дякую, зірочки мої
результат покажу обов"язково
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дякую, зірочки мої
результат покажу обов"язково
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
покажу это много
пару-тройку кусочков будет в самый раз
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
Если получится в сл раз обязательно
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
экономисты, кто скажет, как навскидку отличить ОРВИ от аллергии???
к врачу не посылать, все равно не пойду))
симптомы-горло, нос, кашель ужасный...
неделю мучаюсь, надоело. начала пить от кашля-увидела тополиный пух и засомневалась
в дружини при алергії ніколи кашлю не було. ніс, горло так.. хоча ти ж розумієш в кожного на різне і реакція може бути різна
з 26.01.2012 живу новим життям...
зуд в слизистых (нос, глаза) есть? если есть - очень вероятно, что аллергия.
ну и потом - купите/возьмите любой антигистаминный препарат (лоратадин, кларитин, алерон и т.д.) и выпейте таблетку. Если ваши симптомы - аллергического (а не вирусного) происхождения, то облегчение наступит в течении примерно часа. Если вирус - ничего не поменяется.
ЗЫ. Вы просили не посылать к врачу... тем не менее - стоило бы сходить. Во первых, неделю болеть ОРВИ (если у вас все же ОРВИ) без улучшения состояния - как-то странно, не начались ли осложнения?... А во-вторых, аллергия - коварная штука, сегодня ее нет, а завтра - оп и у вас отек Квинке от того, что вы раньше спокойно ели/пили/вдыхали/нюхали и, при отсутствии квалифицированной помощи, летальный исход от удушья. Сходили бы к аллергологу (благо сейчас навалом коммерческих), сделали бы пробы - и знали бы, от чего и в какой степени беречься
Востаннє редагував Evil Rex: 06.05.2015 о 15:45
Набка совсем проснулась.
Водопад работает на Монастырском.
Молодёжь на травке опы морозит![]()
Изначально речь шла о комариных укусах!
Зачем использовать резервную терапию (кортикостероиды) когда можно еффективно обойтись без них.
Инструкция есть во всех лек.препаратах, у анальгина, аспирина тоже и че.... Да, написано не больше 10 дней, мажешь все красиво, престаешь и вуаля.
Я уже год на диатезах, сыпухах собаку ем.
вообще смешала мух с котлетами.
Есть показания для лечения кортикостероидами, розовый лишай в том числе.
Помогло и хорошо.
зы. а стрии к чему вообще?
недавно посмотрела сколько оак и оам, поофигела. А еще написали ребзю, какие бы анализы неплохо было бы сдать. Ценник за тысячу завалил. я решила их "неплохо бы" проигнорировать.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
хочу на воооолю
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
ну ми взагалі робимо основні там раз на пів року.. ну звісно коли там рентег чи узі то таке
мене стало більше інше напрягати. в поліклініку на безкоштовні (Ну так би мовити бгг) я зводив малу один раз і більше ми туди не ходимо
інвітро-сініво було не напряжно. в принципі і по ціні і шо подобалось - 0 черг. ну дві три людини то таке... зараз приходиш - народуще й викладають по 400-600 за раз.. ми таки стали жити по новому чи я щось прогавив?
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks