Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 746 з 1066 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756796846 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 14 901 по 14 920.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 139

Типово

такой вопрос, при заливке видео на Ютуб, хочу поделиться им в вк, но иногда не получается - не делится и когда захожу в видео, то нет картинки. то есть при выкладывании на форуме, например, появляется значек - как будто нет видео. но при этом само видео грузится нормально. кто то с таким сталкивался? может картинка появляется позже?

Дописів
    3 909

Типово

Интересное видео о эволюции трансмиссии от кампы

Что меня поразило, так это эта деталь

Один в один такая же есть и у меня на шоссере, прошло 60 лет, а традиции остаются
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Влад, я требую ещё фото! А ещё было фото коллективного прыжка с твоим участием. То ли мы лучше прыгнули, то ли Денис лучше сфоткал, но там все в полёте!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Замечательные фото!
    Ловко вы денек выхватили из пасти недопогоды, )
    Б.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    такой вопрос, при заливке видео на Ютуб, хочу поделиться им в вк, но иногда не получается - не делится и когда захожу в видео, то нет картинки. то есть при выкладывании на форуме, например, появляется значек - как будто нет видео. но при этом само видео грузится нормально. кто то с таким сталкивался? может картинка появляется позже?
    Вить! признаком хорошего тона при перепосте - является указание авторства! так что ты сошлись на Ваню, угусик?
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Обычно такое происходит сразу после заливки, просто видео обрабатывается на самом Ютуб и не доступно сразу в полном разрешении или другие косяки вылазят. Подожди полчасика и выкладывай

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Фото называется - затяжной прыжок! ))) Я про Бартла.

Дописів
    3 909

Типово

Судя по фото и треку хорошо катнули! Даже броды были переезжаемые, эх.. Молодцы вобщем, а я нет Странное дело, каждый раз когда пропускаешь поездку, кажется что это было что-то фееричное и так жаль.. А вообще наверное просто каждая поездка уникальна

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    ... кажется что это было что-то фееричное и так жаль...
    слышь, Вань! хорошо, что мы субботний фрирайд по болоту под дождем не снимали)))))
    п.с. вот даже ни разу и не спойлер...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    слышь, Вань! хорошо, что мы субботний фрирайд по болоту под дождем не снимали)))))
    п.с. вот даже ни разу и не спойлер...
    Не дразнитесь!

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Обычно такое происходит сразу после заливки, просто видео обрабатывается на самом Ютуб и не доступно сразу в полном разрешении или другие косяки вылазят. Подожди полчасика и выкладывай
    хз, просто некоторые видео сразу заливает без проблем, а некоторые нужно 2 раза перезаливать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Ребяты, никому велокотят не надо? А то обнаружил у себя на участке, пока подкармливаем, обеспечили жильем, а чего с ними дальше делать ...? Короч, замечательные велокотики, после длительных покатух снимают усталость и обеспечивают здоровый сон

ЖеЖе

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Вить! признаком хорошего тона при перепосте - является указание авторства! так что ты сошлись на Ваню, угусик?
    да, сошлюсь. обязательно. просто вылетело из головы. Я когда первый раз делал это видео - то ссылался на него. Но Ютуб не потом его заблокировал из-за Рамштайна. так что сейчас все сделаю "по - правильному"

Дописів
    3 909

Типово

Занесло меня сегодня после обеденного покорения космички на шоссере в один вело-магаз, по случаю внезапного выхода из строя кое чего. И пока механики работали я вдоволь насмотрелся посетителей, это было нечто.. Например меня поразило как мужик привез на машине 3 вела и причиной было "Настроить вело-компьютеры на всех", кста механики ни разу не удивились . Потом были ашаны с одинаковым симптомом "не едет и скрепит", а ещё был детский дешевый велосипед с лопнувшими от простоя покрышками, сломанной подножкой (она ещё выстрелит далее по тексту), скрученным рулем и сидухой (мне кажется ремонт куда дороже нового), вобщем мне было жаль парней.. А потом.. А потом было самое забавное и я не пожалел, что так долго там проторчал. Пришла мадам. Нет! Она буквально заехала на крузаке почти в магазин и вошла в шубе! В ШУБЕ! Имидж.. Женщина, видно, что самостоятельная и пробивная - сразу вытащила одного их продавцов и начала требовать велосипед. При этом она конечно же "всё о них знала"! Велосипед нужен был для езды по набережной и парку ("Ну а где же ещё люди ездят??" удивилась она), "Чтобы крепкий и надежный, чтобы я могла спрыгнуть с бордюра!" (женщина стройна и лишним весом не страдает, ну так, уточнение с моей стороны), продавец было думал повести её показывать что-то типа гибрида или может это он шел сторону сити-байков, но нет, она узрела МТБ.. "Мне нужен очень хороший, крепкий надежный, цена роли не играет!" Ей был продемонстрирован какой-то породистый МТБ (деоры, реба, все дела), "А где же подножка?! Как я буду его ставить когда захочу отдохнуть? Нееет.. Такое мне не надо!" Продавец грустно окинул взглядом раму, видимо прикидывая как бы "шикарно" там смотрелась подножка рядышком с передним переклюком (крепление DirectMount) и повел даму к сити-байкам, где есть подножка. Сити-байки в этом магазине добротные, породистые, с планетарками, некоторые даже с динамо-втулками, большие, удобные, вобщем в лучших традициях. "Вы мне что за Орленок продать хотите!?? Дайте мне нормальный велосипед!" Выбор в магазине был широк, там даже циклокроссы были.. Продавец повел даму в другой угол, где ютились довольно интересные решение для асфальта, нечто похоже на гибрид или шоссер одновременно, вобщем резина от шоссейной до дорожной и ровные рули, для города должно быть самое то. "Ха! Да вы посмотрите на эти колёсики, оно же сложиться на первом бордюре.. Дайте мне нормальный велосипед! Ладно, я вижу вы ничего не понимаете в велосипедах, я сейчас сделаю всё сама! Мне вон тот зелененький." Дама указала на какой-то МТБ, продавец покорно полез доставать его. "И подножку мне к нему!". Подножка была достана из какого-то ящика и прикручена.. Вобщем велосипед был погружен в машину, деньги уплочены и тут, наверное, продавец решил оторваться Дело в том, что магазин торгует довольно большим ассортиментом всяких брендовых аксессуаров, например "не дорогие" перчатки с обрезаные пальцами стоят от 50$, очки >85$. Вобщем продали ей и очки за 150$ и насос по какой-то лютой цене и флягу с красивым названием бренда и каким-то антибактериальным покрытием, и флягодержатель карбоновый, вобщем мне показалось что, тот пакет с ништяками стоил дороже велосипеда Удивительно, что я не видел чтобы ей продали камеру или латки, шестигранники и всё что необходимо в первую очередь.. Как же сложно наверное работать в веломагазине..

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Занесло меня сегодня ...
    "Читал, много думал..." (с) Если так сразу все обобщить, наверное, можно написать следующее: все люди - разные, любая работа с людьми - тяжелая и, в то же время, работа с людьми дает возможность значительно расширить свои познания о роде человеческом
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Дело в том, что магазин торгует довольно большим ассортиментом всяких брендовых аксессуаров, например "не дорогие" перчатки с обрезаные пальцами стоят от 50$, очки >85$. Вобщем продали ей и очки за 150$ и насос по какой-то лютой цене и флягу с красивым названием бренда и каким-то антибактериальным покрытием, и флягодержатель карбоновый, вобщем мне показалось что, тот пакет с ништяками стоил дороже велосипеда Удивительно, что я не видел чтобы ей продали камеру или латки, шестигранники и всё что необходимо в первую очередь.. Как же сложно наверное работать в веломагазине..
    Догадываюсь что за магаз с такими ценниками,обхожу его стороной,подъем у них там бешенный!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

сразу вытащила одного их продавцов и начала требовать велосипед. При этом она конечно же "всё о них знала"! Велосипед нужен был для езды по набережной и парку
    Поначитаются тут форумов, а потом у продавцов хлеб отбирают Чего они ей даунхильный какой-нибудь не сосватали? И фуллфейс с черепахой Ну а че, самая крутая герла бы была? Как раз для набки

ЖеЖе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Если так сразу все обобщить, наверное, можно написать следующее:...
    ... надо выложить то фото, где Огилви прыгает
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 909

Типово

Ну я думаю, что виноватых нет, на сам магазин нисколько не наезжаю, просто забавно вышло Ну и по итогу же все счастливы - компы настроены, ашаны чинятся, тетя стала счастливым обладателем именно того что хотела, что выбрала сама А я избавившись от поломки, получив массу положительных эмоций покрутил себе дальше

Дописів
    4 918

Типово

...А я избавившись от поломки, получив массу положительных эмоций покрутил себе дальше
    авек плезир))))

Сторінка 746 з 1066 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756796846 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті