| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Та я уже поняла, что мы с Настеной транжиры, хватит![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Сегодня испробовала свеженький рецепт от andychefа. Банановый хлеб. Оооочень интересный! Мягкий, ароматный, влажный, но не клёклый. Продукты для рецепта нужны самые простые. Очень удачное применение залежавшимся без дела бананам.
Выпечка у меня заняла немного больше времени, чем указано в рецепте. Но это особенности духовки. Думаю, что его так же можно приготовить в мультиварке.
Вот такой кекс у меня получился:
![]()
Approved by Boberchuk
Юля, есть пучок шпината. Уже неделю лежить в холодильнике, что приготовить - не знаю. Просто пустить в салат с капустой или можно что-то более интересно-вкусное приготовить?
П. С. шпинат никогда не ела.
Я тоже влезу в калашный Ряд (Юля, если неуместно - я удалю)
Шпинат, мягкий козий сыр, грецкие орехи и золотой изюм - смешать и заправить заправкой:
Оливоил, Мед, горчица В зернах, ст. ложка белого бальзамика, лимонный сок, соль, смчп - взбить до состояния эмульсии.
Ингредиенты по вкусу все, орехов и изюма кладу по горстке для текстуры и вкуса, шпината и сыра - много. Заправку надо пробовать, чтобы выровнять по своему вкусу.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Я пироги обычно пеку. Песочное тесто распределяю по форме с бортиками, помещаю в холодильник. Поджариваю луковицу, добавляю резаный шпинат. держу на сковороде недолго, чтобы он просто опал. На тесто выкладываю шпинат, фету/брынзу кусочками, а дальше что есть в доме - помидорку свежую или вяленую, ветчину, буженину.. Заливаю смесью из 2-х яиц, 150г сливок нежирных или сметаны и чуток тёртого сыра. Соль, перец, сухие травки/приправки по вкусу.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Юля, как вовремя я вчера зашла в тему))) Как раз лежали бананы, и я сделала из них хлеб. Запах - очуметь, он такой ароматный получился! Спасибо!!
Умилили нормы продуктов - бананов и сахара 305 гр, мука 151 гр, яйца 135 гр)))
Востаннє редагував ЕлАнна: 18.05.2015 о 20:07
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
...
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки, спасибо за рецепты по шпинату. Я как-то с ним не общалась, не готовлю. Если бы делала, то пожалуй, пирог по рецепту Таечки точно попробовала бы. Очень люблю такие песочные пироги.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks