Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 446 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    я не спортсмен, но у меня от силовой йоги крепатуры не было, а вот от гоцалок, приседов и всего очень динамичного , то тупо давление падет и я падаю , и со временем как-то сдвигов нет.
    от гоцалок и приседов - я б точно умерла))

я не знаю, это йога силовая или нет, сколько тренеров - столько и вариантов йоги))))) ваще то это считается - хатха - йога.

я начала заниматься уже в очень не деццком возрасте, я то и до сих пор занимаюсь очень нерегулярно и нестабильно - короче я никак не показатель,
    да, так вот, до моего прихода в йогу, я не занималась ничем и никогда - т е абсолютно ничем и никогда, даже зарядку ни разу не делала в жизни))))) понимаете мой уровень?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    ну так как тренировка была вчера, то поздно уже сегодня по ее поводу в ванне киснуть )))
    п.с. можно и без сауны, просто мазаться разогревающими мазями - гелями...
    а мне помогало после моей первой тренировки, когда боль была такая, что спать не могла)
    но у меня был душ горячий, ванны не могу.

Дописів
    424

Типово

я не спортсмен, но у меня от силовой йоги крепатуры не было, а вот от гоцалок, приседов и всего очень динамичного , то тупо давление падет и я падаю , и со временем как-то сдвигов нет.
    и ничего никто посоветовать не может, максимум сладкую водичку вычитала, а так типа совет - сменить навантаження или вообще прекратить)))
    О, Полина, так если у меня низкое давление и голова вчера кружилась сильно от трени, может мне тогда нужно прекратить? А то я просто себя долго настраивала пойти на фитнес и тут такой сплошной кизяк вчера приполз.

Дописів
    424

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    от гоцалок и приседов - я б точно умерла))

я не знаю, это йога силовая или нет, сколько тренеров - столько и вариантов йоги))))) ваще то это считается - хатха - йога.

я начала заниматься уже в очень не деццком возрасте, я то и до сих пор занимаюсь очень нерегулярно и нестабильно - короче я никак не показатель,
    да, так вот, до моего прихода в йогу, я не занималась ничем и никогда - т е абсолютно ничем и никогда, даже зарядку ни разу не делала в жизни))))) понимаете мой уровень?
    Аналогичный уровень, причём физкультуру не любила жутко.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ната- Переглянути допис
    О, Полина, так если у меня низкое давление и голова вчера кружилась сильно от трени, может мне тогда нужно прекратить? А то я просто себя долго настраивала пойти на фитнес и тут такой сплошной кизяк вчера приполз.
    вы б с врачом посоветовались...
    мало ли...с давлением лучше не шутить! а то мы тут щас насоветуем))))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Аналогичный уровень, причём физкультуру не любила жутко.
    а я ее просто обожала - любимый урок))))))
    я была освобождена по состоянию здоровья и в школе и в универе - и не ходила на занятия

ага, теперь даже не верится, что такое могло быть!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не, оно прекратить всегда ж проще

Берите с собой воду с медом. Пейте во время тренировки. Должно помочь. Еще на такой случай можно припасти себе таблетку глюкозы.
    Плюс, к тренировкам все ж лучше приступать после консультации спортивного врача, который проведет тестирование первичное и даст рекомендации по безопасным для здоровья нагрузкам. Особенно, если вопросы по здоровью имеются и вы о них знаете заранее.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

у меня темнеет в глазах, если погуглить, то это когда идет резкая смена положения тела и перед этим до пустим на ноги были приседы, а потом отжимание или стойка на руках и после это встать и гантельки вверх вниз в руках
    Усе, 8 из 10 если все делать в темпе как задумано тренером, то у меня шторка перед глазами обеспечена.

П.С. вообще все хочу купить ручной пульсомер, с давлением какой-то модный приборчик на руку для спортсменов и тогда ты до того как будет плохо уже по цифрам увидишь и сразу выпьешь сладенького и сменишь темп.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    не, оно прекратить всегда ж проще

Берите с собой воду с медом. Пейте во время тренировки. Должно помочь. Еще на такой случай можно припасти себе таблетку глюкозы.
    Плюс, к тренировкам все ж лучше приступать после консультации спортивного врача, который проведет тестирование первичное и даст рекомендации по безопасным для здоровья нагрузкам. Особенно, если вопросы по здоровью имеются и вы о них знаете заранее.
    врач говорит - смените нагрузку)))
    но нагрузка нужна для кровообращния и тонуса, конечно идально в моем случае бассейн, но мне все эти переодевачки и хлорки, а ходить для результата нужно минимум 4 раза в неделю.
    сладкое ем-пью перед тренькой, что скоро все слипнется)))
    максимум делаю в своем темпе, но когда вокруг 30 человек гоцают как заведенные еще и такие по весу не слабые, ощущаешь себя инвалидом)))

Дописів
    16 923

Типово

вы б с врачом посоветовались...
    мало ли...с давлением лучше не шутить! а то мы тут щас насоветуем))))))
    единственный плюс - гипотоники живут дольше против гипертоников)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

но нагрузка нужна для кровообращния и тонуса, конечно идально в моем случае бассейн, но мне все эти переодевачки и хлорки, а ходить для результата нужно минимум 4 раза в неделю.
    максимум делаю в своем темпе, но когда вокруг 30 человек гоцают как заведенные еще и такие по весу не слабые, ощущаешь себя инвалидом)))
    я б таки вам очень и очень посоветовала йогу.
    сначала пару тренировок инивидуальных - а потом и в народ, надумаете - дам координаты...
    резких скачков не будет. но кровообращение и бешенную нагрузку - гарантирую

ЗЫ: а и еще ж - стойка на голове!!!!

Дописів
    16 923

Типово

сначала пару тренировок инивидуальных - а потом и в народ, надумаете - дам координаты...
    я ж вам писала что у меня две подруги в этой теме пол города тренируют и я в курсе и была там))) и даже дома можем с ними, просто сейчас хочу повысить выносливость и мне йога- слабоватая, у меня по жизни многие позы из йоги удобны, когда сплю, ем, сижу печатаю я в таких позах это делаю, что мои девочки говорят что видно в прошлой жизни йогом была. во время сна даже не знала, думала смеются, пока фотки не показали.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я б еще и врача сменить посоветовала))))
    Не верю я, что вот только бассейн и все. Я видела в зале людей с куда более сложными диагнозами. При правильном подходе и контроле все возможно.
    Не прыгайте. Есть куча занятий без прыгалок. Плюс всегда есть вариант индивидуально подобрать программу с тренером с учетом особенностей.
    Групповые занятия потому и групповые, что там один вариант для всех. Но не всем ведь подходит.

Дописів
    16 923

Типово

Я б еще и врача сменить посоветовала))))
    Не верю я, что вот только бассейн и все. Я видела в зале людей с куда более сложными диагнозами. При правильном подходе и контроле все возможно.
    Не прыгайте. Есть куча занятий без прыгалок. Плюс всегда есть вариант индивидуально подобрать программу с тренером с учетом особенностей.
    Групповые занятия потому и групповые, что там один вариант для всех. Но не всем ведь подходит.
    врачей много))) ну еще арабские танцы.
    а и прыгалки - это они для меня так называются, а так это самая первая ступенька фитнеса.
    там где действительно степ, всякие прыжки и бег - на то даже смотреть страшно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ЗЫ: а и еще ж - стойка на голове!!!!
    Кстати, ту самую "шторку" я пару раз отловила именно на йоге в самом безобидном на первый взгляд приветствии солнцу Такштааа... ))))

Дописів
    424

Типово

у меня темнеет в глазах, если погуглить, то это когда идет резкая смена положения тела и перед этим до пустим на ноги были приседы, а потом отжимание или стойка на руках и после это встать и гантельки вверх вниз в руках
    Усе, 8 из 10 если все делать в темпе как задумано тренером, то у меня шторка перед глазами обеспечена.

П.С. вообще все хочу купить ручной пульсомер, с давлением какой-то модный приборчик на руку для спортсменов и тогда ты до того как будет плохо уже по цифрам увидишь и сразу выпьешь сладенького и сменишь темп.
    Вот, вот темнеет в глазах и уши начинает залаживать. И перед тренькой я нажралась шоколадных конфет, сладкое обожаю просто.
    Эх, всё-рано буду ходить, но без такого фанатизма, как вчера. Не хотела лицом в грязь, но как говорит мой муж с дуру можно и кое-что поламать.

Сvеtлана
    Guest

Типово

я ж вам писала что у меня две подруги в этой теме пол города тренируют и я в курсе и была там))) и даже дома можем с ними, просто сейчас хочу повысить выносливость и мне йога- слабоватая, у меня по жизни многие позы из йоги удобны, когда сплю, ем, сижу печатаю я в таких позах это делаю, что мои девочки говорят что видно в прошлой жизни йогом была. во время сна даже не знала, думала смеются, пока фотки не показали.
    я б не стала заниматься с подругами, это - либо у тебя нет тренера, либо не будет подруги!))))

не хочу обидеть ваших подруг, как тренеров по йоге, но если вы считаете, что йога может быть слабоватой для вас - то плохие они тренеры!
    йога не может быть слабоватой ни для кого, там просто практически неограниченные нагрузки, расти всегда есть куда...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

врачей много))) ну еще арабские танцы.
    а и прыгалки - это они для меня по специфики, а так это самая первая ступенька.
    там где действительно степ, всякие прыжки и бег - на то даже смотреть страшно.
    Врачи спортивные?
    Т.к. просто врачи обычно запрещают все подряд абы не брать на себя ответственность

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вот, вот темнеет в глазах и уши начинает залаживать. И перед тренькой я нажралась шоколадных конфет, сладкое обожаю просто.
    Эх, всё-рано буду ходить, но без такого фанатизма, как вчера. Не хотела лицом в грязь, но как говорит мой муж с дуру можно и кое-что поламать.
    А на какое занятие потопали хоть? Возможно, что для начала надо просто направление сменить

Дописів
    16 923

Типово

Кстати, ту самую "шторку" я пару раз отловила именно на йоге в самом безобидном на первый взгляд приветствии солнцу Такштааа... ))))
    вот и я про это, что искала искала, что делать и что кушать-пить и как это лечиться в итоге панацеи нет типа это ваша особенность и т.д.
    если встать резко с кровати после сна у меня почти всегда потемнеет.

Сторінка 380 з 446 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті