Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 405 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

совсем я от жизни отстал....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вся суть украинского ольгино

очень интересно по этому поводу х*уевый киев пишет.
    недавно показывал как ретвитят друг друга порохоботы и пропагндоны из рф

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    .... вот у РФ другая история, прилетели они тоже на ИЛ 76 в Йемен, предположительно с гумманитаркой для хуситов, а их Саудовские Арабы разбомбили ... во как
    А где есть поподробнее почитать.

какой то Шкирак, такой себе молодой щікарный хлопец, по гардемарински, захватив с собой девочку, видимо шоб не скушно ... в общем плюхается в военный транспортный самолет, пролетает воздушные пространства нескольких держав ... садится аля "барин прилетел"
    ЗЫ Потемкин вон ваще с собой гарем возил, делов то...
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ой, после того, как у нас человек-шкиряк полетел спасать галактику, про наркоту уже как-то и неудобно спрашивать
    Как по мне Шкиряка технично вставили, а он как лох с Сеней вставился
    самолет - решение ПУ, самолет МО (люди ПУ), условия посадки самолета МИД (люди ПУ), цена операции выставлена МО (люди ПУ)
    любовница - вброс (ИМХО)
    уж сильно хочется АП поставить своего человека на МЧСные потоки, особенно учитывая то. что при ЧС (которое в принципе объявлено в зоне АТО и прилегающих территориях) рулят МЧСники
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    А где есть поподробнее почитать.
    шут его знаеш шо воно такэ

http://politolog.net/novosti-mira/sa...j-il-76-video/

Саудовская авиация уничтожила в аэропорту Йемена предположительно российский Ил-76 (видео)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как по мне Шкиряка технично вставили, а он как лох с Сеней вставился
    самолет - решение ПУ, самолет МО (люди ПУ), условия посадки самолета МИД (люди ПУ), цена операции выставлена МО (люди ПУ)
    любовница - вброс (ИМХО)
    уж сильно хочется АП поставить своего человека на МЧСные потоки, особенно учитывая то. что при ЧС (которое в принципе объявлено в зоне АТО и прилегающих территориях) рулят МЧСники
    Глобус. Вброс-не вброс. Но умному человеку, умеющему просчитывать последствия своих действий наперед, сложно подставиться.

Вывод - увы. Человек не умный.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    шут его знаеш шо воно такэ

http://politolog.net/novosti-mira/sa...j-il-76-video/

Саудовская авиация уничтожила в аэропорту Йемена предположительно российский Ил-76 (видео)
    Он сгорел (с)

Kotov
    Guest

Типово

Глобус. Вброс-не вброс. Но умному человеку, умеющему просчитывать последствия своих действий наперед, сложно подставиться.

На самом деле все проще - у врага шпионы, а у нас разведчики. И никак иначе.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

таки да.
    Умный человек не пиарится а работу работает.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    таки да.
    Умный человек не пиарится а работу работает.
    Более того, умный человек, ответственно подходящий к своей работе на государство, предоставляет на суд общественности расчет, из которого четко видно, что дешевле: купить застрявшим туристам по билету на регулярный рейс, договориться с соседним государством "подхватить" своих туристов их чартером, или выслать самолет за ними.

(Кстати, туристы застрахованы, вывозить их при форс-мажоре - это головная боль страховой компании)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Так он фигура не самостоятельная, так что вопросы больше к Сене, он с Аваковым прохлопали этот цейтнот
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Так он фигура не самостоятельная, так что вопросы больше к Сене, он с Аваковым прохлопали этот цейтнот
    Да я вообще в шоке от такого лоховского поведения руководства страны

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Более того, умный человек, ответственно подходящий к своей работе на государство, предоставляет на суд общественности расчет, из которого четко видно, что дешевле: купить застрявшим туристам по билету на регулярный рейс, договориться с соседним государством "подхватить" своих туристов их чартером, или выслать самолет за ними.

(Кстати, туристы застрахованы, вывозить их при форс-мажоре - это головная боль страховой компании)
    Реагировать как то надо было, была команда отправить Ил МО, все просто

Дописів
    17 745

Типово

Реагировать как то надо было, была команда отправить Ил МО, все просто
    Кому реагировать? Когда пошла команда - уже всё, все впрыгнули в самолет и полетели на майские в Дели погулять.

Вот дурак, отдавший команду, должен бы со своего кармана компенсировать убытки государству.

И у меня все тот же вопрос: почему не дали возможности страховым компаниям выполнить свою работу и вывезти застрахованных ими туристов?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Кому реагировать? Когда пошла команда - уже всё, все впрыгнули в самолет и полетели на майские в Дели погулять.

Вот дурак, отдавший команду, должен бы со своего кармана компенсировать убытки государству.

И у меня все тот же вопрос: почему не дали возможности страховым компаниям выполнить свою работу и вывезти застрахованных ими туристов?
    государству
    страховые - не знаю, учитывая близость окружения ПАПа к страховому и всякому мусорно-акционному бизнесу, есть вроятность, что кто то срубил малехо, ну и на счете от МО который оплатил КМУ тоже 30% лишака висит к бабке не ходи
    дважды срубить на одном резонансе и еще гимнаста подставить - как по мне шикарная комбинация

Дописів
    17 745

Типово

страховые - не знаю, учитывая близость окружения ПАПа к страховому и всякому мусорно-акционному бизнесу
    А, ну тогда вот он и ответ на мой вопрос. Мерси.

дважды срубить на одном резонансе и еще гимнаста подставить - как по мне шикарная комбинация
    Странно, что самолет не отвез непальцам пару походных стиральных машинок.
    Я правильно понимаю, что Сеню сильнее всех с этим самолетом подставили?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

А, ну тогда вот он и ответ на мой вопрос. Мерси.

Странно, что самолет не отвез непальцам пару походных стиральных машинок.
    Я правильно понимаю, что Сеню сильнее всех с этим самолетом подставили?
    Мое ИМХО - глава МЧС, одна из ключевых попильных контор в условиях вечного АТО и замороженного конфликта, плюс при объявлении ЧС в отдельных частях страны, МЧСники становятся главными на территориях.
    Учитывая, что человека ПАПы обнаручили прямо на заседании КМУ и резко назначили проСениного и.о., то борьбы не хилая идет.
    Тем более, что Шкиряк худо-бедно разобрался с Чернобыльским пожаром в короткий срок, то с ним надо было что то делать.

Дописів
    5 644

Типово

сами то поняли, что написали?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну со Шкиряком более менее понятно, а что там с наркотой... у Яроша что ли нашли?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну со Шкиряком более менее понятно, а что там с наркотой... у Яроша что ли нашли?
    Путин подкинул Вы же читали, что он руководит наркомафией. Больше неоткуда взяться

Сторінка 89 з 405 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті