| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Просто бассейны бывают такие:
И такие (большой капитальный бассейн):
Бассейны "первого типа" есть во многих гостевых домах, которые находятся далеко от моря. Бассейны второго типа (капитальные) есть только на некоторых довольно дорогих базах.
Если интересует большой капитальный бассейн, то: Пересыпь, Водный Мир, Таврический курень, Анна SPA, Родем. Еще, если не ошибаюсь, "Ромашка".
Капитальные бассейны размерами поменьше: Клеопатра, Жемчужина (центр), Три толстяка, Маяк.
Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 04.05.2015 о 12:03
Первый вид бассейна семьям с детьми явно не подходит!
Второй вид, да! Водный мир, диодон- прямо напротив моря расположены, в 50 метрах. Диодон Бердянск.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
У знакомых на "Амире" такой стоит с системой постоянной очистки воды - и ничего, в целом, все нормально у семей с детьми. Но там он всего на 7 номеров.
Ну а так - да, разница огромная между бассейном и "бассейном".
[QUOTE=Кирилловка.Укр;30075362]У знакомых на "Амире" такой стоит с системой постоянной очистки воды - и ничего, в целом, все нормально у семей с детьми. Но там он всего на 7 номеров.
Ну а так - да, разница огромная между бассейном и "бассейном
Для моего 13 летнего сына - может и нормально. Для 7 летнего, плохо плавающего- радости мало будет. А для совсем малышей с мамами- вообще неудобно.
Но кому то и в ванночке нормально, не спорю.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Востаннє редагував Кирилловка.Укр: 04.05.2015 о 16:51
В Крыму всегда можно было найти неплохие варианты ощутимо дешевле Кирилловки, но в этом году я бы лично не рисковал. Даже безотносительно аффилированности с Кирилловкой. Но тут каждому свое.
А кто-то узнавал по стоимости перевозки в Кирилловку в этом году из Днепропетровска? Цену аквапарка (в том числе для групп)? Стоимость проезда маршруткой из Мелитополя (ж\д)?
Никто из перевозчиков, с которыми приходилось общаться, окончательную цену не называет - все морозятся.
Ориентируют на 180-190 гривен по маршруту Днепр-Кирилловка. Для Запорожья - 120-130 гривен соответственно.
Аквапарк до сих пор в анабиозе - как только удастся добиться от них цен, сразу же выложим.
А Вам точно бассейн нужен? Если море в 30 метрах и теплое.
В Кирилловке сезон максимум 90 дней + коммуналка взлетела до небес. Вот хозяева цены и ломят.
Если не секрет, сколько сейчас проверенные варианты жилья в Крыму в пересчете на гривны? Если можно, со ссылками.
Я не знаю по чём договорюсь, могу только ссылку на сайт, там в рубасях цены http://camelia-kafa.com/price.html 1950 рубасей = 800грн
В прошлом году пришлось поехать в Геническ "Экспресс"
Взяли скромный номер, но не предполагали что на столько![]()
Номер оказался совсем маленький, метров 7 + маленький коридор и санузел - короче крохотный
Питание вроде и нормальное но желудок становится.
Территория шикарная, зелено, маленькое озеро с гусями лебедями и бассеин
http://www.express-tour.com.ua/ этот имете ввиду? так это Счастливцево
Впервые слышу такой отзыв о нем, сколько раз там были - все на высшем уровне для "этого уровня отдыха"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks