| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это по показаниям назначают.
ПОКАЗАНИЯ ДОППЛЕРОГРАФИИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Основные показания для допплеровского исследования кровотока в системе «мать–плацента–плод» — экстрагенитальные заболевания и осложнения беременности: гипертоническая болезнь, гипотония, заболевания почек, коллагенозы, сосудистые заболевания, СД, гестоз, задержка роста или перенашивание плода, маловодие, многоводие, многоплодие, резуссенсибилизация.
ой как описала подробно я аж расстроилась что не чувствую пиночков
меня тоже просили считать сколько раз в день шевелится, я примерно так тоже прикидывала, но не записывала...думаю тест нужен для того чтоб уж явные затишья или явную активность заметить и сделать доп. анализы может на всякий случай...
Не попала я сегодня в Антошку (((
Пока оформила больничный проторчала в консультации 3 часа ровно, с 9 до 12 - сил уже ехать никуда не было (
А в следующий вторник сказали обязательно посетить "Школу будущих мам", типа курсы, которые проводит у нас в ЖК сама заведующая и всем, кто оформил декрет обязательно надо хоть один раз прийти, так что снова наверное мимо Антошки пролечу (
Вы тут смотрю даты родов обсуждаете, а мне сегодня сказала моя Г, что в 37-38 недель хочу-не хочу но отправит меня на госпитализацию в 9 для наблюдения и подготовки к родам, это конец июня получается, а у меня 28 июня юбилей 30 лет, вот и думаю то-ли деньрик в больнице отмечать придется, то-ли уже с сыночком, то-ли в один день у нас с ним совпадет )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Подписпли мне обменку. Без проблем, все прошло гладко. Так что теперь со спокойной душой ждать часа Х
Спасибо, девочки. Записала
Я без направления у Лайло спросила можно ли сделать. И он сделал. Это когда была на 3ем узи в 35 недель.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, расскажите, как Некст заказываете. Я зарегистрировалась на сайте, выбрала товар. Дальше нужно было указать, какого типа у меня карта, ну и ее реквизиты. Потом мне пришел пароль на телефон, подтверждаю ли я оплату. Я его ввела. И комп завис. Я отменила все, вышла, зашла снова. Заказ висит в корзине, написано, что будет бесплатно доставлен на мой почтовый адрес в течение 4-6 рабочих дней, но получается, я не оплатила. Получается, оформление заказа завершено или нет? Как быть?
Все индивидуально, смотри сама по ощущениям. Начиная с 37-38 недель можно еще ходить и ходить до 40+, не лежать же все это время в РД!!! Это нудно, наслушаешься-насмотрешься всякого-разного и будешь мечтать сбежать быстрее домой.
Я в первую Б. с пузиком договаривалась, чтоб не спешила дочка, ровно в 39 недель у сестры свадьба была, наша цель была туда попасть. Мы там отплясывали еще чудесно, хотя гости сердобольные подходили регулярно и спрашивали не надо ли вызвать мне скорую))))
И только через 3 дня уложили меня в РД на подготовку к плановому КС (анализы, консилиум, все дела) или ждушкам схваток, но их начала так и не дождались и в полных 40 неделек сделали плановое КС (тазовое предлежание было и крупный вес плода)
А в каком РД подписывали? и что из себя представляет этот процесс теперь?
Кстати, требуют ли доноров?
А мне Лопатина сказала что по месту жительства мой РД - на Ленина.
В 9-ке мне врач понра, с которым договаривались в прошлый раз... думаю еще, но хочется поближе, например на Космичке в ПЦ
Влада у меня тоже где то около 6-8 периодов активности дитя. Но они не очень резвые что ли, не сильно выпирает, не резкие толчки. Больше как Маша раньше писала, на ощупывание меня изнутри похоже.
![]()
У меня дело в том что вроде как нету лишнего веса. Хотя сегодня офигела когда достала вещи на лето, откладывала те которые по отдавали сестра/мама и те что на меня раньше большие были... раньше носила 8 и 10 размер, сейчас выросла в груди и на попе до 12. Просто в шоке, не то что чуть чуть не сходится, а воообщене налазит. Никогда бы не подумала что так грудная клетка расширится. Живот да знала и предполагала, попа бедра тоже, но икры и грудная клетка. То платье что я готовила на выписку из роддома (с завышеной талией, на всякий случай если живот останется) ....ну как сказать раньше когда я готовила его застегивалось и место было. а сегодня оказалось что молния у меня на ребрах)))) до спины не доходит. Сарафан летний в который вшили раньше шнуровку с двух сторон и я ее затягивала впритык, все равно был великоват, теперь тоже не то что не сошелся а даже близко застежка к застежке не подтягивается, где то на полторы ладони. Но жира то под грудью не прибавилось, просто ощущение что ребра так раздвинулись. Вот лицо, руки, ноги и шея, те да поправились за счет жирка.
Приезжай завтра в апполо, с нами потусиш, познакомимся, темка то интересная.
По поводу госпитализации за ранее ее многим предлагают и мне в том числе. Ноя не буду ложиться заранее, поеду уже со схватками. Тут дело личное для каждой, кто как решит, и захочет подстраховаться. Я вот не считаю нужным. Тем более если сердце не беспокоит и отеков не будет, ну и ОАМ будет в порядке, не хочу сидеть в 4 стенах и ждать с моря погоды или нарваться на ненужную стимуляцию.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Оставлю и свой отзыв о еноте)))( каждый раз улыбаюсь, ищу во мху енота)))
Отстирывает на ура. Что для меня очень важно- нет никакого запаха. Вообще. Мне это очень нра. А то у меня нос чувствительный. Купила в Фоззи-4.5 кг стоит 146 грн. 2.5 кг-96 вроде.
Еще мне понравился отбеливатель Няня. Но покупать больше не буду- российский
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поддерживаю девочек, в роддоме просто так делать нечего. Заранее я б не ложилась. Я как вспомню эти три недели- мрааак....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks