порты пробросил, но ничего вообще не работает...какие есть варианты?? нужна помощь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
порты пробросил, но ничего вообще не работает...какие есть варианты?? нужна помощь
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
HackerHead, приветик!
по твоему совету купила модем DrayTek Vigor 2700e ADSL2+ Firewall Router
Очень довольна!!
Перепады держит отлично, еще ни разу не выбивало с инетаИ для спутникового как раз подходит. В общем, всё в идеале!!!
ПАСИБОЧКИ!!!![]()
а кто подскажет: переезжаю в соседний подьезд в своем же доме. для подключения и-нета надо заново подавать заявку, заключать договор и т.п. или они могут по моему же договору перекинуть?
Блин я хренею просто с этой оптимы. Вспомнил что завтра заканчивается период, а бабла на счету 0, оплатил по вм - бабок на счете не появилось. Звоню в саппорт - говорят мол в течении 3 рабочих дней должны появиться. А нахера спрашивается делать оплату такую? Маразм полнейший. Полностью автоматическая система оплаты как вебмани и та не пробивается через дыбильную Оптиму. Я в печали...
Зря кипишь поднял ( или тут форум читают?![]()
Все зачислили! Спасибо большое.
Вот на Севастопольском форуме обсуждают подключение юзеров на ADSL2+ и большие скорости
интересно когда у нас это случится?
Наверное боян.... Но все же!
Вот тут пишут:
Кто что слышал?Оптима запустила новую услугу интернета по технологии FTTP (оптика в каждый дом).
Стоимость синхронного канала 10 мбит/с - 300 грн в месяц.
pacxodka.net
Повторное сообщение. Неделю назад написал, случайно, в тему про Triolan. Потом не мог понять куда оно делось.
Просьба ответить.
P.S. В теме про Triolan сказали, что со своим модемом уже подключают. Кто-то уже подключался?Подскажите, что нужно для подключения АДСЛ от Оптимы.
Давно хочу подключиться, но когда вижу очередь на Ширшова (всегда не маленькую)...
Вопросы:
1. СКОЛЬКО ИХ САЙТ БУДЕТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ!
2. Можно купить нормальный модем в магазине и подключаться с ним, а не с тем, который они хотят впихнуть?
3. Сколько по времени занимает подключение.
4. Возможен ли вариант самостоятельного подключения как это сделал укртелеком?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks