| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
дівчата привіт! )
недільних з тижденьками! )
Усі гарно відпочивають?)
Ми були на турбазі "козацьке село" дуже душевно)) рекомендую)
Инга, с регистраций Семена Артёмовича![]()
По косметике - я пока купила крем под подгузник Мустелла и пенку для купания Хипп.
Ещё в запасах у меня есть масло жидкое какао, с айхерба заказанное, не знаю можно его для малыша использовать или нет..
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки, а бутылочки от нуля с сосками надо покупать, если планируется гв? Реально водичку, чаек деткам дают? Или пока не надо?
нам капали в рот витамин К сразу после родов...меня вообще не спришивали согласна я или не..а я ваще не знала шо такое делают в роддоме..отакая подготовленная мамашаа нам потом сказали еще до 3х мес пить витамин К и витамин Д...я уже второй раз на плановом приеме говорю что мы пьем а сами ничего мы не пьем....
Мыло именно бюбхен. Мою им попу)ср-во для купания бюбхен. Это не гель для мытья.оно просто капается пару капель в воду. Раз в неделю с ним купаем. Крем под подгузник бюбхен по необходимости. Еще был пробник веледы. Внешне похоже,что они одинаковы. Масло детское бюбхен. Нам очень понадобилось,т.к. сынок облазил ) смазывали спонжем с маслом. это все пока )
А мне эти свечи вообще не пошли. Сразу эффекта ожидаемого не было,зато живот крутило ппц((
Они толще.и те,что на много капель просто огромны!!!от пупка до копчика,блин)) мне они не понадобились, а вот сени на 2 капли понравились очень!
В общем, меня настигла первая полностью бессонная беременная ночь, со всеми прелестями в виде изжоги, боли в лонном сочленении и выкручивающих ног) пятнадцать раз уже вставала водички попить, в туалет сходить, интернет почитать - и ни в одном глазу.
Доброе!
Сегодняшних пузиков с недельками!)
Где солнышко??? Как ложилась с чугунной головой, так и встала(
Сочувствую(
По детской косметике... Маслом пользовались несколько раз, пока облазил. Шампунь Джонсонс из рд - раз в неделю-две... Присыпку и в руках не держала никогда))) Детское мыло только для очень поиставучих покаков)
А как юзать крем под подгуз? В прошлый раз, помню, пробник в рд выдали, но мы так его и не использовали... При редких опрелостях голопопили и мазали Бепантеном. А так просто водичкой обмывала при смене пама... Что, каждый раз наносить этот крем, а потом смывать? Или он только при траблах с кожей, а не для ежедневного использования?
по вітаміну К. (чисто моя думка) - краще випити за призначенням лікаря, чим ні.
знаю 2-3 життєві історіі реальні, коли лікарі невірно діагностували геморогічну хворобу з дуууже поганими наслідками. причому, в столицях також. за синці косились на батьків, а то виявилась та гидота....тому якщо є потреба в профілактиці, то краще прийняти. дози ж мінімальні
По косметике, мой набор на двух детей
судокрем для сложных ситуаций
присыпка для легких
траумель (с ним сейчас и массажи делают)
травки, по рекомендации невролога
детский шампунь джонсон пробник вот уже 5 мес и еще до половины не добрели)
масло хип, но банка огромная, а пользовалась только для корочек
лосьон хип, но это уже постарше, к полугоду, когда подсыхает кожа
на бюбхен крем от непогоды у нас была жуткая аллергия
Доброе утро!
l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa, kotik - с недельками!
там платишь потом за палату, туда и медикаменты входят. витамин К не давали и не кололи
у нас не было бутылочек. водичкой не поила до полугода, если нужно было на час-два уйти, то оставляла молочко и тогда давали с ложечки, а позже с такой бутылочки
укропной водичкой или ромашкой тоже с ложечки
с соской в какой-то момент сдалась, купила, а потом не давала)
Доброе утро!
Понедельчатых с недельками!
Яне Пендель на завтрашнее красивое число!
Прием)))! Всем хорошего дня и настроения! Я на дачу). Трудовой десант))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks