Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 101 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 501 по 520.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зачем так сложно . хочется - съездите. Находитесь это неприемлимым по этическим причинам - не едите. К чему сопли то.
    тю на вас )
    где вы с... увидели?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

двое знакомых поехали отдыхать в Крым в сентябре, они так ездят уже несколько лет, отдыхом очень довольны - красота и тд но вот незадача, у одной из них пропал в Крыму паспорт.. в общем с поезда её сняли, протусила она там еще недели (сын ездил, денег возил), вот только домой приехала.. каким образом пропустили обратно не знаю предполагаю что оформляли какие-то временные документы.. в общем отдых удался а осадок остатлся..

Дописів
    2

Типово

Не поленился прочесть всю тему - еще на 4 странице встретил фразу, что двадцать один день для Коблево - это перебор, и до двадцать шестой страницы эта мысль у меня из головы не выходила
    Сколько раз был в Одессе, в Затоке, в Коблево, весь ЮБК объездил - надолго пока нигде не хотелось задерживаться. Всегда на пару-тройку дней останавливаешься в курортном городе - и с головой хватает все объездить и обсмотреть. На самом деле, так даже дешевле выходит - где-то в дороге, где-то переночевал, где-то заранее заказал или на месте договорился.

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від ДЭМ Переглянути допис
    Все таки зря закрыта тема об отдыхе в Крыму.
    Не зря - модераторы должны не иметь даже капли совести, чтобы оставлять эту тему. Как можно ездить кормить врага и спонсировать боевиков, если уже тысячи смертей и десятки тысяч раненых? Как можно рекламировать нелюдей, предлагающих свои крымские курятники здесь на форуме и в этой же теме поливающих грязью жителей Украины?

Если бы у этих ватников из Крыма была хоть грамм совести, то они не стали бы рекламировать себя в Днепропетровске. Но эти индивиддумы ради наживы готовы на всё. Так нужно хотя бы ограничить их рекламу.
    Востаннє редагував Rom2*: 02.04.2015 о 18:55

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

не хотят чтобы в крым ездили так пусть обеспечат нормальный проезд до херсона... а то не то шо прямого поезда, так даже вменяемой пересадки нету...
    тем более крымское направление перекрыто, так пустите шото на херсон - николаев... хочу в очакове отдохнуть, так с одессы далеко, с николаева 40 мин, но туда не доедешь...
    железный порт поднадоел немного...

Дописів
    2

Типово

Сдам 1-ю квартиру ( квартира студия) с 30 мая . В квартире современный ремонт, полноценная спальная комната ( 2-х спальная кровать, комод, шкаф), на кухне кожаный диван, холодильник, встраиваемая кухня с мраморной столешницей, стиральная машина, кондиционер, духовой шкаф, вся необходимая посуда и электрический чайник. Ванная комната, теплый пол, бэде, водонагреватель электрический ( воду отключают раз в год на 10-15 дней, но на всякий случай стоит, для удобства) До моря 15 минут , район ж.д вокзала. ( ЖК Чудо-город). Все волнующие вопросы, а так же фото скину на электронную почту, а также номер телефона в ЛС.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    не хотят чтобы в крым ездили так пусть обеспечат нормальный проезд до херсона... а то не то шо прямого поезда, так даже вменяемой пересадки нету...
    тем более крымское направление перекрыто, так пустите шото на херсон - николаев... хочу в очакове отдохнуть, так с одессы далеко, с николаева 40 мин, но туда не доедешь...
    железный порт поднадоел немного...
    Через день в Николаев можно доехать с пересадкой в Знаменке почти не дороже и не дольше автобуса 7:20-9:45, 11:18-15:10.
    Кроме того, Запорожье-Одесса ходит через Николаев, но это гораздо дольше: 18:15-5:13
    Востаннє редагував Alex75: 07.04.2015 о 17:25

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Через день в Николаев можно доехать с пересадкой в Знаменке почти не дороже и не дольше автобуса 7:20-9:45, 11:18-15:10.
    Кроме того, Запорожье-Одесса ходит через Николаев, но это гораздо дольше: 18:15-5:13
    спс
    уже обломали... оказывается там лиман... неохота километр на глубину идти...

Звідки Ви
    Одесса
    Дописів
    18

Типово

Кого интересует аренда жилья в Одессе. Обращайтесь и спешите бронировать. Самые доступные и недорогие квартиры в этом году очень быстро заберут.
    Снять дом в Одессе посуточно. Аренда квартир и коттеджей в центре или у моря.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Здравствуйте!
    Интересует отдых на УКРАИНСКОМ Черном море. Отдых нацелен на "накупать ребенка". Не квартира, и не Одесса.
    Может кто-нибудь посоветует пансионат, отель на берегу моря? Обязательна растительность, хорошее море и цивилизованный пляж (чистый, оборудованный, где не нужно занимать место в 5 утра).
    Если не конкретное место, то хотя бы направление? Я раньше только в нашем Крыму была.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Железный порт как вариант, но там куча нюансов - неудобство добирания общественным транспортом из Днепра, да и море не всегда тёплое, какие-то подводные течения там погоду рулят.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Интересует отдых на УКРАИНСКОМ Черном море. Отдых нацелен на "накупать ребенка". Не квартира, и не Одесса.
    Может кто-нибудь посоветует пансионат, отель на берегу моря? Обязательна растительность, хорошее море и цивилизованный пляж (чистый, оборудованный, где не нужно занимать место в 5 утра).
    Если не конкретное место, то хотя бы направление? Я раньше только в нашем Крыму была.
    знакомые тут http://nikotel.ks.ua были в прошлом году. пансионатом довольны, номера соответствуют фото. питание тоже вполне удобоваримое. из минусов-забитый пляж и медузы (в конце июля).
    Востаннє редагував Gadzila: 05.05.2015 о 18:26

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Здравствуйте!
    Коблево состоит из кучи отелей, море достаточно мелкое, моему ребенку там понравилось. Но, имхо, в Одессе море было чище во время шторма, чем тут. Когда был штиль, то проблем не было.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    Железный порт как вариант, но там куча нюансов - неудобство добирания общественным транспортом из Днепра, да и море не всегда тёплое, какие-то подводные течения там погоду рулят.
    За то в Железке много баз с бассейнами, что актуально, когда море холодное или медузы.

Дописів
    491

Типово

А кто был в Затоке, можете что то хорошее посоветовать возле моря не больше 200 м чтоб идти.
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Белочкос Переглянути допис
    А кто был в Затоке, можете что то хорошее посоветовать возле моря не больше 200 м чтоб идти.
    Да там практически все не более 200 м и все на берегу. Мне очень нравятся пансионаты, отели, базы отдыха до моста. То что за мостом на мой взгляд похуже (хотя кто-то посчитает иначе): там шумно, пыльнее люднее...
    Мы жили в июне прошлого года базе отдыха "Солнечная-позитив". До моря 80 метров. Во второй линии, за базой "Изумруд", которая стоит прямо на берегу.
    А в сентябре, когда цены существенно спали - жили на первой линии. Там есть гостиница "Парус". Прямо на берегу. Это все на станции "Солнечная".
    Из того, что подороже - очень приглянулся пансионат "Вероника". Тоже все на берегу. http://veronika.in.ua/

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

железяка это только для бархатного сентября... в начале июня море отличное, но вся инфраструктура еще спит... потом море зеленеет, медузеет, часто внезапно холоднеет...
    в сентябре падают цены, пустеют пляжи, по инерции еще работают заведения, море остывает очень медленно... лучшее время... главное, чтобы погода не подвела... в прошлом году уехали оттуда 20 сентября...
    для кто любит море 25+ не подойдет...

виртуал по жэпэ

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Спасибо всем за советы.
    Железный порт - что не привлекают меня эти течения, медузы и т.п. Бассейны при расположении у моря не очень интересуют.
    Остальные варианты буду изучать, спасибо!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Спасибо всем за советы.
    Железный порт - что не привлекают меня эти течения, медузы и т.п. Бассейны при расположении у моря не очень интересуют.
    Остальные варианты буду изучать, спасибо!
    Мне кажется, что все Черноморское Украинское море (не Крым которое)-это чаще всего холодная вода, медузы и водоросли. Максимум, который я застала по температуре воды 22 град. Кстати, в Железном Порту в начале июня 2013г.
    Поделитесь, какие варианты Вы рассматриваете?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мне кажется, что все Черноморское Украинское море (не Крым которое)-это чаще всего холодная вода, медузы и водоросли. Максимум, который я застала по температуре воды 22 град. Кстати, в Железном Порту в начале июня 2013г.
    Поделитесь, какие варианты Вы рассматриваете?
    а Геническ?были там-вода теплая.кто может ищет люкс условия и вип отдых не покатит.Но в целом-море,солнце и низкие цены!

Сторінка 26 з 101 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті