Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 300 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5988, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    цілком згодна! А потім ті ж самі пасажири кричать "вагони обшарпані!!!" - а скільки грошей проходить таким чином повз каси нікого не хвилює
    Вони ж потім заявляють: ми возимо лише пільговиків, мовляв, і то небагато. І руками розводять.
    Це скасування пільг - а точніше монетизація - покаже, скільки насправді пасажирів перевозить міський електротранспорт і дасть йому нарешту живі гроші.

Звідки Ви
    некий Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

По АТБ - раз попал на процедуру проверки/калибровки весов на кассах - спецмальчики возюкали спецгирей (5 кг) по весам - погрешность 1-2 грамма. Усё чьотко.

А кондукторов: вроде-бы во всех трамваях нет и во всех троллейбусах есть?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    не, именно в 12 и 16 трамвае кондуктора действительно нет. уже около года или даже больше, но зато есть контролеры, с малым пару раз видели)))
    Юля, там девушка написала *цитирую*:
    кондукторов сейчас нигде нет!
    Нигде и в 12 и 16 трамваях - это, как бы, не одно и то же. Я только об этом.
    А контролеры, сестра рассказывала, регулярно в 1 трамвае встречаются.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    а я по диагонали прочитала, малый отвлек. Тогда да, все ты правильно написала))))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Тунеяд Бездельников Переглянути допис
    По АТБ - раз попал на процедуру проверки/калибровки весов на кассах - спецмальчики возюкали спецгирей (5 кг) по весам - погрешность 1-2 грамма. Усё чьотко.

А кондукторов: вроде-бы во всех трамваях нет и во всех троллейбусах есть?
    нет только в 12 и 16. во всех остальных есть. может еще какие то трамваи на левом, там я не езжу. не знаю точно.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    нет только в 12 и 16. во всех остальных есть. может еще какие то трамваи на левом, там я не езжу. не знаю точно.
    и в 4-м трамвае тоже нет кондукторов

Звідки Ви
    некий Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Вот интересно, кстати, трам-пассажиры, пишите (я только в троллях езжу, отстутствие кондуктора меня пугает)

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

на левом берегу 6-й трамвай ходит частично без кондуктора, зато начали ездить чаще, страшного ничего нет, просто всех выпускает через переднюю дверь, да этот процесс намного дольше занимает выход и вход пассажиров, но в принципе пассажиропоток таким способом увеличен
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
    Качественные расходники, низкие цены, выезд

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

а на счет грошей мимо кассы, вы бы знали сколько уже лет такое в электричках на ЖД практикуется
    -=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444

Дописів
    40 230

Типово

В трамваях 6 и 9 кондукторы есть. Может, не в каждом-каждом, но есть. Девятки-сцепки пустили в этом году (2 вагона. Раньше так было. потом по 1 вагону ездили). Шестерки одновагонные и иногда кондуктора нет, но в большинстве своем есть.

п.с. я часто этими двумя маршрутами езжу. 9 - Островского-мясокомбинат (до и с Правды), а 6 - Островского - Институт минеральных ресурсов (тупик рядом с виадуком через ж/д на Правде).
    И в 7,17,20 троллях кондукторы всегда есть.

п.с.п.с.кошачий сосед опередил про 6-ку

Звідки Ви
    Начало Правды
    Дописів
    14 772

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    В трамваях 6 и 9 кондукторы есть. Может, не в каждом-каждом, но есть. Девятки-сцепки пустили в этом году (2 вагона. Раньше так было. потом по 1 вагону ездили). Шестерки одновагонные и иногда кондуктора нет, но в большинстве своем есть.

п.с. я часто этими двумя маршрутами езжу. 9 - Островского-мясокомбинат (до и с Правды), а 6 - Островского - Институт минеральных ресурсов (тупик рядом с виадуком через ж/д на Правде).
    И в 7,17,20 троллях кондукторы всегда есть.

п.с.п.с.кошачий сосед опередил про 6-ку

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Вони ж потім заявляють: ми возимо лише пільговиків, мовляв, і то небагато. І руками розводять.
    Це скасування пільг - а точніше монетизація - покаже, скільки насправді пасажирів перевозить міський електротранспорт і дасть йому нарешту живі гроші.
    Тю. Так маршрутки тоже ЧП на едином налоге, тоже бедные-обшарпанные, разваливающиеся, с занавесками не стиранными годами или вообще без них, поломанными люками, без отопления зимой и т.д. по 5-6 грн. І теж руками розводять. Где деньги, Зин? (с)

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Вы не представляет мой шок сегодня в трамвае #12.... там уже год нет кондукторов -билеты покупать у водителя и потом пробивать
    а на мой вопрос где же кондуктор - пол трамвая хором - кондукторов сейчас нигде нет! И я ушла в астрал
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

каламбур.... в 1 трамвае езжу очень часто - там есть кондуктор )))
    Поэтому удивило заявление пассажиров -что кондукторов нет нигде))
    Вы просто не дочитали))

А троллейбус это вроде самый экономный транспорт, жаль у нас их маловато как-то... пока дождешься, а так бы экономненько получалось

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ну, на маршрутки ж не от хорошей жизни пересели, троллейбусы практически не ходили. Интересно, как после 1 июня будет, когда льготы отменят????
    Да я тоже особо не обращала внимание, я не понимаю смысл обвешивания на кассе? Это ж надо что,потом себе на такую сумму товара взять?
    А развалы овощей на улице тоже не подарок. Недавно взвешивают мне. 10 грн одна позиция, 8,15-вторая. И поскольку это все проговаривается-выдается мне сумма:"получилось 33")))) В ответ на мое: "Что?"- по классике "не получилось" Нет, мне ответили,конечно "ой,ошиблась", но....
    Обваженням можуть нестачі закривати

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Тю. Так маршрутки тоже ЧП на едином налоге, тоже бедные-обшарпанные, разваливающиеся, с занавесками не стиранными годами или вообще без них, поломанными люками, без отопления зимой и т.д. по 5-6 грн. І теж руками розводять. Где деньги, Зин? (с)
    Ми зараз про те, що електротранспорт фінансується з бюджета. Він не ПП. І регулярно звучать заяви про його збитковість,а отже - непопулярність і, як наслідок - непотрібність. Навіщо з бюджету платити величезні гроші на утримання транспорту, який "возить лише пенсіонерів"? дешевше видати їм по ХХХ грн на руки - нехай їздять маршрутками.

Звідки Ви
    некий Днепропетровск
    Дописів
    149

Типово

Хммм, значит, в трамах творится разброд и шатания... правильно я в них не езжу

Да и сколько того трамвая - 1-й маршрут ~6 км - 50-60 минут ходьбы

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А где можно купить экономненько обычные белые однослойные салфетки? Может кто обращал внимание, почем они на опте на Озерке или на левом берегу возле 6-й больницы опт есть, забыла как называется.
    На опте на Байкальской возле 6-ой больницы недели две назад покупала упаковку 500 шт за 27.50 грн, салфетки хорошего качества, там были и дешевле, но тоньше.

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    Я каждое утро еду в 12-м трамвае. Захожу во второй вагон если у меня есть билетик купленный прозапас и компосирую. Если нет покупаю у водителя или на некоторых остановках в киосках продают. Куплю себе штук 10 и они лежат. В любом случае не испортятся и еду с комфортом на сидячем месте.
    Но для тех, кто первый раз едет в этом трамвае, очень непонятно, что нужно делать и как, хоть бы большое объявление повесили или водитель объявлял о возможности покупки билета. Я вот с неделю назад первый раз проехалась на 12 трамвае, зашла во второй вагон, приготовила деньги, кондуктора нет, думаю сейчас наверно из первого вагона перейдет, и уже когда встала к двери выходить, увидела, что люди какие-то билеты вроде компостируют. Я была удивлена, не знала что у нас в городе такое есть, и потом у сотрудницы, которая ездит этим трамваем, расспрашивала что к чему и где брать билеты.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    На опте на Байкальской возле 6-ой больницы недели две назад покупала упаковку 500 шт за 27.50 грн, салфетки хорошего качества, там были и дешевле, но тоньше.

Но для тех, кто первый раз едет в этом трамвае, очень непонятно, что нужно делать и как, хоть бы большое объявление повесили или водитель объявлял о возможности покупки билета. Я вот с неделю назад первый раз проехалась на 12 трамвае, зашла во второй вагон, приготовила деньги, кондуктора нет, думаю сейчас наверно из первого вагона перейдет, и уже когда встала к двери выходить, увидела, что люди какие-то билеты вроде компостируют. Я была удивлена, не знала что у нас в городе такое есть, и потом у сотрудницы, которая ездит этим трамваем, расспрашивала что к чему и где брать билеты.
    Объявления висят сразу сбоку на лобовом стекле "Вагон работает без кондуктора", при входе возле кабины тоже висит объявление что билеты покупать у водителя и список остановок где можно купить.
    Насколько видела и слышала, что для тех же контролеров, которые проверяют билеты и срубывают по 30 грн, это абсолютно не аргумент что первый раз едите и указывают на объявления и при этом еще говорят что неужели вас не смущает то что вы едите в транспорте и не заплатили за проезд. Как они говорят "Не заметили объявление, узнавайте и спрашивайте". Это слышала сама.
    Востаннє редагував K@tya: 06.05.2015 о 11:37

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від K@tya Переглянути допис
    и в 4-м трамвае тоже нет кондукторов
    ну 4 и 12 уже больше года, как один трамвай, его ж продлили, хотя да, некоторые трамваи ездят по 4-е, но мне проехать не так и далеко, так, что или с низу не принципиально или по Г. Сталинграда, что тоже не принципиально, так, что с ними особо нне разбиралась.

Дописів
    10 650

Типово

Почему овощи дорогие в АТБ и куда делись кондуктора я теперь в курсе))
    Кто знает, какого рожна подгузники за 2 недели подорожали на 15 грн? Доллар же вроже уже не подниматся, бензин тоже? к стоимости газа и электричества они отношения не имеют, производтся не у нас? Все бегут и я вот тоже ? (с)

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 283 з 300 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті