Всем привет! Деток с датками! Что-то я последнее время только читать темку успеваю, ну и ребенка ловить по всему дому))) Ни минутки покоя!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Деток с датками! Что-то я последнее время только читать темку успеваю, ну и ребенка ловить по всему дому))) Ни минутки покоя!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Михася, Юльчик, нет, то не тебе в лс. То по другой темке.
Что одевать сегодня на улицу ?? Не угадать....
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем приветик деток с умелками! У нас зубчик верхний проклюнулся, мы вреднюкаем, вчера не выдержала и поставила вибуркол.Пытаемся начать есть фрукты и все нам не катят пюрешки на Гербер с аскорбинкой сыпануло на Агушу расстройство( оно кстати сделано из концентрированного пюре(((.Своих яблок нет, покупные побаиваюсь. Может зря побавиваюсь????
Я балдею с наших педиатров) у меня тоже , 13 лет уже общаемся.. Старшему, 13 лет назад, с 4 месяцев с фруктового пюре и начинала.. Среднего тоже.. А потом удивлялась - чего же они не хотят есть каши и овощи!)))
А сейчас моя педиатр спросила сама- когда я планирую начать прикорм. Я ответила- с 6 месяцев, с овощей. Чем полностью удовлетворила ее, она согласилась!
Да и сама понимаю, что так нужно и правильно, перечитав кучу всего и посмотрев на мучения с едой старших.
нет конфеты в этот период не ела,высыпало четко на гербер, на конфеты кстати все норм было я следила, все подряд не употребляю слежу за реакцией, но не всегда ж с нашими магазинными продуктами и определишь от ли от них то ли от прикорма, но я очень стараюсь вычислять)))В темке про грудное вскармливание Zetta писала что все в разумных пределах можно маме с 6 мес. без фанатизма канеш!
Всем привет!!!
вчера был у хирурга на Шевченко...как то я не в восторге от нее осталась, смотрела,смотрела Аминку,говорит все в порядке,ну следайте узи, говорю, зачем?? а она- всем его делают,так надо..
блин,сижу,думаю, зачем оно нужно, если б были показания,тогда да..а так..стоит ли??
смотрите какую коляску нашла!! складывается в маленький чемоданчик)) http://ru.aliexpress.com/item/Mc-for...37152.html?s=p
а вот кстати,и бампер на Макларен!!! http://ru.aliexpress.com/item/maclar...53328.html?s=p и совсем не 1200грн!! ниче себе накруточка у наших..можно на Али накупить и продавать))вот прибыль будет)))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
пока у вас прикорм еще только начинается, легче понять на что сыпит из твоей еды (потому как потом ты эти продукты будешь исключать из рациона ляльки)
с 6 мес - это для тех, кто не склонен к аллергии
с магазинным - да, вон скольких детей на марию сыпит (это если мама поест)...
Маша, вот честно - не ходи больше к узким спецам на Шевченко
уж лучше поехать на ту же Космичку (пусть даже в консультативную) или Макаренко, но чтоб знать точно - все в поряде...
УЗИ тсб мы не делали до сих пор, вообще делают в 3 мес, и то если нужно (ну там складки неровные. ножки плохо разводятся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks