| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем привет.
Девочки, в Капитошике, который на Кирова, завтра последний день скидок на некоторые позиции Верес. Можно довольно выгодно купить кроватку, матрасик, постельку, наматрасник. Это если вдруг кому интересно)
Девочки, нашло на меня, сижу списки пересматриваю. Подскажите где посмотреть список косметики по уходу за ребенком...и вообще вопрос этот у меня появилсяв связи с таким вопросом...а деток чем купают? мылом? есть спец мыло? может глупый вопрос но я подвисла что то
и сразу спрошу какую ТМ выбрали вы для своих деток?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
В принципе любые средства от запоров действуют раздражающе на кишечник, пытаясь восстановить его сократительную функцию. С этой точки зрения теоретически и свечи, и дюфалак способны спровоцировать родовую деятельность. Но я о таких случаях не слышала. Вот с предлежанием да, я стремалась свечи ставить.
Из купленной косметики - Бюбхен и Беби борн.
Рассказывали что малышей достаточно 1-2 раза в неделю купать в воде со средством для купания, на кожу малыша лить гели не рекомендуют.
По травам вопрос неоднозначный - у некоторых на них бывает аллергия и они подсушивают кожу так что если есть необходимость то по показаниям.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Девочки, а нужны ли урологические прокладки в РД? Их в аптеке покупать? И чем они отличаются от обычных?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Что-то одна нога у меня оттекает больше(
в общем, пока стою в локтевой позе напишу про косметику.
я почти ничего не покупала, только жидкое мыло детское и масло Бюбхен. Мылом мыла попу после каканья, маслом корочки снимала и для массажей.
Голову почти не мыла, хватило на первый год шампуня Джонсонс 50 (или 100)мл, что подарили в РД. А так купала без пенок, шампуней, мыл, травок.
Присыпкой не пользовалась, иногда могла по необходимости смазать судокремом, бепантеном или кремом Бюбхен, это все подарили в РД пробники и почти не пригодилось.
Зимой уже купила крем от ветра и холода Бюбхен, мазала щеки. Но это видела, что есть необходимость.
Ага, на меня дюфалак тож не сразу) и, кстати, можно брать более бюджетный аналог - нормолакт. И вот думаю, что свечка, она как раз в самом низу действует, а не во всем кишечнике. Поэтому, мож, и не так стремно. Но в первом триместре я бы не рискнула. Хотя когда лежала на сохранении в пц и обратилась к врачу с проблемой - мне сразу свечки рекомендовали.
А меня сегодня первый раз изжога прихватила. Ух, неприятное это дело. И за ренни уже не схожу, и мужа будить с этой целью не хочется.
они больше обычных, только без крылышек, в любой аптеке продаются.
Присыпку еще среднему покупала ксероформ в рецептурной аптеке на жуковского, очень хорошо от опрелостей.Ну и судокрем. А себе-пурелан, младшенькая мне периодически насасывает сосок, за несколько часов заживляется ранка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks