Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 538 з 562 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Нам сказали пить еще. Потому что дисплазия.. Лена прийдет на массаж, посмотрит и решим, когда отменять уже, тем более солнышко скоро всегда будет. Хотя, мируськин, как вампиреныш, кричит от него и прячется)
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Спасибочки большое!!!
    оно без названия...написано,экстракт для суставов.....
    А мы пьем витамин Д...может его уже не надо пить??? мы пьем с рождения....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы с месяца на смешанном В, а с трех на ИВ
    а у вас режим или вы по требованию кушали???

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Нам сказали пить еще. Потому что дисплазия.. Лена прийдет на массаж, посмотрит и решим, когда отменять уже, тем более солнышко скоро всегда будет. Хотя, мируськин, как вампиреныш, кричит от него и прячется)
    мои тоже прячутся....нам педя говорила,как будет уже стабильно солнышко,отменяйте и гуляйте на солнышке...но они категорически отказываются от солнечных ванн...

Дописів
    4 368

Типово

а у вас режим или вы по требованию кушали???
    Старались кушать по времени, но получалось не всегда. На режим мы встали месяцев в пять.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А как ты его давала,я в пюре прячу,а Илья все равно находит и отказывается принимать
    Треть таблетки чуть с водой из ложки, кривится, но пьет, даю запить водой или грудь, если хочет. В инструкции написано глотать целой, но все равно же нам треть таблетки прописали.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Старались кушать по времени, но получалось не всегда. На режим мы встали месяцев в пять.
    а не помнишь сколько раз вы кушали???? и по сколько???

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Треть таблетки чуть с водой из ложки, кривится, но пьет, даю запить водой или грудь, если хочет. В инструкции написано глотать целой, но все равно же нам треть таблетки прописали.
    нам так же ,вода не катит,и вообще мы научились сжимать губы плотно-плотно и отворачиваться

Дописів
    4 368

Типово

а не помнишь сколько раз вы кушали???? и по сколько???
    Наташ, у нас всегда аппетит был отличный. Я переживала, как бы не обкормить. Он никогда не срыгивал и ел, сколько давали. Иногда требовал еще. Димон еще и родился огромный 4500. Поэтому рекомендации на банках с нутрилоном не подходили либо по весу, либо по возрасту..Брала по среднему, + консультировалась со знакомым неонатологом, Ориентировалась по ребенку. Сейчас не вспомню точно. Промежуток между кормежками сначала 2,5 -3 часа был, Сейчас четко 4 часа в 8, в 12, в 16, в 20. Ночью не кушаем и не пьем с 6 мес

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Наташ, у нас всегда аппетит был отличный. Я переживала, как бы не обкормить. Он никогда не срыгивал и ел, сколько давали. Иногда требовал еще. Димон еще и родился огромный 4500. Поэтому рекомендации на банках с нутрилоном не подходили либо по весу, либо по возрасту..Брала по среднему, + консультировалась со знакомым неонатологом, Ориентировалась по ребенку. Сейчас не вспомню точно. Промежуток между кормежками сначала 2,5 -3 часа был, Сейчас четко 4 часа в 8, в 12, в 16, в 20. Ночью не кушаем и не пьем с 6 мес
    Наташа ,как удалось отучить ночью не кушать и не пить?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

ну вы богатыри...нам со своими 2200кг.при рождении за вами не угнаться....а у нас режим какой то странный....в 6,в 9,в 13,17,21 и 24....понимаю что надо как то что то изменить и не могу сообразить...педя говорит что надо 5 раз в день кушать ,у нас реально одно кормление лишнее,т.к. там где 3 часа промежуток то даю меньше смеси,потому что на следующий раз плохо кушают...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Наташа ,как удалось отучить ночью не кушать и не пить?
    А не знаю... Само собой получилось. У меня никто из детей не ел ночью после полугода... Мы ночью спим в своей кроватке , если без форс-мажора ( зубы, болезнь) . в 20.30 отбой, в 6.30- подъем....Я ж еще и работаю. Если б еще и ночью не спать, свихнуться можно! Спасибо тебе ,Димасик, что мама ночью спит....

Дописів
    4 368

Типово

ну вы богатыри...нам со своими 2200кг.при рождении за вами не угнаться....а у нас режим какой то странный....в 6,в 9,в 13,17,21 и 24....понимаю что надо как то что то изменить и не могу сообразить...педя говорит что надо 5 раз в день кушать ,у нас реально одно кормление лишнее,т.к. там где 3 часа промежуток то даю меньше смеси,потому что на следующий раз плохо кушают...
    Потерпи, Наташенька. Вам не страшно, что лишнее кормление, нет же избытка веса... Чего переживаешь?

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик, может из шприца от нурофена попробовать, или как Оська писала, дать ему найти на бебиполе, может проглотит.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Потерпи, Наташенька. Вам не страшно, что лишнее кормление, нет же избытка веса... Чего переживаешь?
    да нет,мне нормально...я привыкла...а педя говорит надо что то менять...делать интервал кормления ночью больше...ребенок ночью должен отдыхать...

Дописів
    4 368

Типово

да нет,мне нормально...я привыкла...а педя говорит надо что то менять...делать интервал кормления ночью больше...ребенок ночью должен отдыхать...
    РЕбенок никому ничего не должен!!!! Почему ГВ по требованию. А если ИВ, то строго по часам? А если малыш не выдерживает? Издеваться? Пусть орет, но время выдерживать? Не заморачивайся... подрастут мальчики и сами свой режим настроят. Я стараюсь побольше прислушиваться к сыну. Они ( дети) от природы лучше знают, как им лучше.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

знаешь, я думаю, вам ещё рано говорить про сон без еды, они ж не после тареляки каши через час кушать просят)))))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

РЕбенок никому ничего не должен!!!! Почему ГВ по требованию. А если ИВ, то строго по часам? А если малыш не выдерживает? Издеваться? Пусть орет, но время выдерживать? Не заморачивайся... подрастут мальчики и сами свой режим настроят. Я стараюсь побольше прислушиваться к сыну. Они ( дети) от природы лучше знают, как им лучше.
    спасибо,значить буду оставлять все как есть...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    знаешь, я думаю, вам ещё рано говорить про сон без еды, они ж не после тареляки каши через час кушать просят)))))
    дело в том,что они ,например в 12 ночи не просыпаются кушать,я их бужу.....и в 6 утра не всегда просыпаются...я тоже бужу...вот и задумаваюсь над этим...

Дописів
    4 368

Типово

спасибо,значить буду оставлять все как есть...
    Наташ, а когда прикорм планируешь вводить?

Дописів
    4 368

Типово

дело в том,что они ,например в 12 ночи не просыпаются кушать,я их бужу.....и в 6 утра не всегда просыпаются...я тоже бужу...вот и задумаваюсь над этим...
    А попробуй одну ночку не разбудить.. Посмотри, как ночь пройдет и следующий день.... Как малыши вес набирают? Нормально?

Сторінка 538 з 562 ПершаПерша ... 38438488528529530531532533534535536537538539540541542543544545546547548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті