о. а от клещей есть пшикалка?
мы тут в двухдневный походик собрались)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
псило бальзам возьму, бо дите перманентно посыпано в локтевых сгибах почти всю зиму((
а ту еще вчера комары все ноги покусали.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Потому что в составе мази кортикостероид с антибиотиком. При укусах нафиг тот антибиотик. Это раз.
А второе. Кортикостероиды могут вызывать пигментацию, на лице использование вообще не желательно.
И опять же. В составе гормон. Да, быстрый эффект, но и очень быстрое привыкание. Потом очень трудно соскочить с этих мазей.
Почему то спойлер не получается у меня вставить. Вот еще http://tabletki.ua/Кремген/#Инструкция
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
По первому вопрос: почему люди так боятся кортикостероидов наружно? А по второму: любое вещество может вызвать пигментацию кожи. И даже вот на солнце пигментные пятна возникают.
Если что - я пользовала кремген, хорошее средство именно при укусах насекомых, мне ни фенистил, ни псилобальзам так не помогали. Но я кортикостероидов наружно как-то вообще не боюсь, иногда лучше их использовать, чем страшно мучиться(((. У детей тоже.
доброе утро
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
доброе).
... и неожиданно погладил кота(с)
Ку-ку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks