Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 570 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Я бы взяла там со звездочками остается и беленький с одним мишкой верно? (А то с телефона не рассмотришь особо)

Да, верно. Иду в ЛС.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Всем привет! Я уже дома)) как же быстро время летит!!!
    Мне тут знакомые в один голос твердили, что у меня будет девочка, что все три Узи ошибаются))) посмотрим))) если что - расстраиваться не буду))

Погодка не радует, на подъезде к Днепру голова трещать от туч начала((
    С возвращением)) да, погодка не радостно вас встретила. Но ничего, на завтра вроде уже солнышко обещают

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Инга,Приветик! Спасибо тебе огромное за ответ! А то недавно родившие девочки редко заходят,а мамочки по второму кругу наверное мой насущный вопрос не увидели)))
    А витамин К бывает капают а бывает колят? Как вам делали?
    Поздравляю с регистрацией Семушки!
    я видела вопрос, просто ответить нечего, в моем РД никакие медикаменты не нужны

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет.
    Девочки, в Капитошике, который на Кирова, завтра последний день скидок на некоторые позиции Верес. Можно довольно выгодно купить кроватку, матрасик, постельку, наматрасник. Это если вдруг кому интересно)

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Инга,Приветик! Спасибо тебе огромное за ответ! А то недавно родившие девочки редко заходят,а мамочки по второму кругу наверное мой насущный вопрос не увидели)))
    А витамин К бывает капают а бывает колят? Как вам делали?
    Поздравляю с регистрацией Семушки!
    Я когда вопрос изучала, читала, что его возможно капать. Но у нас,как я поняла,только колят. Да и не факт, что незрелой жкт лучше во внутрь принять. Там минута дела) мы кололи. Инсулиновым шприцем.там грамулька.
    Спасибо )

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, нашло на меня, сижу списки пересматриваю. Подскажите где посмотреть список косметики по уходу за ребенком...и вообще вопрос этот у меня появилсяв связи с таким вопросом...а деток чем купают? мылом? есть спец мыло? может глупый вопрос но я подвисла что то

и сразу спрошу какую ТМ выбрали вы для своих деток?
    Востаннє редагував х@т@быч: 03.05.2015 о 21:35
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, нашло на меня, сижу списки пересматриваю. Подскажите где посмотреть список косметики по уходу за ребенком...и вообще вопрос этот у меня появилсяв связи с таким вопросом...а деток чем купают? мылом? есть спец мыло? может глупый вопрос но я подвисла что то

Я придерживалась правила чем меньше косметики, тем лучше. Первые три месяца купала в травках. Потом уже всякие Джонсонс и Чикко. Под подгузник присыпку, судокрем по необходимости.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    я спасалась Дуфалаком/Нормазе (свечи глицериновые стремно - могут род.деятельность спровацировать)

всем приветы!!!
    мы уже успели поесть шашлыка, потусили 2 дня на даче и вернулись нахаус)
    В принципе любые средства от запоров действуют раздражающе на кишечник, пытаясь восстановить его сократительную функцию. С этой точки зрения теоретически и свечи, и дюфалак способны спровоцировать родовую деятельность. Но я о таких случаях не слышала. Вот с предлежанием да, я стремалась свечи ставить.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    В принципе любые средства от запоров действуют раздражающе на кишечник, пытаясь восстановить его сократительную функцию. С этой точки зрения теоретически и свечи, и дюфалак способны спровоцировать родовую деятельность. Но я о таких случаях не слышала. Вот с предлежанием да, я стремалась свечи ставить.
    есть такой момент
    но Дуфалак (на меня) действовал очень не сразу - день на 2й - 3й ( у него типа накопительный эффект))), а свечи сразу и резко ( а оно ж стремно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Из купленной косметики - Бюбхен и Беби борн.
    Рассказывали что малышей достаточно 1-2 раза в неделю купать в воде со средством для купания, на кожу малыша лить гели не рекомендуют.
    По травам вопрос неоднозначный - у некоторых на них бывает аллергия и они подсушивают кожу так что если есть необходимость то по показаниям.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Я сегодня взяла пенку для купания и масло Джонсон. Буду малого раз в неделю с ней купать. И старшего шампунь будем юзать чикковский без слез, под памперс взяла бэйби борн крем, ну, а Судокрем надеюсь в ПЦ дадут (6 лет назад давали). Салфетки влажные тоже Джонсон взяла

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Я придерживалась правила чем меньше косметики, тем лучше. Первые три месяца купала в травках. Потом уже всякие Джонсонс и Чикко. Под подгузник присыпку, судокрем по необходимости.
    а масло и крем ?
    что такое судокрем пойду почитаю
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, а нужны ли урологические прокладки в РД? Их в аптеке покупать? И чем они отличаются от обычных?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Я сегодня взяла пенку для купания и масло Джонсон. Буду малого раз в неделю с ней купать. И старшего шампунь будем юзать чикковский без слез, под памперс взяла бэйби борн крем, ну, а Судокрем надеюсь в ПЦ дадут (6 лет назад давали). Салфетки влажные тоже Джонсон взяла
    мне не давали
    кста, мы еще ни разу не купались со средством (пенка, гель) - оно не надо в такой возрасте

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

мне не давали
    кста, мы еще ни разу не купались со средством (пенка, гель) - оно не надо в такой возрасте
    Спасибо за подсказку, добавлю его в списочек

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Что-то одна нога у меня оттекает больше(

в общем, пока стою в локтевой позе напишу про косметику.
    я почти ничего не покупала, только жидкое мыло детское и масло Бюбхен. Мылом мыла попу после каканья, маслом корочки снимала и для массажей.
    Голову почти не мыла, хватило на первый год шампуня Джонсонс 50 (или 100)мл, что подарили в РД. А так купала без пенок, шампуней, мыл, травок.
    Присыпкой не пользовалась, иногда могла по необходимости смазать судокремом, бепантеном или кремом Бюбхен, это все подарили в РД пробники и почти не пригодилось.
    Зимой уже купила крем от ветра и холода Бюбхен, мазала щеки. Но это видела, что есть необходимость.

Дописів
    1 704

Типово

есть такой момент
    но Дуфалак (на меня) действовал очень не сразу - день на 2й - 3й ( у него типа накопительный эффект))), а свечи сразу и резко ( а оно ж стремно)
    Ага, на меня дюфалак тож не сразу) и, кстати, можно брать более бюджетный аналог - нормолакт. И вот думаю, что свечка, она как раз в самом низу действует, а не во всем кишечнике. Поэтому, мож, и не так стремно. Но в первом триместре я бы не рискнула. Хотя когда лежала на сохранении в пц и обратилась к врачу с проблемой - мне сразу свечки рекомендовали.

Дописів
    1 704

Типово

А меня сегодня первый раз изжога прихватила. Ух, неприятное это дело. И за ренни уже не схожу, и мужа будить с этой целью не хочется.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мне кажется или хвалёный Лайло в 20 недель ошибался....
    мы в 20 недель уже конкретный писюн видели, с девачковым не спутать, как в 12 (если кто по длине пытается определить, повторюсь - там угол наклона полового отростка к позвоночнику нужно оценивать, т.к. писюн и клитор выглядят абсолютно одинаково на этом сроке).
    а в 32 так уже мошонка больше писюна видна
    Насколько я помню, Лайло ошибся в 12. А в 20 сказал, что мальчик. Это было у Лены.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, а нужны ли урологические прокладки в РД? Их в аптеке покупать? И чем они отличаются от обычных?
    они больше обычных, только без крылышек, в любой аптеке продаются.
    Присыпку еще среднему покупала ксероформ в рецептурной аптеке на жуковского, очень хорошо от опрелостей.Ну и судокрем. А себе-пурелан, младшенькая мне периодически насасывает сосок, за несколько часов заживляется ранка.

Сторінка 512 з 570 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті