та учора ж тільки скінчились
всім халофу ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та учора ж тільки скінчились
всім халофу ))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Мне кажется, вы сильно преувеличиваете)))
Вы думаете, что если диатез или аллергическая реакция с помощью кремгена пройдет и перестать его использовать, то всё вернется?
Для использования всевозможных антигистаминных средств есть инструкция и там указаны сроки применения)) Если их не превышать, то никакого привыкания не будет. ИМХо, конечно.
Лечила розовый лишай кортикостероидной мазью.
Этот лишай можно и не лечить - сам проходит, но я решила ускорить процесс, потому что пятна на спине мне не нравились)))
Локоид-крело, по-моему, назывался препарат.
Никакого привыкания не было, стрии не появились) Все прошло за 2 месяца.
Не знаю что страшного в кортикостероидах![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Я малого в 2 года просто Локоидом мазала, локоид-крело не встречала (еслишо - нам его прописала Науменко Н.В., у кого дети -аллергики есть, знают, кто это)))). А еще 3 месяца в году мой деть и мой муж юзают Назонекс (спрей). Привыкания нет, зато облегчение состояния есть))). Тоже ж аллергологи прописывали.
Всем привет!)))))
Моєму малому лори виписали на 2 тижні назонекс, бо дитя специфічну будову лор-органів має і інше гірше діє. Приймали і норм
от аллергии всякой еще тримистин есть (правильно написала?)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Неа, з такою діючою речовиною нема
Ірчикууууууууууууууу!!!!!!!!!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks