| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
есть, завтра скину
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Внимание! Пришли ошибочные квитанции в ответ на отправленный отчет из раздела «Єдине вікно»/«Фінансова звітність»
Источник: http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=169750
© Buhgalter911.com
Я писала письмо в налоговую в произвольной форме : ООО "" уведомляет, что с 01.04.2015г принят на должность кладовщик Иванов Иван Иванович, согласно Приказа № от"".
Когда начали вводить то, что надо уведомлять налоговую о приеме нового сотрудника, я спрашивала у налоговиков в какой форме подавать это уведомление. Мне ответили в форме письма в канцелярию в произвольной форме.
Потом вроде были обсуждения, что достаточно дод 4. Но я подала и такое письмо.
Девочки,а корректировки к НН за 2014г. регистрирует продавец? Да? А в витяге по НДС в какую строчку они "садятся"?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Отчетность о выгополучателях регистраторы принимают на новых бланках Ф4 (в редакции Приказа №529/5 от 10.04.2015) на каждого учредителя-физическое лицо, имеющее 25 и более процентов в уставном капитале предприятия, а также на каждого учредителя-юридическое лицо, имеющее 10 и более процентов в уставном капитале предприятия.
Мальчики и девочки! у меня из телефона пропали все контакты, можете мне в личку написать свои телефоны? Квакушка, Риолка, Снежка, Натти, Оля-Волшебница, ПЧ, Львятина, Улитка, Тимофей! вроде всех назвала)
СПАСИБО!!!
на основании ЗУ №1701-18 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо визначення кінцевих вигодоодержувачів юридичних осіб та публічних діячів» необходимо подать данные о конечных бенефициарах государственному регистратору. Данные подаются путем заполнения формы 4 на каждого учредителя-физическое лицо, имеющее 25 и более процентов в уставном капитале предприятия, а также на каждого учредителя-юридическое лицо, имеющее 10 и более процентов в уставном капитале предприятия.
В случае несвоевременной подачи информации, с 25 мая 2015 года предусмотрено наложение штрафа на руководителей предприятий в размере от 300 до 500 необлагаемых минимумов граждан (5100 - 8500грн).
Вроде писали, что паспортные данные не надо указывать, а в форме они есть. Это вроде она "Форма 4 РЕЄСТРАЦІЙНА КАРТКА
про внесення змін до відомостей про юридичну особу, які містяться в Єдиному державному реєстрі юридичних осіб та фізичних осіб – підприємців" Наказ Міністерства юстиції України14.10.2011 № 3178/5(у редакції наказу Міністерства юстиції України10.04.2015 № 529/5) ?
Так вот же ж и обидно. Я эту тему здесь подняла еще в январе.
Все это время регистраторы не принимали, говорили, что должны сдавать только те, у кого учредители юрлица. А у меня у всех учредители - физики.
И как я не доказывала, что фраза "Юридичні особи, зареєстровані до набрання чинності цим Законом, подають державному реєстратору відомості про свого кінцевого вигодоодержувача (вигодоодержувачів), у тому числі кінцевого вигодоодержувача (вигодоодержувачів) їх засновника, якщо засновник - юридична особа, упродовж шести місяців з дня набрання чинності цим Законом" обязывает подавать ВСЕХ, а не только по учредителям-юрикам -это было бесполезно.
И вот тебе здрасьте, здравый смысл восторжествовал, но до окончания срока сдачи осталось всего ничего. И бланки еще поменялись. И представляю, что будет там твориться, когда все туда ломанутся
(Спасибо моему руководству - я не сама сдавала)
Не подскажу по поводу почты. Может Волшебница знает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks