Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 290 з 364 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!)
    Цитата Допис від dipi Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Здравствуйте, такой вопрос.
    Собираемся поехать на экскурсию по Закарпатью из Львова. Предлагают весь пакет. Экскурсия длится 2 дня и 1 ночь (одна ночевка в усадьбах зеленого туризма).
    Вопрос такой: как следует одеваться, какая должна быть обувь при экскурсиях к высокогорному озеру Синевир, к водопаду Шипот, в Долину нарциссов?
    Автобус ведь подвозит только до определенного места, а потом надо будет подниматься пару часов? Там холодно? Сыро? Удобно ли будет в резиновых сапогах ( в походы не ходим, специальной обуви нет и покупать ее ради 2-х дней нецелесообразно)... Обязательно ли брать очень теплую одежду, антипромокаемую?
    Сколько там вообще идити пешком до тех достопримечательностей?
    Самая удобная обувь - это ботинки ЭККО гортекс, ну или подобные, а из одежды - горнолыжная куртка (не сильно теплая) и бахилы для походов.
    В резиновых сапогах целый день ходить не удобно, возьмите кроссовки на переобувачку или если там дожди не идут едьте в кроссовках.
    Когда будете подниматься в гору Вам холодно не будет, а вот на самой горе может быть сильный ветер поэтому Вам нужно что-нибудь не продуваемое.
    И не забудьте в рюкзак положить бутерброды и термос с чаем, а когда приедете, сделать маленький фотоотчетик. Удачной эксурсии

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Anel*, если Яремче для Вас не очень далкео - посмотрите "Ведмежа гора".

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

на гору погар в славском ничего особенного брать не нужно... на вершине даже теплее, чем внизу...
    только выпить и загрызть что-нибудь... вверху ничего не продается...
    подъемник двухкресельный, цена 30 грн/чел в одну сторону... длительность 13 мин... очень красиво...
    наверху живет семья, вдали от цивилизации, мобилизации, войн и т. п.
    держат коров, обрабатывают землю... поболтали с хозяйкой... 63 года, но запросто ходит на гору пешком, без всяких подъемников...

Дописів
    13 928

Типово

Ребята, кто ездит на Западную (район Яремче и т.п.) на машине через Киев? У меня вопрос как лучше проложить маршрут?
    Видится так: через Киев до Житомира, там ночевка, оттуда через Хмельницкий, Тернополь, Бережаны, Ивано-Франковск. Что скажите?

Konan
    Guest

Типово

а что скажете за Сколе летом?
    из плюсов так точно-хорошая дорога до Сколе(Киев-Чоп), а в окрестностях?и вообще?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ребята, кто ездит на Западную (район Яремче и т.п.) на машине через Киев? У меня вопрос как лучше проложить маршрут?
    Видится так: через Киев до Житомира, там ночевка, оттуда через Хмельницкий, Тернополь, Бережаны, Ивано-Франковск. Что скажите?
    не заморачивайтесь с ночевками, советую ставить машину в автовоз и самим в этом же поезде до Львова - по деньгам примерно тоже самое что бензин + ночевка, зато меньше шанс попасть в яму где-то в р-не Решетиловки или получить камнем в лобовую на участках в ремонтами на харьковской трассе.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    не заморачивайтесь с ночевками, советую ставить машину в автовоз и самим в этом же поезде до Львова - по деньгам примерно тоже самое что бензин + ночевка, зато меньше шанс попасть в яму где-то в р-не Решетиловки или получить камнем в лобовую на участках в ремонтами на харьковской трассе.
    Это хороший вариант, я тоже его рассматриваю. Проблема только в том, что по-настоящему плохая дорога начинается именно там, на Западной, а до Львова и так можно без приключений на машине доехать.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Это хороший вариант, я тоже его рассматриваю. Проблема только в том, что по-настоящему плохая дорога начинается именно там, на Западной, а до Львова и так можно без приключений на машине доехать.
    я бы вообще воздержался от варианта путешествия на машине по западной.
    в том году съездил поездами + по месту маршрутками и дешевле и самое главное авто целое и нервы в сохранности.

Дописів
    13 928

Типово

Спасибо, такой вариант тоже рассматриваем. Он по моим подсчетам обходится дороже тыщи на полторы.
    в том году съездил поездами + по месту маршрутками и дешевле и самое главное авто целое и нервы в сохранности.
    Да, я помню Вашу позицию по данному вопросу.
    Мы дважды в прошлом году съездили на Западную на машине - нервы и машина цела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Konan Переглянути допис
    а что скажете за Сколе летом?
    из плюсов так точно-хорошая дорога до Сколе(Киев-Чоп), а в окрестностях?и вообще?
    Уже писал, повторюсь: за Сколе(7км) находится вот это: http://zolotaforel.ua/ru/ - очень рекомендую там на пару суток остановиться. Оттуда можно съездить в Славское(за Славским гора Захар Беркут - рекомендую подняться на подъемнике, удовольствие в хорошую погоду гарантировано), Ждениево(там в одноименном отеле http://www.karpaty.info/ru/uk/zk/vl/...s/zhdynyayevo/ рекомендую пообедать - очень вкусно и недорого), Трускавец, Сходница и т.д. и т.п. Если есть вопросы - в личку.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Спасибо, такой вариант тоже рассматриваем. Он по моим подсчетам обходится дороже тыщи на полторы.
    новые колеса и ремонт ходовой поболе стоит.
    легковушку 1.5 тонны поставить на поезд 750 гр + билеты на троих 750 грн итого 1500, с другой стороны - на бенз 1100 км при расходе 8 л на сотню по 20 грн за литр получаем 1760 грн и это без ночевки, с ночевкой плюс 500-800 грн получаем 2200-2500 грн.

Да, я помню Вашу позицию по данному вопросу.
    Мы дважды в прошлом году съездили на Западную на машине - нервы и машина цела.
    та пожалуйста ездите себе на здоровье.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Каждому свое. Я давно(очень давно!) не представляю себе поездку без авто. Таскать вещи, быть привязанным к общ. транспорту и т.д. - бр-р, не мое. Но Ваша точка зрения конечно тоже имеет право на жизнь.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 036

Типово

Были б дороги нормальные - вопросов нет. А так ну его нафик машиной. Я из Борисполя недавно ехал, туда нормально, а обратно в яму влетел около Кобеляк и 2 колеса по пассажирской стороне пробило. 3 часа времени суммарно потерял. Пока поймал кого чтобы подвез к шиномонтажу хрен кто тормозил. Минус 300 гривен за ремонт 1 колеса, а второе новое придется покупать. Ну и стук в подвеске появился, на диагностику ещё не ездил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

новые колеса и ремонт ходовой поболе стоит.
    легковушку 1.5 тонны поставить на поезд 750 гр + билеты на троих 750 грн итого 1500, с другой стороны - на бенз 1100 км при расходе 8 л на сотню по 20 грн за литр получаем 1760 грн и это без ночевки, с ночевкой плюс 500-800 грн получаем 2200-2500 грн.

та пожалуйста ездите себе на здоровье.
    И что? По определению поездка на отдых(лично я такой отдых называю путешествием) подразумевает некоторые расходы. А удобство? Ну вот еду я и что-то где-то продают(базарчик) или кафешка понравилась - я просто нажму на тормоз остановлюсь! В том для меня и смысл! Да и ночевки в основном доставляют удовольствие - в основном сейчас места ночевок оставляют приятные воспоминания. Да и вообще не понимаю: зачем покупать автомобиль, чтобы потом на нем не ездить?..
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    1 083

Типово

Спрашива об отдыхе в Воловце. Я так так поняла, что ни кто не знает о нем(((

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    И что? По определению поездка на отдых(лично я такой отдых называю путешествием) подразумевает некоторые расходы. А удобство? Ну вот еду я и что-то где-то продают(базарчик) или кафешка понравилась - я просто нажму на тормоз остановлюсь! В том для меня и смысл! Да и ночевки в основном доставляют удовольствие - в основном сейчас места ночевок оставляют приятные воспоминания. Да и вообще не понимаю: зачем покупать автомобиль, чтобы потом на нем не ездить?..
    А еще добавлю, если едешь с ребенком, так вообще. Как можно на общественном транспорте оперативно реагировать на ситуацию (в туалет, поесть, надоело и т.д)?
    Не, если есть автомобиль, то сознательно выбирать поезд и маршрутки?... Не, я не готова

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Спрашива об отдыхе в Воловце. Я так так поняла, что ни кто не знает о нем(((
    Раз не ответили, наверное ж не знают. Не думайте, что тут спецом игнорируют.
    Я вот не знаю

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    езда по нашим дорогам и отдых на текущий момент это несовместимые вещи, для этого есть поезд-самолет + местный транспорт.
    на автомобиле езжу, но там где есть более-менее нормальные дороги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...
    на автомобиле езжу, но там где есть более-менее нормальные дороги.
    То есть - нигде? Не-е, не могу я согласиться с Вашими аргументами.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 290 з 364 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті