| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классное видео про знакомое место
https://youtu.be/NLaFOihDons
Погонщик Scottа
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
А тем временем на Змеиной...
Зимний белый лес манил черной тропинкой, а потом в нем стал ворчаться кто- то большой. И вот мальчики ушли за мясом... И их уже долго нет!!! А в лесу все также ворочается кто-то большой. Мы вот сидим с девочками и думаем - может что-то есть в этом вегетарианстве!??!)))
Если кому жалко Ваню и Вадима - то как только стихнет дождь и выглянет луна - пойду гляну что там...
il faut tenter de vivre...
Это уже четвёртое видео с этой покатушки?))) По-моему самое удачное![]()
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Эх.. Едешь такой на работу, а тут толпа на покатушку, разворачиваешся, догоняешь и понимаешь что едешь ты на шоссере, что у тебя не выходной.. Зато теперь я мысленно переживаю виртуальную поездку, ведь трек и скорость я знаюМожет даже встречу группу на обратном пути вечером
![]()
Добрый день форумчане!!!Подскажите пожалуйста веломастерские где можно сделать полное ТО велосипеду и настроить все,т.к я в этом деле еще новичок![]()
Все катают, а я нет - "Не справедливо!", подумал я и вместо обеденной прогулки сел на шоссер и поехал на космичку, сколько же это принесло страха! Апхилю я такой и тут вижу что-то яркое неистово несется мне на встречу! Это фиксер с горы летит по встречке мне на встречу с ногами на раме! Я со страху чуть не всрався.. Еле увернулся, блин, они обезбашенные..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks