Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 536 з 562 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 701 по 10 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    668

Типово

Всем привет! Деток с датками! Что-то я последнее время только читать темку успеваю, ну и ребенка ловить по всему дому))) Ни минутки покоя!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро!!
    Мы с утра орем и первый сон проорали.

Галка с посидушками Илью!!!

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Сын сегодня весь в точечкуЧто-то безмолочная диета не пошла, хотя только второй день, наверно не показатель, но до нее все было уже почти норм. Идем сегодня к врачу за результатами анализов.
    хороших результатов и скорее найти причину

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик, спасибо! Мы тоже никак не хотим на первый сон укладываться, ноет, воет...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! А чего решили с фруктов начать?
    Лучше овощи или каша. Потом, после сладенького, сложно что то вводить. Да и яблоки, не совсем то нужное, сейчас. И колики могут быть, кстати..
    Но то мое имхо!
    С прикормом !!!!!!!
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Деток с датками и умелками!
    А мы сегодня первую ложку яблочного пюре сплямкали! Уже взросляк
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Михася, Юльчик, нет, то не тебе в лс. То по другой темке.

Что одевать сегодня на улицу ?? Не угадать....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Мы будем выходить в эрго, поэтому сильно тепло одеваться не будем. Сыну одену бодик с коротким рукавом, и тонкий костюмчик: кофточку с капюшоном и штанишки.
    Востаннє редагував Serenity: 06.05.2015 о 10:17

Дописів
    238

Типово

Всем приветик деток с умелками! У нас зубчик верхний проклюнулся, мы вреднюкаем, вчера не выдержала и поставила вибуркол.Пытаемся начать есть фрукты и все нам не катят пюрешки на Гербер с аскорбинкой сыпануло на Агушу расстройство( оно кстати сделано из концентрированного пюре(((.Своих яблок нет, покупные побаиваюсь. Может зря побавиваюсь????

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Всем приветик деток с умелками! У нас зубчик верхний проклюнулся, мы вреднюкаем, вчера не выдержала и поставила вибуркол.Пытаемся начать есть фрукты и все нам не катят пюрешки на Гербер с аскорбинкой сыпануло на Агушу расстройство( оно кстати сделано из концентрированного пюре(((.Своих яблок нет, покупные побаиваюсь. Может зря побавиваюсь????
    может из замороженных попробовать? (звучит канеш дико - замороженный е яблоки, а шо делать...)

Всем приветы!
    Деток с датками!

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    С поостоюшками вас!!!
    спасибо!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Сын сегодня весь в точечкуЧто-то безмолочная диета не пошла, хотя только второй день, наверно не показатель, но до нее все было уже почти норм. Идем сегодня к врачу за результатами анализов.
    пипец...
    Всем доброе утро!
    Деток с датками и умелками!
    А мы сегодня первую ложку яблочного пюре сплямкали! Уже взросляк
    наблюдай-нас подпучивает на него
    с проклевыванием!я беру семиренку на компот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

может и зря мы лопаем -и норм.ттт.....

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    может из замороженных попробовать? (звучит канеш дико - замороженный е яблоки, а шо делать...)

Всем приветы!
    Деток с датками!
    Звонила на Грон спросила нет ли по сортам замороженных зеленых, сказали что нет скорее всего там микс из разноцветных, так что замороженные отпали,красные же низзя

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!

с проклевыванием!я беру семиренку на компот
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    может и зря мы лопаем -и норм.ттт.....
    Пойду наверно тоже возьму!!Попробуем еще так!

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! А чего решили с фруктов начать?
    Лучше овощи или каша. Потом, после сладенького, сложно что то вводить. Да и яблоки, не совсем то нужное, сейчас. И колики могут быть, кстати..
    Но то мое имхо!
    С прикормом !!!!!!!
    Спасибо!
    Я тоже думала, что сначала овощи или каши. Но наш педиатр сказала так, а я ей доверяю. Посмотрим на реакцию.

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Звонила на Грон спросила нет ли по сортам замороженных зеленых, сказали что нет скорее всего там микс из разноцветных, так что замороженные отпали,красные же низзя
    почему низзя, вы аллергики?
    даже если так, то они по идеи без шкурки должны замораживаться

TanikaU - я тебя не признала с новой авой)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я балдею с наших педиатров) у меня тоже , 13 лет уже общаемся.. Старшему, 13 лет назад, с 4 месяцев с фруктового пюре и начинала.. Среднего тоже.. А потом удивлялась - чего же они не хотят есть каши и овощи!)))
    А сейчас моя педиатр спросила сама- когда я планирую начать прикорм. Я ответила- с 6 месяцев, с овощей. Чем полностью удовлетворила ее, она согласилась!
    Да и сама понимаю, что так нужно и правильно, перечитав кучу всего и посмотрев на мучения с едой старших.
    Спасибо!
    Я тоже думала, что сначала овощи или каши. Но наш педиатр сказала так, а я ей доверяю. Посмотрим на реакцию.

Дописів
    238

Типово

почему низзя, вы аллергики?
    даже если так, то они по идеи без шкурки должны замораживаться

)
    Да подсыпает иногда щеки, то ли на продукты которые я ем, кстати я ем все подряд уже даже шоколадные конфеты , то ли на прикорм.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

TanikaU - я тебя не признала с новой авой)))
    Хе, нравится? :р но это временно, скоро верну бибизянок. Не хо свою "бибизянку" долго светить..

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Да подсыпает иногда щеки, то ли на продукты которые я ем, кстати я ем все подряд уже даже шоколадные конфеты только немного , то ли на прикорм.
    так тогда ясно)))
    ты конфеты убери свои шоколадные, и чего там еще - а пбре дай, и поймешь, на него или нет

Хе, нравится? :р но это временно, скоро верну бибизянок. Не хо свою "бибизянку" долго светить..
    Нравится!!! Такого жониха нужно знать в лицо - все правильно)

Дописів
    238

Типово

так тогда ясно)))
    ты конфеты убери свои шоколадные, и чего там еще - а пбре дай, и поймешь, на него или нет

)
    нет конфеты в этот период не ела,высыпало четко на гербер, на конфеты кстати все норм было я следила, все подряд не употребляю слежу за реакцией, но не всегда ж с нашими магазинными продуктами и определишь от ли от них то ли от прикорма, но я очень стараюсь вычислять)))В темке про грудное вскармливание Zetta писала что все в разумных пределах можно маме с 6 мес. без фанатизма канеш!

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!!!
    вчера был у хирурга на Шевченко...как то я не в восторге от нее осталась, смотрела,смотрела Аминку,говорит все в порядке,ну следайте узи, говорю, зачем?? а она- всем его делают,так надо..
    блин,сижу,думаю, зачем оно нужно, если б были показания,тогда да..а так..стоит ли??

смотрите какую коляску нашла!! складывается в маленький чемоданчик)) http://ru.aliexpress.com/item/Mc-for...37152.html?s=p

а вот кстати,и бампер на Макларен!!! http://ru.aliexpress.com/item/maclar...53328.html?s=p и совсем не 1200грн!! ниче себе накруточка у наших..можно на Али накупить и продавать))вот прибыль будет)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

нет конфеты в этот период не ела,высыпало четко на гербер, на конфеты кстати все норм было я следила, все подряд не употребляю слежу за реакцией, но не всегда ж с нашими магазинными продуктами и определишь от ли от них то ли от прикорма, но я очень стараюсь вычислять)))В темке про грудное вскармливание Zetta писала что все в разумных пределах можно маме с 6 мес. без фанатизма канеш!
    пока у вас прикорм еще только начинается, легче понять на что сыпит из твоей еды (потому как потом ты эти продукты будешь исключать из рациона ляльки)
    с 6 мес - это для тех, кто не склонен к аллергии

с магазинным - да, вон скольких детей на марию сыпит (это если мама поест)...

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет!!!
    вчера был у хирурга на Шевченко...как то я не в восторге от нее осталась, смотрела,смотрела Аминку,говорит все в порядке,ну следайте узи, говорю, зачем?? а она- всем его делают,так надо..
    блин,сижу,думаю, зачем оно нужно, если б были показания,тогда да..а так..стоит ли??
    Маша, вот честно - не ходи больше к узким спецам на Шевченко
    уж лучше поехать на ту же Космичку (пусть даже в консультативную) или Макаренко, но чтоб знать точно - все в поряде...
    УЗИ тсб мы не делали до сих пор, вообще делают в 3 мес, и то если нужно (ну там складки неровные. ножки плохо разводятся)

Сторінка 536 з 562 ПершаПерша ... 36436486526527528529530531532533534535536537538539540541542543544545546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті