Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 537 з 570 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лена, а вспомни где склад. хотя я вот не знаю, ходит ли сейчас 19 трамвай по своему маршруту
    трамвай точно ходит, а работает ли сам склад - хз, я хочу сначала сама туда зайти, пофоткать ассортимент и цены. То нычка для оптовиков, и ЧП, но и простым смертным отпустят тканюшек. У меня тут кумася на форуме шитьем занималась - она сосватала...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А как его найти?))) Ориентиры?) Я туда вечно зайду и заблужусь)))))))
    о, даже не знаю как толком объяснить. заходить со шмидта по ряду, там где всякое велосипедное, и если по нему идти, то двигаться в сторону ряда со шторами. там магазин с галантереей. и вот в этом магазине 2 отдела с разным ассортиментом

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А, так бывает, что сидишь, а живот сам по себе "ходит", т.е. шевеления малыша не только чувствуешь, но и видно рядом сидячему мужу?
    Ага, у меня такое бывает и выпирает в одну сторону, и лупит так, что муж пугается, если руку в этот момент на пузе держал

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    А, так бывает, что сидишь, а живот сам по себе "ходит", т.е. шевеления малыша не только чувствуешь, но и видно рядом сидячему мужу?
    У меня как раз муж быстрее увидел, чем почувствовал. Хотя толкалась тогда уже прилично. А сейчас живот иногда так ходуном ходит, что аж страшно, что там происходит))) Иногда если лежим и животом к мужу притулюсь, то и он бывает в шоке какие подачи прилетают)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    трамвай точно ходит, а работает ли сам склад - хз, я хочу сначала сама туда зайти, пофоткать ассортимент и цены. То нычка для оптовиков, и ЧП, но и простым смертным отпустят тканюшек. У меня тут кумася на форуме шитьем занималась - она сосватала...
    ОООО, я тоже буду ждать информации, очень нужно
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Привет,пузики))
    Средовых с недельками!
    Яне пенделек!!@@@ как ты?)
    Дарочка, с коровками!) как быстро время летит)
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Marrin фильм "Вселенная Стивена Хокинга" - очень мне понравился фильм, хорошая мелодрама основана на реальных событиях
    И мне очень понравился! И игра главного актера супер!! А фильм скорее бионрафический даже.

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    У меня малый сегодня был на дне рождения. Забрала с синей фалангой- прибили в боулинге шаром(((. Завтра поедем на рентген, хоть бы обошлось
    Ксюша, пусть скорее заживают ваши пальцы!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    У меня написано в направлении - купить глюкозу 75 г, и воды взять 200 мл. И, я так понимаю, уже завтра, на месте, сделать этот раствор)
    Мира,водички лучше больше. Хотя бы 250мл и возьми лимончик)будет лимонад. На протяжении 2часов разрешали пить воду без газа.

......
    А я отчет пишу )) уже на 9см))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    У меня как раз муж быстрее увидел, чем почувствовал. Хотя толкалась тогда уже прилично. А сейчас живот иногда так ходуном ходит, что аж страшно, что там происходит))) Иногда если лежим и животом к мужу притулюсь, то и он бывает в шоке какие подачи прилетают)))
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Ага, у меня такое бывает и выпирает в одну сторону, и лупит так, что муж пугается, если руку в этот момент на пузе держал

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
    и такое тоже бывает... прикольно на работе было сидеть в обтягивающей кофточке если )))
    муж говорит, что я бывает сплю ночью, и не слышу, как масянька его по печени лупит )))
    Ага, понятно,все таки не у меня одной там дискотеки , а я то я уж переживать последнее время начала, что у меня там такой активный футболист растет, хотя, повторюсь, при 1Б. таких сильных пинков не было...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    ОООО, я тоже буду ждать информации, очень нужно
    о, даже не знаю как толком объяснить. заходить со шмидта по ряду, там где всякое велосипедное, и если по нему идти, то двигаться в сторону ряда со шторами. там магазин с галантереей. и вот в этом магазине 2 отдела с разным ассортиментом
    Девочки, склад на Краснозаводской. Это если вы от пл.Островского ныряете под мост (не в прямом смысле ) в сторону Аэлиты. Пересекаете ж/д путя, потом трамвайные рельсы и по правую руку будет на повороте склад. Муж говорит там вроде вывеска есть

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Ксюша, СБ не перелом. И с подписанием обменки тебя
    Дарочка, с коровками))))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово ТКАНИ ДЛЯ ПЕЛЕНОК

Девочки, нашла их сайтик http://tk-textile.all.biz/tekstil-kontakt-brc874

если вскладчину - то лучше покупать рулон по опт. цене. Если самой, то с 25% накруткой в магазине-складе (но то, что есть в магазине, если со склада в розницу, то накрутка 40%), а в Доме ткани накрутка 50%, но если тебе нужно небольшое кол-во , то в Доме ткани есть и готовые.
    размер пеленки 90*110. т.е. брать либо 90 см ширину либо 180 либо 220 (такая реже бывает). 150 см _ НЕУДОБНАЯ ширина для пеленок, она больше для постельного

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а как вы относитесь к красному цвету для мальчиков?))) я вот выбираю стульчик полли меджик, с цветами там засада полная. Вроде наиболее нейтральный бежевый, но мне больше всего нравится красный. Короче, не знаю, какой взять.
    Мой мальчик отлично выглядит в красном Его любимый цвет.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а мне муж привез с Мафии суши огромный набор.
    чувствую себя колобком теперь.
    и что удивительно, отхлебнула у него треть бокала пива, так чего то захотелось, хотя никогда не пью его, даже глоток-не переношу на дух. а тут вдруг так захотелось..
    Сушит теперь, лежу не могу дыхнуть)))
    Люблю страшно суши, но перестала есть , думала нельзя, рыба ж там. Или ничего? Можно?
    Девочки, выдайте грибные места

Где покупаете ткань на пеленки и постельки? и какого размера пеленки удобнее всего (пеленать не буду, но подстилать и подлаживать буду)
    Пеленок тонких у меня штук 20) Они реально улетали! Размеры разные... Те, что сами шили, около 120на90. Ими пеленать удобно. Покупные, наверное, 90на90...если не меньше...Их подстилала, вытирала и т.п.
    Байковых было штук 6, ими укрывались в основном...
    Сейчас еще не приценялась к тканям, но надо будет обновиться, конечно)
    На озерке лучший по ценам тканевый, там есть в рядах.
    Я недавно сестре хотела шить, но так выгоды не высчитала, там ширина ткани получается неудачная, те что продают 90 см ширина пеленки говорят мало, делая их больше, слишком большой расход ткани, не выгодно. Покупала на форуме здесь у девочки Тани у нее при покупке 5 шт была еще скидка, но вот ник Тани я вспомнить не могу, она с Победы))) цена вышла дешевле, чем самой шить
    Если конечно на складе цены намного ниже, чем в магазине Ткани на Победе, то нужно просчитать

да, всё верно. .
    Если колбасится - то одно шевеление. А у меня ни разу не было, чтобы около часа подряд, это у нас что-то не то!?!??!?
    если один пиночек - тоже как 1 шевеление засчитывается. Я даже запись вела на листике - у нас все 10 есть к обеду, как правило. Хотя на дождь мы спали полдня почти ))))
    Я всё-таки думаю, что это "показательный" показатель. Не зря же прям все врачи рекомендуют наблюдать этот момент(и моя Г, и зава). Считать сказали с 9-00 до 21-00. Поэтому мы считаем.
    У меня за 30 мин могу четких пинков несколько засечь, я их и считаю как 5 или 7 пинков. А потом спит, конечно так получается больше 10. А если пинается 4 раза в сутки и посчитать эти 30 мин как 1 раз, то 10 пинков не будет. Так и не пойму как считать)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

нормальная ширина 90см, я себе такие с первым делала и сейчас. даже если пеленать, то только первые месяц-два, ширины должно хватить. а у меня они были для голопопинья

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Ну раз вы тут уже второй день дразнитесь, то я вчера первый раз зашла в Львовские пляцки. слопала штрудель с куркой и штрудель с вишнями и много ванильного крема к нему
    мммм
    Пеленок тонких у меня штук 20) Они реально улетали! Размеры разные... Те, что сами шили, около 120на90. Ими пеленать удобно. Покупные, наверное, 90на90...если не меньше...Их подстилала, вытирала и т.п.
    Байковых было штук 6, ими укрывались в основном...
    Сейчас еще не приценялась к тканям, но надо будет обновиться, конечно)
    Я при первой Б. купила 10 метров сицевой ткани и нарезала по метру.
    Дома жарко было, теплые пеленки были не нужны.
    Хоть везде и пишут, что пеленать-удел совка) но я заметели, что если запеленать дольше деть спит. не будит себя ручками ножками. мне 10 пеленок хватало с головой. сперва пеленать, потом подкладывала под голопопика на клиенку.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 591

Типово

Девочки, нашла их сайтик http://tk-textile.all.biz/tekstil-kontakt-brc874

если вскладчину - то лучше покупать рулон по опт. цене. Если самой, то с 25% накруткой в магазине-складе (но то, что есть в магазине, если со склада в розницу, то накрутка 40%), а в Доме ткани накрутка 50%, но если тебе нужно небольшое кол-во , то в Доме ткани есть и готовые.
    размер пеленки 90*110. т.е. брать либо 90 см ширину либо 180 либо 220 (такая реже бывает). 150 см _ НЕУДОБНАЯ ширина для пеленок, она больше для постельного

Спасибо за сайт, давно его хотела найти, говорили что там цены хорошие
    По размеру мне говорили 120 см одна сторона удобная, чтоб в кроватку застелить можно было, а вот вторую сколько тогда нужно , может тоже 120см? Тогда большой расход получится

Дописів
    1 591

Типово

нормальная ширина 90см, я себе такие с первым делала и сейчас. даже если пеленать, то только первые месяц-два, ширины должно хватить. а у меня они были для голопопинья
    90*110 см нормально? Или может делать на 120 см чтоб в кроватку стелить?

Дописів
    1 591

Типово

Девочки, а трикотажные пеленки нужны?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    мммм

Я при первой Б. купила 10 метров сицевой ткани и нарезала по метру.
    Дома жарко было, теплые пеленки были не нужны.
    Хоть везде и пишут, что пеленать-удел совка) но я заметели, что если запеленать дольше деть спит. не будит себя ручками ножками. мне 10 пеленок хватало с головой. сперва пеленать, потом подкладывала под голопопика на клиенку.
    Мне свекруха резала пеленки 90*120, я пеленала, чтобы малая себя не не будила ручками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, а где носочки самые-самые маленькие купить недорого? у меня только новый наборчик 3 пары, от малого не осталось ничего. а при голопопинии нам пар 5-6 нужно было минимум

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, а где носочки самые-самые маленькие купить недорого? у меня только новый наборчик 3 пары, от малого не осталось ничего. а при голопопинии нам пар 5-6 нужно было минимум
    Украинские по 10 грн, турецкие по 20 грн, это дорого? У нас на работе приносили, я купила одни за 10 грн в непонимании дорого это или нет. Почем в магазинах?

Сторінка 537 з 570 ПершаПерша ... 37437487527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті