Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 570 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    я некст тоже буду брать, но в большенстве мне картерс больше по душе, особенно девчачее такое все милое
    Я не уверена на 100%, но мне кажется набор бодиков 3 шт выходил по весу грамм 300. Но я могу путать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Понятно
    А еще ж допплер делают, это когда?
    Это по показаниям назначают.

ПОКАЗАНИЯ ДОППЛЕРОГРАФИИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ

Основные показания для допплеровского исследования кровотока в системе «мать–плацента–плод» — экстрагенитальные заболевания и осложнения беременности: гипертоническая болезнь, гипотония, заболевания почек, коллагенозы, сосудистые заболевания, СД, гестоз, задержка роста или перенашивание плода, маловодие, многоводие, многоплодие, резуссенсибилизация.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    блин, читаю цены на бодики - и радуюсь, что ещё осенью несколько прикупила, когда по 30-35 грн выходили.ну да, вроде так - не толчки, а серии толчков считаются.

я вот прикинула - у нас достаточно чёткий график уже у малыша, т.к. у меня он тоже чёткий.
    1.утром просыпается вместе со мной.
    2.потом часов в 10 - как раз едем за рулём, обычно (то есть я бегала-бегала, и тут - села. и он проснулся).
    3.потом часов в 12-13, когда приезжаю домой и начинаю готовить обед - видимо, кушать хочет или запахи раздражают
    4.потом снова, когда уже пообедала - тут подольше...может и часа 2 активничать, как мне кажется - с 14-16.
    5.если удаётся прилечь - то часов в 17-18 (перед ужином снова кушать хочет), а если бегаю по дому, то могу и не заметить.
    6.ну и когда ложусь спать - около 22-23 часов. ночью после каждого вставания в туалет - легла - и начинает пинаться (ещё раза 2).

то есть в целом - раз 8 за день, может, если лежать днями, как приписывают беременным врачи - то и получилось бы ихнее "10 минимум", а так то укачивается, то просто не обратил внимание.

а вообще - думала, что этот тест уже считается устаревшим методом наблюдения.

ну это да...ну не обязательно по О. - по первому узи ж можно ориентироваться
    ой как описала подробно я аж расстроилась что не чувствую пиночков
    меня тоже просили считать сколько раз в день шевелится, я примерно так тоже прикидывала, но не записывала...думаю тест нужен для того чтоб уж явные затишья или явную активность заметить и сделать доп. анализы может на всякий случай...

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис

Основные показания для допплеровского исследования кровотока в системе «мать–плацента–плод» — экстрагенитальные заболевания и осложнения беременности: гипертоническая болезнь, гипотония, заболевания почек, коллагенозы, сосудистые заболевания, СД, гестоз, задержка роста или перенашивание плода, маловодие, многоводие, многоплодие, резуссенсибилизация.
    ААА, а я думала всем
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    я некст тоже буду брать, но в большенстве мне картерс больше по душе, особенно девчачее такое все милое
    на али многа картерса и цены хорошие попадаются по скидкам и доставку можно бесплатно найти
    там же кстати и вес есть в описании, обычно около 100-150гр

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, а кто-то знает про график закрытия роддомов на это лето? Особенно июнь интересует.
    А то в 2008 году в августе мы попали на аж 4 закрытых на мойку роддома, пришлось ехать с Победы аж в 9-ку

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Не попала я сегодня в Антошку (((
    Пока оформила больничный проторчала в консультации 3 часа ровно, с 9 до 12 - сил уже ехать никуда не было (
    А в следующий вторник сказали обязательно посетить "Школу будущих мам", типа курсы, которые проводит у нас в ЖК сама заведующая и всем, кто оформил декрет обязательно надо хоть один раз прийти, так что снова наверное мимо Антошки пролечу (
    Вы тут смотрю даты родов обсуждаете, а мне сегодня сказала моя Г, что в 37-38 недель хочу-не хочу но отправит меня на госпитализацию в 9 для наблюдения и подготовки к родам, это конец июня получается, а у меня 28 июня юбилей 30 лет, вот и думаю то-ли деньрик в больнице отмечать придется, то-ли уже с сыночком, то-ли в один день у нас с ним совпадет )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Подписпли мне обменку. Без проблем, все прошло гладко. Так что теперь со спокойной душой ждать часа Х
    Цитата Допис від chaklunja Переглянути допис
    Поликлиника № 10 улица Ломаная, д. 4 +38 056 7443122 - то, что нашлось в инете
    Спасибо

Там разные амбулатории) по новой реформе))) Вообще 10 ка ее называют тел регистратуры 744 31 22 записывают ко всем врачам

Спасибо

Спасибо
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    744 31 22
    Спасибо, девочки. Записала

Я без направления у Лайло спросила можно ли сделать. И он сделал. Это когда была на 3ем узи в 35 недель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А у вас давно такой график шевелений? У меня в 25 нед очень похож, не рано ли мы такие активные?
    точно не помню, но, мне кажется, что в 25 недель примерно тоже было, разве что в обед меньше "танцевал" и слабее, конечно, толкался.
    Девочки, а кто-то знает про график закрытия роддомов на это лето? Особенно июнь интересует.
    А то в 2008 году в августе мы попали на аж 4 закрытых на мойку роддома, пришлось ехать с Победы аж в 9-ку
    Мечникова 29.06.15-17.07.15
    9-ка говорят, что не будут закрываться.

Так с Победы сейчас аж во 2-й рабочий ехать, если по прописке

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис

Я без направления у Лайло спросила можно ли сделать. И он сделал. Это когда была на 3ем узи в 35 недель.
    еще время есть, почитаю надо ли мне такое))

точно не помню, но, мне кажется, что в 25 недель примерно тоже было, разве что в обед меньше "танцевал" и слабее, конечно, толкался.
    Спасибо, понятно, а то я уже не знаю , что и думать, что ж за активность, а уже время оказывается пришло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, расскажите, как Некст заказываете. Я зарегистрировалась на сайте, выбрала товар. Дальше нужно было указать, какого типа у меня карта, ну и ее реквизиты. Потом мне пришел пароль на телефон, подтверждаю ли я оплату. Я его ввела. И комп завис. Я отменила все, вышла, зашла снова. Заказ висит в корзине, написано, что будет бесплатно доставлен на мой почтовый адрес в течение 4-6 рабочих дней, но получается, я не оплатила. Получается, оформление заказа завершено или нет? Как быть?

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, расскажите, как Некст заказываете. Я зарегистрировалась на сайте, выбрала товар. Дальше нужно было указать, какого типа у меня карта, ну и ее реквизиты. Потом мне пришел пароль на телефон, подтверждаю ли я оплату. Я его ввела. И комп завис. Я отменила все, вышла, зашла снова. Заказ висит в корзине, написано, что будет бесплатно доставлен на мой почтовый адрес в течение 4-6 рабочих дней, но получается, я не оплатила. Получается, оформление заказа завершено или нет? Как быть?
    Посмотри на е-мейл пришел бланк заказа и по карте списалось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Посмотри на е-мейл пришел бланк заказа и по карте списалось?
    нет

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    ... а мне сегодня сказала моя Г, что в 37-38 недель хочу-не хочу но отправит меня на госпитализацию в 9 для наблюдения и подготовки к родам, это конец июня получается, а у меня 28 июня юбилей 30 лет, вот и думаю то-ли деньрик в больнице отмечать придется, то-ли уже с сыночком, то-ли в один день у нас с ним совпадет )
    Все индивидуально, смотри сама по ощущениям. Начиная с 37-38 недель можно еще ходить и ходить до 40+, не лежать же все это время в РД!!! Это нудно, наслушаешься-насмотрешься всякого-разного и будешь мечтать сбежать быстрее домой.
    Я в первую Б. с пузиком договаривалась, чтоб не спешила дочка, ровно в 39 недель у сестры свадьба была, наша цель была туда попасть. Мы там отплясывали еще чудесно, хотя гости сердобольные подходили регулярно и спрашивали не надо ли вызвать мне скорую))))
    И только через 3 дня уложили меня в РД на подготовку к плановому КС (анализы, консилиум, все дела) или ждушкам схваток, но их начала так и не дождались и в полных 40 неделек сделали плановое КС (тазовое предлежание было и крупный вес плода)

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Подписпли мне обменку. Без проблем, все прошло гладко. Так что теперь со спокойной душой ждать часа Х
    А в каком РД подписывали? и что из себя представляет этот процесс теперь?
    Кстати, требуют ли доноров?

9-ка говорят, что не будут закрываться.
    Так с Победы сейчас аж во 2-й рабочий ехать, если по прописке
    А мне Лопатина сказала что по месту жительства мой РД - на Ленина.
    В 9-ке мне врач понра, с которым договаривались в прошлый раз... думаю еще, но хочется поближе, например на Космичке в ПЦ

Дописів
    1 591

Типово

нет
    Значит не купилось
    Но вот если подтвердила смской оплату, как-то странно
    Может на гор линию?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Значит не купилось
    Т.е. оплатить нужно только картой (в т.ч. ввести все данные, что там запрашиваются)? Других способов оплаты там нет?
    Ладно, буду дома пробовать. Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Влада у меня тоже где то около 6-8 периодов активности дитя. Но они не очень резвые что ли, не сильно выпирает, не резкие толчки. Больше как Маша раньше писала, на ощупывание меня изнутри похоже.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Вот и я так подумала . Попросила сделать доплер тоже . Слава богу все хорошо . А на счет шевелений Дарочка у меня тоже в эту беременность еле слышно малышку . Грешу на лишний вес . Слышу ее хорошо только когда лежу или сижу спокойно .по узи и анализом все хорошо
    У меня дело в том что вроде как нету лишнего веса. Хотя сегодня офигела когда достала вещи на лето, откладывала те которые по отдавали сестра/мама и те что на меня раньше большие были... раньше носила 8 и 10 размер, сейчас выросла в груди и на попе до 12. Просто в шоке, не то что чуть чуть не сходится, а воообщене налазит. Никогда бы не подумала что так грудная клетка расширится. Живот да знала и предполагала, попа бедра тоже, но икры и грудная клетка. То платье что я готовила на выписку из роддома (с завышеной талией, на всякий случай если живот останется) ....ну как сказать раньше когда я готовила его застегивалось и место было. а сегодня оказалось что молния у меня на ребрах)))) до спины не доходит. Сарафан летний в который вшили раньше шнуровку с двух сторон и я ее затягивала впритык, все равно был великоват, теперь тоже не то что не сошелся а даже близко застежка к застежке не подтягивается, где то на полторы ладони. Но жира то под грудью не прибавилось, просто ощущение что ребра так раздвинулись. Вот лицо, руки, ноги и шея, те да поправились за счет жирка.

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Не попала я сегодня в Антошку (((
    Пока оформила больничный проторчала в консультации 3 часа ровно, с 9 до 12 - сил уже ехать никуда не было (
    А в следующий вторник сказали обязательно посетить "Школу будущих мам", типа курсы, которые проводит у нас в ЖК сама заведующая и всем, кто оформил декрет обязательно надо хоть один раз прийти, так что снова наверное мимо Антошки пролечу (
    Вы тут смотрю даты родов обсуждаете, а мне сегодня сказала моя Г, что в 37-38 недель хочу-не хочу но отправит меня на госпитализацию в 9 для наблюдения и подготовки к родам, это конец июня получается, а у меня 28 июня юбилей 30 лет, вот и думаю то-ли деньрик в больнице отмечать придется, то-ли уже с сыночком, то-ли в один день у нас с ним совпадет )
    Приезжай завтра в апполо, с нами потусиш, познакомимся, темка то интересная.
    По поводу госпитализации за ранее ее многим предлагают и мне в том числе. Ноя не буду ложиться заранее, поеду уже со схватками. Тут дело личное для каждой, кто как решит, и захочет подстраховаться. Я вот не считаю нужным. Тем более если сердце не беспокоит и отеков не будет, ну и ОАМ будет в порядке, не хочу сидеть в 4 стенах и ждать с моря погоды или нарваться на ненужную стимуляцию.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Оставлю и свой отзыв о еноте)))( каждый раз улыбаюсь, ищу во мху енота)))
    Отстирывает на ура. Что для меня очень важно- нет никакого запаха. Вообще. Мне это очень нра. А то у меня нос чувствительный. Купила в Фоззи-4.5 кг стоит 146 грн. 2.5 кг-96 вроде.
    Еще мне понравился отбеливатель Няня. Но покупать больше не буду- российский

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 591

Типово

Т.е. оплатить нужно только картой (в т.ч. ввести все данные, что там запрашиваются)? Других способов оплаты там нет?
    Ладно, буду дома пробовать. Спасибо)
    Да, только картой. У них нет оплаты курьеру

Дописів
    4 184

Типово

Поддерживаю девочек, в роддоме просто так делать нечего. Заранее я б не ложилась. Я как вспомню эти три недели- мрааак....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 524 з 570 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті