| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
двое знакомых поехали отдыхать в Крым в сентябре, они так ездят уже несколько лет, отдыхом очень довольны - красота и тд но вот незадача, у одной из них пропал в Крыму паспорт.. в общем с поезда её сняли, протусила она там еще недели (сын ездил, денег возил), вот только домой приехала.. каким образом пропустили обратно не знаю предполагаю что оформляли какие-то временные документы.. в общем отдых удался а осадок остатлся..![]()
Не поленился прочесть всю тему - еще на 4 странице встретил фразу, что двадцать один день для Коблево - это перебор, и до двадцать шестой страницы эта мысль у меня из головы не выходила
Сколько раз был в Одессе, в Затоке, в Коблево, весь ЮБК объездил - надолго пока нигде не хотелось задерживаться. Всегда на пару-тройку дней останавливаешься в курортном городе - и с головой хватает все объездить и обсмотреть. На самом деле, так даже дешевле выходит - где-то в дороге, где-то переночевал, где-то заранее заказал или на месте договорился.
Не зря - модераторы должны не иметь даже капли совести, чтобы оставлять эту тему. Как можно ездить кормить врага и спонсировать боевиков, если уже тысячи смертей и десятки тысяч раненых? Как можно рекламировать нелюдей, предлагающих свои крымские курятники здесь на форуме и в этой же теме поливающих грязью жителей Украины?
Если бы у этих ватников из Крыма была хоть грамм совести, то они не стали бы рекламировать себя в Днепропетровске. Но эти индивиддумы ради наживы готовы на всё. Так нужно хотя бы ограничить их рекламу.
Востаннє редагував Rom2*: 02.04.2015 о 18:55
не хотят чтобы в крым ездили так пусть обеспечат нормальный проезд до херсона... а то не то шо прямого поезда, так даже вменяемой пересадки нету...
тем более крымское направление перекрыто, так пустите шото на херсон - николаев... хочу в очакове отдохнуть, так с одессы далеко, с николаева 40 мин, но туда не доедешь...
железный порт поднадоел немного...![]()
Сдам 1-ю квартиру ( квартира студия) с 30 мая . В квартире современный ремонт, полноценная спальная комната ( 2-х спальная кровать, комод, шкаф), на кухне кожаный диван, холодильник, встраиваемая кухня с мраморной столешницей, стиральная машина, кондиционер, духовой шкаф, вся необходимая посуда и электрический чайник. Ванная комната, теплый пол, бэде, водонагреватель электрический ( воду отключают раз в год на 10-15 дней, но на всякий случай стоит, для удобства) До моря 15 минут , район ж.д вокзала. ( ЖК Чудо-город). Все волнующие вопросы, а так же фото скину на электронную почту, а также номер телефона в ЛС.
Кого интересует аренда жилья в Одессе. Обращайтесь и спешите бронировать. Самые доступные и недорогие квартиры в этом году очень быстро заберут.
Снять дом в Одессе посуточно. Аренда квартир и коттеджей в центре или у моря.
Здравствуйте!
Интересует отдых на УКРАИНСКОМ Черном море. Отдых нацелен на "накупать ребенка". Не квартира, и не Одесса.
Может кто-нибудь посоветует пансионат, отель на берегу моря? Обязательна растительность, хорошее море и цивилизованный пляж (чистый, оборудованный, где не нужно занимать место в 5 утра).
Если не конкретное место, то хотя бы направление? Я раньше только в нашем Крыму была.
Железный порт как вариант, но там куча нюансов - неудобство добирания общественным транспортом из Днепра, да и море не всегда тёплое, какие-то подводные течения там погоду рулят.
знакомые тут http://nikotel.ks.ua были в прошлом году. пансионатом довольны, номера соответствуют фото. питание тоже вполне удобоваримое. из минусов-забитый пляж и медузы (в конце июля).
Востаннє редагував Gadzila: 05.05.2015 о 18:26
А кто был в Затоке, можете что то хорошее посоветовать возле моря не больше 200 м чтоб идти.
Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441
Да там практически все не более 200 м и все на берегу. Мне очень нравятся пансионаты, отели, базы отдыха до моста. То что за мостом на мой взгляд похуже (хотя кто-то посчитает иначе): там шумно, пыльнее люднее...
Мы жили в июне прошлого года базе отдыха "Солнечная-позитив". До моря 80 метров. Во второй линии, за базой "Изумруд", которая стоит прямо на берегу.
А в сентябре, когда цены существенно спали - жили на первой линии. Там есть гостиница "Парус". Прямо на берегу. Это все на станции "Солнечная".
Из того, что подороже - очень приглянулся пансионат "Вероника". Тоже все на берегу. http://veronika.in.ua/
железяка это только для бархатного сентября... в начале июня море отличное, но вся инфраструктура еще спит... потом море зеленеет, медузеет, часто внезапно холоднеет...
в сентябре падают цены, пустеют пляжи, по инерции еще работают заведения, море остывает очень медленно... лучшее время... главное, чтобы погода не подвела... в прошлом году уехали оттуда 20 сентября...
для кто любит море 25+ не подойдет...
виртуал по жэпэ
Спасибо всем за советы.
Железный порт - что не привлекают меня эти течения, медузы и т.п. Бассейны при расположении у моря не очень интересуют.
Остальные варианты буду изучать, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks