| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По АТБ - раз попал на процедуру проверки/калибровки весов на кассах - спецмальчики возюкали спецгирей (5 кг) по весам - погрешность 1-2 грамма. Усё чьотко.
А кондукторов: вроде-бы во всех трамваях нет и во всех троллейбусах есть?
Вот интересно, кстати, трам-пассажиры, пишите (я только в троллях езжу, отстутствие кондуктора меня пугает)
на левом берегу 6-й трамвай ходит частично без кондуктора, зато начали ездить чаще, страшного ничего нет, просто всех выпускает через переднюю дверь, да этот процесс намного дольше занимает выход и вход пассажиров, но в принципе пассажиропоток таким способом увеличен
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
а на счет грошей мимо кассы, вы бы знали сколько уже лет такое в электричках на ЖД практикуется![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
В трамваях 6 и 9 кондукторы есть. Может, не в каждом-каждом, но есть. Девятки-сцепки пустили в этом году (2 вагона. Раньше так было. потом по 1 вагону ездили). Шестерки одновагонные и иногда кондуктора нет, но в большинстве своем есть.
п.с. я часто этими двумя маршрутами езжу. 9 - Островского-мясокомбинат (до и с Правды), а 6 - Островского - Институт минеральных ресурсов (тупик рядом с виадуком через ж/д на Правде).
И в 7,17,20 троллях кондукторы всегда есть.
п.с.п.с.кошачий сосед опередил про 6-ку![]()
каламбур.... в 1 трамвае езжу очень часто - там есть кондуктор )))
Поэтому удивило заявление пассажиров -что кондукторов нет нигде))
Вы просто не дочитали))
А троллейбус это вроде самый экономный транспорт, жаль у нас их маловато как-то... пока дождешься, а так бы экономненько получалось
Ми зараз про те, що електротранспорт фінансується з бюджета. Він не ПП. І регулярно звучать заяви про його збитковість,а отже - непопулярність і, як наслідок - непотрібність. Навіщо з бюджету платити величезні гроші на утримання транспорту, який "возить лише пенсіонерів"? дешевше видати їм по ХХХ грн на руки - нехай їздять маршрутками.
Хммм, значит, в трамах творится разброд и шатания... правильно я в них не езжу
Да и сколько того трамвая - 1-й маршрут ~6 км - 50-60 минут ходьбы![]()
На опте на Байкальской возле 6-ой больницы недели две назад покупала упаковку 500 шт за 27.50 грн, салфетки хорошего качества, там были и дешевле, но тоньше.
Но для тех, кто первый раз едет в этом трамвае, очень непонятно, что нужно делать и как, хоть бы большое объявление повесили или водитель объявлял о возможности покупки билета. Я вот с неделю назад первый раз проехалась на 12 трамвае, зашла во второй вагон, приготовила деньги, кондуктора нет, думаю сейчас наверно из первого вагона перейдет, и уже когда встала к двери выходить, увидела, что люди какие-то билеты вроде компостируют. Я была удивлена, не знала что у нас в городе такое есть, и потом у сотрудницы, которая ездит этим трамваем, расспрашивала что к чему и где брать билеты.
Объявления висят сразу сбоку на лобовом стекле "Вагон работает без кондуктора", при входе возле кабины тоже висит объявление что билеты покупать у водителя и список остановок где можно купить.
Насколько видела и слышала, что для тех же контролеров, которые проверяют билеты и срубывают по 30 грн, это абсолютно не аргумент что первый раз едите и указывают на объявления и при этом еще говорят что неужели вас не смущает то что вы едите в транспорте и не заплатили за проезд. Как они говорят "Не заметили объявление, узнавайте и спрашивайте". Это слышала сама.
Востаннє редагував K@tya: 06.05.2015 о 11:37
Почему овощи дорогие в АТБ и куда делись кондуктора я теперь в курсе))
Кто знает, какого рожна подгузники за 2 недели подорожали на 15 грн? Доллар же вроже уже не подниматся, бензин тоже? к стоимости газа и электричества они отношения не имеют, производтся не у нас? Все бегут и я вот тоже ? (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks