совсем я от жизни отстал....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
совсем я от жизни отстал....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вся суть украинского ольгино
очень интересно по этому поводу х*уевый киев пишет.
недавно показывал как ретвитят друг друга порохоботы и пропагндоны из рф
А где есть поподробнее почитать.
ЗЫ Потемкин вон ваще с собой гарем возил, делов то...какой то Шкирак, такой себе молодой щікарный хлопец, по гардемарински, захватив с собой девочку, видимо шоб не скушно ... в общем плюхается в военный транспортный самолет, пролетает воздушные пространства нескольких держав ... садится аля "барин прилетел"
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Как по мне Шкиряка технично вставили, а он как лох с Сеней вставился
самолет - решение ПУ, самолет МО (люди ПУ), условия посадки самолета МИД (люди ПУ), цена операции выставлена МО (люди ПУ)
любовница - вброс (ИМХО)
уж сильно хочется АП поставить своего человека на МЧСные потоки, особенно учитывая то. что при ЧС (которое в принципе объявлено в зоне АТО и прилегающих территориях) рулят МЧСники
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
шут его знаеш шо воно такэ
http://politolog.net/novosti-mira/sa...j-il-76-video/
Саудовская авиация уничтожила в аэропорту Йемена предположительно российский Ил-76 (видео)
Более того, умный человек, ответственно подходящий к своей работе на государство, предоставляет на суд общественности расчет, из которого четко видно, что дешевле: купить застрявшим туристам по билету на регулярный рейс, договориться с соседним государством "подхватить" своих туристов их чартером, или выслать самолет за ними.
(Кстати, туристы застрахованы, вывозить их при форс-мажоре - это головная боль страховой компании)
Кому реагировать?Когда пошла команда - уже всё, все впрыгнули в самолет и полетели на майские в Дели погулять.
Вот дурак, отдавший команду, должен бы со своего кармана компенсировать убытки государству.
И у меня все тот же вопрос: почему не дали возможности страховым компаниям выполнить свою работу и вывезти застрахованных ими туристов?
государству
страховые - не знаю, учитывая близость окружения ПАПа к страховому и всякому мусорно-акционному бизнесу, есть вроятность, что кто то срубил малехо, ну и на счете от МО который оплатил КМУ тоже 30% лишака висит к бабке не ходи
дважды срубить на одном резонансе и еще гимнаста подставить - как по мне шикарная комбинация
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А, ну тогда вот он и ответ на мой вопрос. Мерси.
Странно, что самолет не отвез непальцам пару походных стиральных машинок.дважды срубить на одном резонансе и еще гимнаста подставить - как по мне шикарная комбинация
Я правильно понимаю, что Сеню сильнее всех с этим самолетом подставили?
Мое ИМХО - глава МЧС, одна из ключевых попильных контор в условиях вечного АТО и замороженного конфликта, плюс при объявлении ЧС в отдельных частях страны, МЧСники становятся главными на территориях.
Учитывая, что человека ПАПы обнаручили прямо на заседании КМУ и резко назначили проСениного и.о., то борьбы не хилая идет.
Тем более, что Шкиряк худо-бедно разобрался с Чернобыльским пожаром в короткий срок, то с ним надо было что то делать.
ну со Шкиряком более менее понятно, а что там с наркотой... у Яроша что ли нашли?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks