Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 446 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    вот и я про это, что искала искала, что делать и что кушать-пить и как это лечиться в итоге панацеи нет типа это ваша особенность и т.д.
    если встать резко с кровати после сна у меня почти всегда потемнеет.
    Но все дело в том, что я эту "шторку" ведь поборола в этой конкретной ситуации. Поняла в чем прикол и больше так не делала ))))
    А вот в тренажерном зале все ок всегда. Сам себя контролируешь и не надо ни за кем себя подгонять.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    я б не стала заниматься с подругами, это - либо у тебя нет тренера, либо не будет подруги!))))
    не хочу обидеть ваших подруг, как тренеров по йоге, но если вы считаете, что йога может быть слабоватой для вас - то плохие они тренеры!
    йога не может быть слабоватой ни для кого, там просто практически неограниченные нагрузки, расти всегда есть куда...
    сравнивала с фитнесом на который сейчас хожу, йога для меня - это худ. гимнастика статическая по нагрузке, которой я в глубоком детстве занималась.

Дописів
    424

Типово

Но, я поняла, что на сильное занятие фитнес студия Богданы Жужи. Мне кажется, нет я уверенна, что меня надо гонять как сидорову козу и только тогда будет эффект.

Типово

Ну, понятное дело, кровь отливает от головы при резком поднятии оной, вот "шторка" и опускается
    Имхо, нужно уделить внимание стенкам сосудов, чтобы они адекватно реагировали и не допускали резкого перепада.
    Сама гипотоник, плюс есть врожденная патология одной из яремных вен, поэтому по "шторкам" и обморокам я гуру 80 лвл
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    Но, я поняла, что на сильное занятие фитнес студия Богданы Жужи. Мне кажется, нет я уверенна, что меня надо гонять как сидорову козу и только тогда будет эффект.
    У нее средняя нагрузка можно так сказать первая ступенька для тех кто вообще никогда не ходил. В "Восходе" тренеры были посильней в плане гоцалок-нагрузки и допустим в клубе "Анна" (не помню имя, но могу погуглить) сама видела как выползают на корточках раньше, чем тренька закончиться. От Богданы все выходят сами на своих ногах, но у нее есть два тренера (ее воспитанники)которые тоже такие, что умрешь после 15 минут и некоторые выходят раньше чем закончится тренировка.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    А я вот уверена, что новичку надо сначала "войти в нагрузку" на каком-нибудь пилатесе, "здоровом теле" или еще чем-то подобном. Когда там станет легко и скучно, можно повышать планку.
    Если Вы надеетесь похудеть на этих занятиях - то не надейтесь, без корректировки питания значительных результатов не будет. А чтобы тело подтянулось, совсем нет нужды скакать аки лань.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А я вот уверена, что новичку надо сначала "войти в нагрузку" на каком-нибудь пилатесе, "здоровом теле" или еще чем-то подобном. Когда там станет легко и скучно, можно повышать планку.
    Если Вы надеетесь похудеть на этих занятиях - то не надейтесь, без корректировки питания значительных результатов не будет. А чтобы тело подтянулось, совсем нет нужды скакать аки лань.
    100%

"вот я и потопала повышать нагрузку", но у меня муж ржет - нафига это надо и зачем так издеваться над собой (с весом все гуд всю жизнь)

Сvеtлана
    Guest

Типово

я думаю, какой бы ни был вес, тонус мышц не будет в форме сам по себе. а тем более с возрастом...
    к тому же, я за те занятия, которые параллельно и решают проблемы со здоровьем, а не создают их.

что касается нагрузок в йоге, то когда я ходила в Джайпур, то на тренировке у этого тренера, рядом со мной на коврике лежала девушка - балерина из нашего ТОиБ,
    так что - сами понимаете...
    меня чуть Кондрат не хватил, когда узнала где она работает

Дописів
    36 945

Типово

А я сразу на силовые пошла. И тренировка у меня весьма интенсивная. Я после нее очень медленно иду в раздевалку, держась за жопу лол. Но мне такой кайф. Я смотрю тетки ходят на групповые какие-то танцы, йога, фитнес и почти все жирные. А в качалке тетки красивые. И даже есть весьма и весьма. С начала тренировок (с прошлой недели) у меня уж -2 кг. Правда, питание сейчас жестко контролирую: каждые три часа, белки, все дела..
    Я не представляю что б я делала на танцульках. Скукотища же. И тренер у меня очень мотивирует. Ему лет 40-50 (хз точно, я не разбираюсь в возрасте у мужиков), но в офигенной форме. Правда, они там все качки такие, тренера эти. А тети-тренера мне не нра. Я не увидела пока не одну тренершу, на которую бы хотела равняться. А мой - крутота!!! С таким хочется штангу таскать и пыхтеть с гантелями.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    А я сразу на силовые пошла. И тренировка у меня весьма интенсивная. Я после нее очень медленно иду в раздевалку, держась за жопу лол. Но мне такой кайф. Я смотрю тетки ходят на групповые какие-то танцы, йога, фитнес и почти все жирные. А в качалке тетки красивые. И даже есть весьма и весьма. С начала тренировок (с прошлой недели) у меня уж -2 кг. Правда, питание сейчас жестко контролирую: каждые три часа, белки, все дела..
    Если приходишь нулячим в зал, то и после пилатеса еле встанешь. Если выполнять все, как говорят и не мухлевать, конечно.
    Ну и интенсивная тренировка в тренажерке с нуля и через время - это таки разные тренировки.
    Про связь веса и питания сами написали. Только потом сильно не расстраивайтесь, если вес вверх пойдет при тех же объемах Вообще, оперировать понятием только "вес", занимаясь в тренажерке, неправильно. Объемы - вот теперь ваши основные характеристики ))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Я не представляю что б я делала на танцульках. Скукотища же. И тренер у меня очень мотивирует. Ему лет 40-50 (хз точно, я не разбираюсь в возрасте у мужиков), но в офигенной форме. Правда, они там все качки такие, тренера эти. А тети-тренера мне не нра. Я не увидела пока не одну тренершу, на которую бы хотела равняться. А мой - крутота!!! С таким хочется штангу таскать и пыхтеть с гантелями.
    да, если тренер нравится, то это здорово мотивирует.
    и мне кажется- лучше когда это именно мужчина, как то и собираешься лучше, и энергетика совсем другая - ИМХО.

я вот смотрю иногда ролики с Сидерским- и просто балдею, я понимаю, что до его уровня - мне не дойти никогда,
    но чувак в такой форме в 54 года,и улыбка - мальчишеская и бездна обаяния!
    на него просто смотреть приятно, когда он что то объясняет и рожи корчит))
    вот это - сделал себя сам в полном смысле этого слова!!!

http://rideo.tv/siderskiy_andrey/

Полина - это для вас!
    Востаннє редагував Сvеtлана: 05.05.2015 о 18:00

Дописів
    6 619

Типово

Чувствуется, что пляжный сезон скоро)))) я тоже пробовала разные виды, пилатес и иже с ними) но вот уже второй год оставила только тренажерку, даже в бассейн уже не тянет) сначала практически заставляла себя, отвертеться от тренировки останавливало только то, что тренеру надо было звонить и извиняться) на индивидуалки ходила чуть больше полугода, сейчас сама- сама, но только сейчас стала ловить реальный кайф от занятий. И если происходит перерыв дней в десять, все, прям ломка начинается)

Дописів
    36 945

Типово

https://instagram.com/p/2TbfkhOchj/
    Для Забияки

Дописів
    36 945

Типово

Если приходишь нулячим в зал, то и после пилатеса еле встанешь. Если выполнять все, как говорят и не мухлевать, конечно.
    Ну и интенсивная тренировка в тренажерке с нуля и через время - это таки разные тренировки.
    Про связь веса и питания сами написали. Только потом сильно не расстраивайтесь, если вес вверх пойдет при тех же объемах Вообще, оперировать понятием только "вес", занимаясь в тренажерке, неправильно. Объемы - вот теперь ваши основные характеристики ))))
    Ну, конечно, меня жалеют но я прошу, чтоб не жалели.
    На ноги по 30-35 кг, на руки, в среднем, по 25. На разных тренажерах по-разному.
    Мне, вот, интересно - это много, нормально или для пиявок?

Объемы записала себе начальные. То есть не совсем начальные, а вчерашние. Сразу не догадалась. Тренер присоветовал. Будет с чем сравнивать потом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На ноги по 30-35 кг, на руки, в среднем, по 25. На разных тренажерах по-разному.
    Сложно говорить много или мало, т.к. разные упражнения - разные мышцы работают, по-разному нагрузка распределяется. В тренажерах - одно, свободные веса - другое.
    Но Вы так нахрапом все и сразу тоже не требуйте. Пользы от того не добавится. Нагрузки все равно надо наращивать со временем, менять комплексы упражнений. Всему свое время ))) Нетренированные тела очень отзывчивы. Потом будет не так все наглядно в плане каких-либо изменения (если только не надумаете в каких-то соревнованиях участвовать - тогда там уже подход немного иной и результаты нагляднее на пике формы, но то вже для фанатив ))) )

Дописів
    36 945

Типово

Ладно, давайте про шмоточки, а то что-то и у меня руки побаливать начали после вчерашнего

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Объемы записала себе начальные. То есть не совсем начальные, а вчерашние. Сразу не догадалась. Тренер присоветовал. Будет с чем сравнивать потом.
    фигасе новичок. у меня гантельки по 5 фунтов (примерно 2.5 кг) и нагрузка на тренажерах по 7-14 кг

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    фигасе новичок. у меня гантельки по 5 фунтов (примерно 2.5 кг) и нагрузка на тренажерах по 7-14 кг
    Гантельки у меня тоже миниатюрные (которые на выпады).
    На разведение, по-моему, больше, но я не вникла. Сколько дали, столько и тянула. А на тренажерах я замечала. Там стопочки по 5 и легко маркируется нагрузка. Вот я и запомнила. Так это круто? Класс

Дописів
    3 831

Типово

Ната- а что ж вы сразу в полум`я если опыта нет?
    поддерживаю на 100%
    после любой честной тренировки может быть крепатура, но начинать с чего-то надо

стрв Я не представляю что б я делала на танцульках. Скукотища же.
    вы пробовали? просто вы начали кайфовать от зала, теперь думаете что это самое классное)у вас кста и комплекция для силовых тренировок:зал/зумба и т.д.

смотрю тут куда не плюнь - в опытного гипотоника попадешь?)))) сама во времена универа на жестком фитнесе давление упало и я вместе с ним)чуть не сдохла, и тоже коленки трусились....у меня подруженция вчера в бассейне сознание потеряла - перетренировалась. Так что " что занадто,то не здраво")золотая середина во всем обязательна!

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    спасибки, я в позе лотоса по жизни сижу с ноутом на ногах (мне так удобно и на коленках могу в ней ходить), а хочу стать как солдат Джейн в плане силы (не тела и мускулов, а то что морские котики вытворяют в плане выносливости)

Сторінка 381 з 446 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті