Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 325 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Ракук Переглянути допис
    Хочется посоветоваться со специалистом, который предложит максимально удобный вариант.
    Добрый вечер! На сегодня наиболее комфортным считается несъёмное протезирование. В случае отсутствия жевательных зубов - единственный и не самый дешевый выход - установка имплантов. Из "менее комфортных" вариантов - бюгельное протезирование, подразумевающее изготовление съёмного протеза с опорой на оставшиеся зубы. Ну а удалять передние зубы без показаний - точно не следует.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Добрый вечер, подскажите, по направлению стоматолога, сдавали кровь на "совместимость" с анестетиками, на оба препарата "-" через час и "+" через 24 часа, при этом ребенок абсолютно не склонен к аллергии, возможно ли с такими результатами использование анестезии?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите, по направлению стоматолога, сдавали кровь на "совместимость" с анестетиками, на оба препарата "-" через час и "+" через 24 часа, при этом ребенок абсолютно не склонен к аллергии, возможно ли с такими результатами использование анестезии?
    Добрый день, а в том месте, где Вы сдавали, как они трактуют такую реакцию? Возможно, там есть врач, который может оценить именно такую реакцию, ибо много тонкостей в этом вопросе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Добрый день, а в том месте, где Вы сдавали, как они трактуют такую реакцию? Возможно, там есть врач, который может оценить именно такую реакцию, ибо много тонкостей в этом вопросе.
    в результатах анализа, указано, что возможны осложнения после введения препарата. Аллерголог к которому обратились, вообще не считает данный анализ информативным и не понимает с какой целью нас отправили его сдавать, ведь у ребенка нет никаких симптомов предрасположенности к аллергии. Информативно сделать насечки, но это после 3 лет(, а зубик неплохо полечить сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

в результатах анализа, указано, что возможны осложнения после введения препарата. Аллерголог к которому обратились, вообще не считает данный анализ информативным и не понимает с какой целью нас отправили его сдавать, ведь у ребенка нет никаких симптомов предрасположенности к аллергии. Информативно сделать насечки, но это после 3 лет(, а зубик неплохо полечить сейчас
    Сложное дело... Если аллерголог считает, что анализ малоинформативен, то мне трудно что-то добавить, все таки аллергологи люди более сведущие обычно в антителах, иммуноглобулинах и их титрах. А где Вы делали подобный анализ? Вы сами себя туда направили или лечащий врач?

Дописів
    26

Типово

Спасибо за консультацию. После бюгельного протезирования я проходила 6 лет и теперь надо икать что-то более долговечное и эффективное. Попробую записаться в "Стоматологию Плюс" на консультацию, а потом решать. Ещё раз благодарю!

Дописів
    26

Типово

Добрый день, к сожалению, "хороший" ортопед понятие субъективное, уверен, что Вы имели в виде грамотный и опытный. Если я правильно понимаю Вашу клиническую ситуацию, то у Вас сохранилось 4 передних зуба в группе, а дальше по зубному ряду зубы отсутствуют до конца. К сожалению, проблема отсутствия боковых зубов стара в стоматологии, как мир, все стоматологи бьются над ее решением десятки лет. Вариантов решения сейчас в стоматологии несколько, они все компромиссные - значит в чем-то Вы выиграете, а в чем-то тут же потеряете (в эстетике, в функции, в качестве фиксации).
    Одно из решением может быть имплантация в боковых участках, с тем, чтобы потом провести протезирование с опорой и на передние зубы и на импланты в боковом участке.
    Бюгельное протезирование позволяет частично переложить жевательное давление на оставшиеся зубы, сняв его со слизистой. Надо внимательно изучить вопросы опор под бюгельное протезирование в Вашем случае, если дефект ограничивается только боковыми резцами, а клыков нет, то надо все хорошо "взвесить" - смогут ли Ваши резцы нести такую нагрузку.
    При полном съемном протезировании пластичным протезом все давление во время жевания будет ложится на слизистую оболочку. Это наименее комфортный вариант.

Рад если смог помочь, хороших выходных.
    Спасибо за консультацию. После бюгельного протезирования я проходила 6 лет и теперь надо икать что-то более долговечное и эффективное. Попробую записаться в "Стоматологию Плюс" на консультацию, а потом решать. Ещё раз благодарю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Сложное дело... Если аллерголог считает, что анализ малоинформативен, то мне трудно что-то добавить, все таки аллергологи люди более сведущие обычно в антителах, иммуноглобулинах и их титрах. А где Вы делали подобный анализ? Вы сами себя туда направили или лечащий врач?
    конечно врач, у нас в городе этот анализ делают только в лаборатории Диагноз на пр. Правды, это и смущает, больше ни одна лаборатория города его не делает.
    Врач говорит, что есть приказ (номер не уточнила) согласно которому всем детям, которым ранее не кололи анестезию, проводят этот анализ.
    Подруга в Киеве пару месяцев назад лечила зубки 1,5годовалому малышу, правда там была экстренная ситуация с воспалением и температурой, то никуда их не отправляли, опросили маму на предмет наличия аллергии у ребенка и родственников и обезболили.

Спасибо за Ваше мнение, возможно еще кто то присоединится к обсуждению

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово Где полечить недорого зубы?

Здравствуйте. Я с Индустриального района, ездил в Мечниково, там меня отправили в мою стомат. поликлинику №3, хотя я без проблем в прошлом году лечил именно в мениково зубы и никто никуда не отправлял! Ну да ладно, поехал я обратно, захожу в №3 а там прейскурант цен как в ресторане, мне чтобы запломбировать зуб нужно будет отдать 300+ грн. И это ГОСУДАРСТВЕННАЯ стоматология?!! В Мечниково мне лечили гараздо дешевле до 100 грн за зуб. Два года назад в Мечниково мне резали десну что бы зуб достать и то с меня 67грн взяли за всю работу, а тут, что за цены? Может можно как то прорваться в Мечниково стомат. поликли.№1 ? А то это дуристика какая то.

Звідки Ви
    рядом
    Дописів
    717

Типово

Здравствуйте!
    Вопрос с "Стоматологии Плюс" - если прийти к Вам на консультацию по вопросу терапевтической стоматологии (возможно - и косметической тоже придётся), реально ли обсудить со специалистом и составить так называемый план-график лечения с определением с примерной стоимости каждого этапа лечения в Вашей клинике? (также желательно с разделением на обязательное и рекомендуемое лечение).
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

я надеюсь тут апать тему не запрещено?!

Saily
    Guest

Типово

Цитата Допис від Omyt Переглянути допис
    я надеюсь тут апать тему не запрещено?!
    Не запрещено.
    Так вот, дешевле всего зубы лечить самостоятельно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Saily Переглянути допис
    Не запрещено.
    Так вот, дешевле всего зубы лечить самостоятельно.
    И Вам абсолютно безразлично, что "государственные" стоматологи совсем обалдели?

Дописів
    2 688

Типово

Попросите в государственной стоматологии чтобы вам поставили бесплатную пломбу. Возможно ещё остались у кого то старые запасы. А по факту забывайте. Уже давным давно государство не выделяет ни копейки на стомат. материалы. Всё закупается докторами за свой счет. А материалы все в евро. Вот и посчитайте. Так что лечите за 300 гривен, это действительно хорошая цена сейчас.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Здравствуйте. Я с Индустриального района, ездил в Мечниково, там меня отправили в мою стомат. поликлинику №3, хотя я без проблем в прошлом году лечил именно в мениково зубы и никто никуда не отправлял! Ну да ладно, поехал я обратно, захожу в №3 а там прейскурант цен как в ресторане, мне чтобы запломбировать зуб нужно будет отдать 300+ грн. И это ГОСУДАРСТВЕННАЯ стоматология?!! В Мечниково мне лечили гараздо дешевле до 100 грн за зуб. Два года назад в Мечниково мне резали десну что бы зуб достать и то с меня 67грн взяли за всю работу, а тут, что за цены? Может можно как то прорваться в Мечниково стомат. поликли.№1 ? А то это дуристика какая то.
    Да элементарно,
    едите в тупик 4-го трамвая областную стоматологию, поднимаетесь на 3-й этаж и отдаете себя студентам.
    Вам там все зубы вылечат самыми лучшими материалами, под руководством опытных преподавателей и практически бесплатно.

Saily
    Guest

Типово

оглянитесь вокруг - всё резко подорожало и продолжает дорожать
    а коммунальные платежи вас не беспокоят, кпримеру?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

подскажите где делали пробы и телефон? и на какую анестезию? тоже для ребенка нужно, спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Сейчас цены и в стоматологической поликлинике №1 поднялись значительно. Туда попасть можно попробовать напрямую через врача. Но вот прайс их тоже стоит посмотреть перед лечением.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Жестянкин Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Вопрос с "Стоматологии Плюс" - если прийти к Вам на консультацию по вопросу терапевтической стоматологии (возможно - и косметической тоже придётся), реально ли обсудить со специалистом и составить так называемый план-график лечения с определением с примерной стоимости каждого этапа лечения в Вашей клинике? (также желательно с разделением на обязательное и рекомендуемое лечение).
    Спасибо.
    Добрый вечер, прошу простить за задержку с ответом.

Да, составление плана лечения - это абсолютно реальная вещь. Если речь идет только о терапевтической стоматологии, то с этим справится один доктор, если требуется и ортопедическое лечение (протезирование) - понадобится участие ортопеда.
    Если работы много и план большой, лучше "запараллелить" процессы лечения и составления плана, т.е. уже в первое посещение, заполнив карту пациента, начать лечение с "неотложного", с тем, чтобы к следующей встречи на основании карты, зубной формулы и снимков врач подготовил план лечения.

Почему мы не готовы делать план лечения без оказания услуг? Дело в том, что планирование лечения - это весьма затратная по времени врача процедура и несколько раз наши специалисты составляли план лечения для пациентов, которые, в силу различных причин, так и не воспользовались им, а ресурсы были потрачены. После этого мы отказались от составления плана лечения без оказания услуг. Я подчеркну, что мы не взимаем платы за составление плана лечения, именно поэтому не можем позволить себе составлять планы лечения, которые не будут реализованы. Прошу простить меня за столь длинный ответ, мне показалось важным объяснить нашу позицию по этому вопросу. Мы будем рады записать Вас в удобное для Вас время на прием по телефону указанному ниже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Saily Переглянути допис
    Не запрещено. Так вот, дешевле всего зубы лечить самостоятельно.
    Добрый вечер, я понимаю Ваш сарказм, но, к сожалению, это не совсем там. Самому себе лечить зубы еще дороже. )) К примеру, одна установка для лечения зубов с креслом (не китайская) обойдется сегодня примерно в 250 000 - 400 000 грн. (пруф), и это только 40% от того, что необходимо для успешного лечения пациента.

Сторінка 230 з 325 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті