| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Добрый день. Я правильно поняла, что места уже все забронированы?. Ищу варианты для летнего отдыха своему сыну, 14 лет (спокойный!).
Мест пока ещё навалом (если речь о "Звёздном"), особенно на 1-ю и 4-ю смены, так что смело звоните и записывайтесь - чем ближе к лету, тем меньше мест будет оставаться.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, это только по тому же телефону, где заказывали путёвку, ближе к лету.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та не за что ))))
Для фанатов Артека открыли лагерь на море http://www.artekivec.com/sea-artekivec-camp/
2 года подрят ребенок отдыхал здесь: Одесская обл. Ильичевск (Грибовка) оздоровительный комплекс "Альбатрос" http://www.uspa.gov.ua/ru/sotsialnay...morskogo-portu. Это бывший пионерлагерь Ильичевского порта. Условия проживания: корпус 4-х этажный, 4-х местная комната с балконом, душ, туалет, умывальник, гор.вода по часам. В отряде 20 чел. 2 воспитателя. Отличный пляж, чистая вода и воздух, большая территория, конкурсы, мероприятия, ежедневно дискотека. Кормили прилично, но дополнительные печенюшки и сладкая вода по выходным лишними не были. Холодильников нет, кондиционер не работал. Отсутствие комфорта (обычная советская обстановочка) целиком заменял комплексный подход к детским мероприятиям. Было интересно. Насколько я знаю можно заказать не целую смену, а несколько дней, но заранее забронировать.
Дорожник выложил инфу:
График заездов ЛЕТО-2015
1смена 23.06.2015г.-13.07.2015г. 21 день. Цена путевки 4360 грн.
2смена 16.07.2015г.-05.08.2015г. 21 день. Цена путевки 4360 грн.
http://dorozhnik.dp.ua/news/
А какие условия в Звездном? Не нашел оф. сайт.
Его, увы, пока ещё нет (в разработке). Что до условий, то они тут неоднократно освещались, даты смен постил совсем недавно.
Ok, попробую. Все отряды (их 11-12) живут в одном двухэтажном корпусе, разделённом на старшую половину (1-6 отряды) и младшую (все остальные отряды). Палаты двух видов - на 8 и на 4 человека. Душ - в отдельном здании, в корпусе есть туалеты, умывальники и ногомойки с тёплой водой в каждом крыле, а также комнаты гигиены с душем для девчоног, в которых в случаях крайней необходимости моют и малышню. В общий душ всегда можно пойти при необходимости и в первой, и во второй половине дня. В лагере есть прачечная, в ней стирают бельё для малышни с 9 по 12 отряды (старшие стирают сами при необходимости).
Этим летом будет 4 смены по 18 дней:
I - 08.06...25.06
II - 30.06...17.07
III - 21.07...07.08
IV - 10.08...27.08
Стоит звонить в профком и предварительно бронировать путёвки: 38-47-79 (Валентина Петровна).
а почему нельзя уже сейчас или в мае, например, купить путевки и ждать своей смены? а то по мере подхода смен можно строить планы и в итоге не попасть ни на одну смену и куда потом дите девать?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Напомню: это лагерь КБ "Южного" для детей его сотрудников, вначале путёвки берут работники КБ и ЮМЗ, смежники, а лишь потом путёвки идут в свободную продажу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks