| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Наташ, у нас всегда аппетит был отличный. Я переживала, как бы не обкормить. Он никогда не срыгивал и ел, сколько давали. Иногда требовал еще. Димон еще и родился огромный 4500. Поэтому рекомендации на банках с нутрилоном не подходили либо по весу, либо по возрасту..Брала по среднему, + консультировалась со знакомым неонатологом, Ориентировалась по ребенку. Сейчас не вспомню точно. Промежуток между кормежками сначала 2,5 -3 часа был, Сейчас четко 4 часа в 8, в 12, в 16, в 20. Ночью не кушаем и не пьем с 6 мес
ну вы богатыри...нам со своими 2200кг.при рождении за вами не угнаться....а у нас режим какой то странный....в 6,в 9,в 13,17,21 и 24....понимаю что надо как то что то изменить и не могу сообразить...педя говорит что надо 5 раз в день кушать ,у нас реально одно кормление лишнее,т.к. там где 3 часа промежуток то даю меньше смеси,потому что на следующий раз плохо кушают...
А не знаю... Само собой получилось. У меня никто из детей не ел ночью после полугода... Мы ночью спим в своей кроватке , если без форс-мажора ( зубы, болезнь) . в 20.30 отбой, в 6.30- подъем....Я ж еще и работаю. Если б еще и ночью не спать, свихнуться можно! Спасибо тебе ,Димасик, что мама ночью спит....
РЕбенок никому ничего не должен!!!! Почему ГВ по требованию. А если ИВ, то строго по часам? А если малыш не выдерживает? Издеваться? Пусть орет, но время выдерживать? Не заморачивайся... подрастут мальчики и сами свой режим настроят. Я стараюсь побольше прислушиваться к сыну. Они ( дети) от природы лучше знают, как им лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks