| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
я понял, программа - то супер вумная, а настройки для портов нужно какие-то делать, а то я тут пошерстил форумы, версии увидел разные...
Если модем работает в режиме роутера, то вот тут можно посмотреть, как открывать порты для разных модемов.
Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет
отличия для обычного пользователя примерно такие: если вкл . комп и сразу в интернете, то это роутер, а если нужно при вкл. компе вкл. соединение ( похожее как раньше обычный модем) , то это бридж ...кстати для последнего пробрасывать порты не нужно..достаточно только поставить прогу uTorrent
S0N1C Ну как WIND? Купили?
еще такой вопрос на статистике где-то указано, ограничен у меня локальный траффик или нет??
alexanderl, купил, я чуть ранее сцилку на фото его кишек давал![]()
А я такой буду хотеть.http://www.overclockers.ru/hardnews/30509.shtml
значится.. такая ситуация.. преставили винду и лаганул инет.. плиз хелп.. помогите настроить обратно))) ибо последний вызванный монтер был несколько пьян, вонял и не вызывал доверия.. да еще и порол чепуху разную)) спасибо))
Дк хранить настройки нада
хранить!)
у меня модем d-link 2500 u/bru/d, в принципе все работает нормально, но как только добавляю порт в меню Virtual Server, сразу же пропадает интернет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks