С Подстанции вам, наверное, проще всего будет к Probiker-у на Кирова съездить.
Телефон у него в профиле. http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=6501
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С Подстанции вам, наверное, проще всего будет к Probiker-у на Кирова съездить.
Телефон у него в профиле. http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=6501
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Витек! Растешь медленно, но уверенно! )) Первый всхлип, где все мелькает даже не досмотрел. А этот однозначно, на память! ))
Пусть я вернулся не в семь, а в десять, девяносто километров превратились в сто тридцать, а вместо заповедника мы каким-то образом очутились на Голубых Озерах - но все было круто! Большое спасибо за вдохновенную компанию и чудесный день Оле, Бартлу, ДайВеру и Топтальщику. Отдельный респект Тарику, было очень приятно встретить его на старте. А с погодой и вправду повезло![]()
Востаннє редагував Ogilvy74: 04.05.2015 о 22:00
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Дошли руки до фоток с субботней пошратушки.
Покатушечный маньяк, будьте осторожны!))))
Тренер контролирует весь процесс приготовления))
Фотки не очень получились, но может кому-то сгодятся:
https://cloud.mail.ru/public/m99X3iN...BB%D0%BE%D0%B2
Всем спасибо))))
Большое спасибо Владу Огилви, Денису Бартлу, Вове Гурману, Виталику ДайВеру за чудесный день! Отлично катнули, у меня 120 км. Интересно, комфортно, душевно! Рогалёва напоследок даже не очень напрягла!
Полнолуууууние добавляет сил, однозначно!
Ещё раз спасибо, мужики! Я вас лю!
...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Мда. Давно я так классно не катал. Благодарю всех за компанию, а Оле еще и поцелуй в придачу.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
угу. все именно так, как написано в заголовке: от Полтавы до Змеиной исключительно грунтами (бОльшая половина - вкуснейшие синглы) и запредельно близко к речке, с забавными приключениями, с маятниковой погодой, внезапно прилипшей с слову "дождь" на весь день вчера, с суровыми испытаниями матрасного похода...
спасибо, Ваня! чудесное путешествие!
п.с. малая, добравшись до постельки: "маааам! я завтра в универ не пойду. отдохнуть надо. накаталась!"))))))
il faut tenter de vivre...
Я дома))) Спасибки за компашку!!! Как я Вас всех повеселил своими поломками?)) Их все взял на себя!!! Мне самому понравился звук колокольчика))) который обозначал моё место нахождения))) Ещё я не разу не был на Озёрах и не ожидал попасть сегодня!!! Было клёво и интересно катнуть такими тропками!!!
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Спасибо моей НАДЕЖНОЙ группе единомышленников за прекрасный поход! Без вас он бы ни за что не состоялся!
Впечатлений и эмоций за эти три дня столько, что кажется -"позавчера" было так давно.
...Накануне дождя мы сидели на глухой лесной полянке, утопающей в запахе цветущих диких вишень, расположенной на крутом берегу ночной Ворсклы, грелись у костра.
Величественную тишину то и дело нарушали вплески на воде, рвущие отражение огромной луны. Было хорошо. Душевно. И не только от осознания ,что нахожусь где то там за ххх км от дома на природе. Было что то еще.
Это необьяснимое ощущение, возникающее именно в походе...
ps Ждем отчет и видео от участников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks