| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Привет,пузики))
Средовых с недельками!
Яне пенделек!!@@@ как ты?)
Дарочка, с коровками!) как быстро время летит)
И мне очень понравился! И игра главного актера супер!! А фильм скорее бионрафический даже.
Ксюша, пусть скорее заживают ваши пальцы!
Мира,водички лучше больше. Хотя бы 250мл и возьми лимончик)будет лимонад. На протяжении 2часов разрешали пить воду без газа.
......
А я отчет пишу )) уже на 9см))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Ксюша, СБ не перелом. И с подписанием обменки тебя
Дарочка, с коровками))))
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, нашла их сайтик http://tk-textile.all.biz/tekstil-kontakt-brc874
если вскладчину - то лучше покупать рулон по опт. цене. Если самой, то с 25% накруткой в магазине-складе (но то, что есть в магазине, если со склада в розницу, то накрутка 40%), а в Доме ткани накрутка 50%, но если тебе нужно небольшое кол-во , то в Доме ткани есть и готовые.
размер пеленки 90*110. т.е. брать либо 90 см ширину либо 180 либо 220 (такая реже бывает). 150 см _ НЕУДОБНАЯ ширина для пеленок, она больше для постельного
Люблю страшно суши, но перестала есть , думала нельзя, рыба ж там. Или ничего? Можно?
Я недавно сестре хотела шить, но так выгоды не высчитала, там ширина ткани получается неудачная, те что продают 90 см ширина пеленки говорят мало, делая их больше, слишком большой расход ткани, не выгодно. Покупала на форуме здесь у девочки Тани у нее при покупке 5 шт была еще скидка, но вот ник Тани я вспомнить не могу, она с Победы))) цена вышла дешевле, чем самой шить
Если конечно на складе цены намного ниже, чем в магазине Ткани на Победе, то нужно просчитать
У меня за 30 мин могу четких пинков несколько засечь, я их и считаю как 5 или 7 пинков. А потом спит, конечно так получается больше 10. А если пинается 4 раза в сутки и посчитать эти 30 мин как 1 раз, то 10 пинков не будет. Так и не пойму как считать)))
нормальная ширина 90см, я себе такие с первым делала и сейчас. даже если пеленать, то только первые месяц-два, ширины должно хватить. а у меня они были для голопопинья
мммм
Я при первой Б. купила 10 метров сицевой ткани и нарезала по метру.
Дома жарко было, теплые пеленки были не нужны.
Хоть везде и пишут, что пеленать-удел совка) но я заметели, что если запеленать дольше деть спит. не будит себя ручками ножками. мне 10 пеленок хватало с головой. сперва пеленать, потом подкладывала под голопопика на клиенку.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks