Тетя через три дня с ним в магазин цурюк приедет. Ибо не переключается и педали крутятся странно. Про седло можно вообще не говорить, кто такие седла на велосипеды ставит? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тетя через три дня с ним в магазин цурюк приедет. Ибо не переключается и педали крутятся странно. Про седло можно вообще не говорить, кто такие седла на велосипеды ставит? )
Иногда бывают такие клиенты, что лучше его потерять, чем пытаться ему что-то доказать.
Но бывают и обратные случаи.
У меня когда-то распальцованный бандит купил самые дорогие процессор/материнку/видеокарту. Причем процессор с материнкой были несовместимы. Но он сказал, что он лучше знает.
Через пару дней приехал сказать, что оно не стыкуется и докупил правильной комплектухи, а ту "подарю кому-нибудь"(с)![]()
Погонщик Scottа
ГыКогда-то, ещё будучи студентом, работал я в одном месте, где мы делили офис в бомбоубежище с одной конторкой торгующей железом, есно были как один коллектив, хоть и делали мы разное. Было это давно, тогда только башни на Джержинского строили, то был тоже один заказчик у тех ребят, купивший площадь в башне и выделивший под комп отдельную маленькую комнату и приказал собрать мега-супер-пупер-мощный комп, покупалось там тоже всё не очень правильно, вобщем железом отоварились все причастные и не очень, например я дорогущую звуковуху, которая не встала, юзал ещё очень много лет
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Всем прывит у цоьому чати)))
Поп-Иван мармаросский пройден, правда в облаке, а так, все пока живы (вроде))))
З.Ы. Таня тоже всем машет ручкой!))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Васенька объявился!!! славно-славно! ПИМу привет передавайте и "не сутультесь!")))
il faut tenter de vivre...
Я тут немного помучался с коррекцией перспективы (и не только), в результате получился
ПОРТРЕТ НЕИЗВЕСТНОЙ ВЕЛОСИПЕДИСТКИ В ИНТЕРЬЕРЕ
Если надо, фулл-сайз![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вспомнил Котовского:
"Велосипед должен быть выстрадан, то есть каждый его компонент должен долго обсуждаться на форуме еще до его покупки, и чем на больший срок затянется процедура выбора, тем лучше. В этом случае даже в более выигрышном положении окажется небогатый адепт, лишающий жену шубы, а себя отдыха в теплой стране, чтобы собрать (но ни в коем случае не купить готовый!) новый велик. Он откладывает деньги с каждой зарплаты, предаваясь яростным спорам на форумах, какой подсидельный штырь лучше подойдет к его рулю. И когда рано или поздно предмет его вожделения оказывается собран, обкатан и тщательно сфотографирован на качественный аппарат, то довольный страдалец принимает на форуме поздравления, и окончательно считается принятым в клуб."
Полная версия: http://kotovski.net/chto-takoe-velof...-nim-borotsya/![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
il faut tenter de vivre...
С таким подходом можно стать не катателем, а собирателем.. Я знаю несколько таких людей, которые сами долго себе собирают и им уже больше нравится именно процесс сборки, а не езды, в итоге готовый вел выгуливается в одной-двух щадящих поездках и потом продаётся, потому что уже собран и не интересно или продолжает модифицироваться пока не пропадает интерес, а потом всё равно начинается всё заново. Но это тоже можно расценивать как отдельное хобби и вобщем оно даже полезное, т.к. те кто просто катает имеют возможность купить выстраданный, идеально подогнанный вел по цене ниже стоимости отдельно взятых комплектующих![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Митчел, с Деньриком!
Клио, вспоминал вас третьего ...
Хорошо преодолели.
Б.
Митчелл - с днюхой!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks