| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самая удобная обувь - это ботинки ЭККО гортекс, ну или подобные, а из одежды - горнолыжная куртка (не сильно теплая) и бахилы для походов.
В резиновых сапогах целый день ходить не удобно, возьмите кроссовки на переобувачку или если там дожди не идут едьте в кроссовках.
Когда будете подниматься в гору Вам холодно не будет, а вот на самой горе может быть сильный ветер поэтому Вам нужно что-нибудь не продуваемое.
И не забудьте в рюкзак положить бутерброды и термос с чаем, а когда приедете, сделать маленький фотоотчетик. Удачной эксурсии![]()
Anel*, если Яремче для Вас не очень далкео - посмотрите "Ведмежа гора".
на гору погар в славском ничего особенного брать не нужно... на вершине даже теплее, чем внизу...
только выпить и загрызть что-нибудь... вверху ничего не продается...
подъемник двухкресельный, цена 30 грн/чел в одну сторону... длительность 13 мин... очень красиво...
наверху живет семья, вдали от цивилизации, мобилизации, войн и т. п.
держат коров, обрабатывают землю... поболтали с хозяйкой... 63 года, но запросто ходит на гору пешком, без всяких подъемников...
Ребята, кто ездит на Западную (район Яремче и т.п.) на машине через Киев? У меня вопрос как лучше проложить маршрут?
Видится так: через Киев до Житомира, там ночевка, оттуда через Хмельницкий, Тернополь, Бережаны, Ивано-Франковск. Что скажите?
а что скажете за Сколе летом?
из плюсов так точно-хорошая дорога до Сколе(Киев-Чоп), а в окрестностях?и вообще?
не заморачивайтесь с ночевками, советую ставить машину в автовоз и самим в этом же поезде до Львова - по деньгам примерно тоже самое что бензин + ночевка, зато меньше шанс попасть в яму где-то в р-не Решетиловки или получить камнем в лобовую на участках в ремонтами на харьковской трассе.
Уже писал, повторюсь: за Сколе(7км) находится вот это: http://zolotaforel.ua/ru/ - очень рекомендую там на пару суток остановиться. Оттуда можно съездить в Славское(за Славским гора Захар Беркут - рекомендую подняться на подъемнике, удовольствие в хорошую погоду гарантировано), Ждениево(там в одноименном отеле http://www.karpaty.info/ru/uk/zk/vl/...s/zhdynyayevo/ рекомендую пообедать - очень вкусно и недорого), Трускавец, Сходница и т.д. и т.п. Если есть вопросы - в личку.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
новые колеса и ремонт ходовой поболе стоит.
легковушку 1.5 тонны поставить на поезд 750 гр + билеты на троих 750 грн итого 1500, с другой стороны - на бенз 1100 км при расходе 8 л на сотню по 20 грн за литр получаем 1760 грн и это без ночевки, с ночевкой плюс 500-800 грн получаем 2200-2500 грн.
та пожалуйста ездите себе на здоровье.
Были б дороги нормальные - вопросов нет. А так ну его нафик машиной. Я из Борисполя недавно ехал, туда нормально, а обратно в яму влетел около Кобеляк и 2 колеса по пассажирской стороне пробило. 3 часа времени суммарно потерял. Пока поймал кого чтобы подвез к шиномонтажу хрен кто тормозил. Минус 300 гривен за ремонт 1 колеса, а второе новое придется покупать. Ну и стук в подвеске появился, на диагностику ещё не ездил.
И что?По определению поездка на отдых(лично я такой отдых называю путешествием
) подразумевает некоторые расходы. А удобство? Ну вот еду я и что-то где-то продают(базарчик) или кафешка понравилась - я просто нажму на тормоз остановлюсь! В том для меня и смысл!
Да и ночевки в основном доставляют удовольствие - в основном сейчас места ночевок оставляют приятные воспоминания. Да и вообще не понимаю: зачем покупать автомобиль, чтобы потом на нем не ездить?..
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Спрашива об отдыхе в Воловце. Я так так поняла, что ни кто не знает о нем(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks