах нормы...и к 1.5 годикам все закроется....
Натали- , с хорошими узи сердечек! Удачно вам справиться с дисплазией! А что за лекарства? А то нам тоже выписали остеогенон, за 600 с чем-то, но нам от пачки нужна была только 1/4, так что норм вышло по цене. Это на месяц![]()
А по залысине у нас тоже заростает, но мы витамин д не пьем, аллергия, на солнышке стараемся бывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks