Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 365 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Наиболее полная картина в фото и видео в группе "Звёздного" вконтакте.
    Глядите фотки прошлого лета - в спальном корпусе был сделан капитальный ремонт, и теперь там не только внешне красиво, но и в действительности уютно.

Да, есть одна особенность - дети на старшей половине дежурят и всё делают и убирают в палатах сами: подметают и моют полы. На младшей половине только заправляют кровати (да и то с 7 по 9 отряд, в 10-12 это делают воспитатели и шефы из старших отрядов), полы моют уборщицы.
    Востаннє редагував Страннег: 27.04.2015 о 09:58
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Стала известна цена путёвки в "Звёздный" на 2015 г. Если не будет глобальных потрясений в экономике, то цена составит. 3762 грн. В стоимость ещё будет добавляться страховка (в том году была 5 грн.), цена проезда в оба конца на катере (в том году вроде была 30 грн.) и фото (по желанию, в прошлом году что-то около 15-20 грн.).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Наиболее полная картина в фото и видео в группе "Звёздного" вконтакте.
    Глядите фотки прошлого лета - в спальном корпусе был сделан капитальный ремонт, и теперь там не только внешне красиво, но и в действительности уютно.

Да, есть одна особенность - дети на старшей половине дежурят и всё делают и убирают в палатах сами: подметают и моют полы. На младшей половине только заправляют кровати (да и то с 7 по 9 отряд, в 10-12 это делают воспитатели и шефы из старших отрядов), полы моют уборщицы.
    О, я как-то зависла в группе лагеря в Контакте на пол ночи Пока все видео не пересмотрела, спать не лягла Так захотелось обратно в детство...

Дописів
    402

Типово

Стала известна цена путёвки в "Звёздный" на 2015 г. Если не будет глобальных потрясений в экономике, то цена составит. 3762 грн. В стоимость ещё будет добавляться страховка (в том году была 5 грн.), цена проезда в оба конца на катере (в том году вроде была 30 грн.) и фото (по желанию, в прошлом году что-то около 15-20 грн.).
    Спасибо за инфу! Такой вопрос. Смена - 18 дней. Это с учетом дней приезда и отъезда?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

На здоровье!
    Да, причём в "Звёздном", в отличие от некоторых других лагерей, это 2 разных дня.

Дописів
    402

Типово

На здоровье!
    Да, причём в "Звёздном", в отличие от некоторых других лагерей, это 2 разных дня.
    НУ это и в других лагерях между сменами делают зазор 1-2 дня т.к. надо провести комплекс работ по уборке, обработке, смене персонала и т.д.
    Я имел ввиду что из 18 дней фактически 2 дня уйдут на переезд, поселение, сборы. Получается фактически полных дней - 16.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, отъезд - да, там после обеда уже отправка, а первый день всё же практически полноценный - лагерь выезжает очень рано - в 8.00 катер уже отчаливает из речпорта, в лагере самое позднее - в 10.00.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22

Типово

Добрый день. Страннег, а вы не подскажите, как в этом году с путевками в "звездный"? Говорят у КБ проблемы и сотрудников финансировать не будут. Да и соцстрах, слышала, отказывается финансировать путевки. А то к Валентине Петровне дозвониться очень не просто.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Добрый! Сотрудники КБЮ, насколько я знаю, оплачивают 30% стоимости путёвки. Компенсации от соцстраха таки да - в эом году нет, увы. С путёвками пока проблем нет.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    60

Типово

Подскажите ,пожалуйста, функционирует ДОЛ"Дзержинец" в Орловщине? И контакты, плиз.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від sashylia Переглянути допис
    Подскажите ,пожалуйста, функционирует ДОЛ"Дзержинец" в Орловщине? И контакты, плиз.
    да, работает
    хороший по отзывам лагерь
    вот их сайт
    http://dzerginec.org/
    я списывалась по электронке - цен еще нет, будут после 10 мая.
    телефона нет, к сожалению.

это тот лагерь?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Нет, не тот. Напомню: в области существуют 2 "Дзержинца" - один принадлежит ДМКД им. Дзержинского из Днепродзержинска, находится на Орели и является одним из лучших лагерей в области; а второй принадлежит областному управлению МВД - для детей милиционеров и находится в Орловщине на Северном Донце, называемом в народе "Самарой". Лагерёк так себе, изрядно совдеповский, работает ли он сейчас - не в курсах.

Дописів
    220

Типово

Добрый день ! Можно вопрос к опытным? Хочу ребенка отправить в лагерь первый раз - ему 8,5 лет ( 2-й класс) Какой посоветуете лагерь ?
    Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Чего там скрывать - я бы посоветовал "Звёздный": ИМХО более, чем демократическая по нынешним временам цена за путёвку в 3762грн.; удачная как для первой в жизни поездки в лагерь смена (18 дней); выгодное расположение - близко к городу и легко добраться маршруткой с пл. Островского (т.е. ребёнка легко проведать при первой же необходимости); хорошие условия для малышей - своя отдельная часть корпуса с игровой площадкой прямо возле него, и куча других позитивных моментов. )))

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Напомню: это лагерь КБ "Южного" для детей его сотрудников, вначале путёвки берут работники КБ и ЮМЗ, смежники, а лишь потом путёвки идут в свободную продажу.
    Добрый вечер. Подскажите, а как бы оказаться в рядах тех, кому перепадет путевка в "Звездный" в количестве 2х шт, когда она будет в свободной продаже?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Дык писал неоднократно: звоним в профком КБЮ и предварительно бронируем путёвки: 38-47-79 (Валентина Петровна); затем периодически позваниваем и мониторим ситуацию (частоту и даты звонков уточняем в разговоре с Валентиной Петровной при первом разговоре).

Думаю, что в этом году с путёвками будет намного проще в связи с большим кол-вом смен, по крайней мере на 1-ю и 4-ю смены.

Дописів
    72

Типово

Мы по традиции, уже 3 раз, в Петрос на 4 смену. Лагерь рекомендуем.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Мы по традиции, уже 3 раз, в Петрос на 4 смену. Лагерь рекомендуем.
    Как добираетесь? есть ли организованный выезд из Днепра?

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Как добираетесь? есть ли организованный выезд из Днепра?
    На авто в Киев, ну и назад потом тоже. Организованного выезда из Днепропетровска нет.

Дописів
    4 385

Типово

Была сегодня в профкоме ЖКХ, сказали по отмене соц.страховского обеспечения еще ничего не ясно и четких документов и инструкций у них на этот счет еще нет.
    У кого-то есть конкретная информация по этому вопросу? Или это просто наш профсоюз не в курсе...

Сторінка 273 з 365 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті