Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 562 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а кто то недавно писал, что большое кол-во "молочных" корочек - признак того, что у ре склонность к аллергии...а у нас их полная голова до сих пор(((
    но, ттт, пока не сыпит - но и нам пока 3.5 мес
    а мне не помешало бы ограничить конфеты и сладости - уже лопну скоро, и все равно тянет меня к ним

Дописів
    1 938

Типово

Корочки у нас прошли давно, но с появлением сыпи несколько пятнышек на голове снова появилось.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    250 было в январе(и еще смотря где ты живешь,чтобы ей типа удобно было)

Ленааааааааааааааа...
    ого, да, дешевле самой съездить))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

ой,девченки купили стол Чикко,ребенок спит,а мы с папой наиграться не можем такая классная штука,низкий поклон отцу,который такое придумал
    по поводу сыпи,у меня у старшей непереносимость лактозы была,выявили сдав анализы,а до этого капец как намучались и ребенка замучили,долго лечили убитый ЖКТ,восстанавливали лекарствами через все дырки в теле,питались соевыми смесями и т.д. жесткая диета,но ниче...вон какая красапета вымахала))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а кто то недавно писал, что большое кол-во "молочных" корочек - признак того, что у ре склонность к аллергии...а у нас их полная голова до сих пор(((
    но, ттт, пока не сыпит - но и нам пока 3.5 мес
    а мне не помешало бы ограничить конфеты и сладости - уже лопну скоро, и все равно тянет меня к ним
    значит плохо кушаешь,раз организму не хватает глюкозы
    Таня,мы освоили поилочку в качестве точилки для десен
    а у нас никаких корочек и в помине не было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    [BЮльк-шпульк ][/B], спасибо! Две недели сидела на подобной диете о которой пишешь, но сыпь не сходила. Поэтому эту неделю пробовала так, буду конечно вводить и каши и фрукты, но реально даже с пищевым дневником не получается определить. Поэтому думала что-то однообразное недельку попробовать, а вдруг прошло бы... Я понимаю, что ребенку нужны витамины, но думаю неделя не так критично, буду пробовать безмолочную, а потом если что безглютеновую...
    Ждем результаты анализов, и пойдем к аллергологу. Вы прям подумали, что я изверг и ребенка лишаю витаминов, но это меню только лишь последней недели, до этого и крупы и овощи, мясо и рыба. Пыталась на более разнообразном меню выяснить причину- не получилось
    Так а почему ребенок не получает витаминов? По идее он их получает за твой счет, все что ему нужно он высосет из ТВОИХ запасов. А вот на тебе такое питание скажется по полной. Желаю вам поскорее найти злостный аллерген!

Дописів
    3 155

Типово

Рост 1,62 Ем картошку вареную или печеную, совсем немного сметаны, кефир, подсушенный хлеб, черный чай, индейку тушеную. На гречку кажется сыпет, и на свеклу вроде тоже, но точно не уверена.
    Еще сыр голландский ем.
    Ну свекла же к аллергенам относится! От гречки худеют, кстати, даже диета такая есть, гречневая. Вам бы рис лучше, он и гипоаллергенный, и поможет набрать вес. Молочка и сыр могут быть и не сами по себе аллергенными, а вследствие каких-либо добавок. Состав чая какой? Я только через 3 месяца после рождения ребенка осознала, что пью чай с бергамотом. Тоже всевсевсе исключила из рациона, а то что в чае добавка, от которой тоже может сыпать, не догнала. В моем случае это было оно.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    значит плохо кушаешь,раз организму не хватает глюкозы
    Таня,мы освоили поилочку в качестве точилки для десен
    а у нас никаких корочек и в помине не было
    а что можно кушать, так чтоб не тнуло на сладкое? иначе я скоро лопну ((
    смотри, чтоб малая сильно трубочку не разворотила - потом пить с нее не айс будет...я накупила аж 3 вида поилок - теперь думаю - на кой

Девы, а я начала лысеть...волосы начали сыпаться - пипец кто чем спасался?
    я понимая, что гормональная перестройка и блаблабла, но как вспомню, как 1.5 года старшей с залысинами ходила, и ничегошеньки не помогало -ну ужас кароч

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Так а почему ребенок не получает витаминов? По идее он их получает за твой счет, все что ему нужно он высосет из ТВОИХ запасов. А вот на тебе такое питание скажется по полной. Желаю вам поскорее найти злостный аллерген!
    там ужо запасов маловатенько. Они не безграничны.

Дописів
    1 938

Типово

mjaow , на свеклу раньше не было реакции да ни на что почти не было...Чай без добавок. Будем искать причину.
    Рис тоже ела, говорю же, разнообразное меню было, а теперь неизвестно почему сыпь. Девочки тут еще говорили, что на шерсть может не сразу проявиться, будем стричь кошку. Но я на еду думаю, так как какахи изменились без прикорма.
    Востаннє редагував Serenity: 03.05.2015 о 23:15

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Шпулечка,маякни там в годовасах,что у Акации лс переполнена) ты так удобненько и там и здесь))) молодец,что нас не забываешь...хотела на днях в моднойкасте ботинки купить и тебя вспоминала (про бесплатную примерку)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулечка,маякни там в годовасах,что у Акации лс переполнена) ты так удобненько и там и здесь))) молодец,что нас не забываешь...хотела на днях в моднойкасте ботинки купить и тебя вспоминала (про бесплатную примерку)
    свистну))))) ну, ежели я онлайн- кидай заказ, купим)))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

смотри, чтоб малая сильно трубочку не разворотила - потом пить с нее не айс будет...я накупила аж 3 вида поилок - теперь думаю - на кой

я понимая, что гормональная перестройка и блаблабла, но как вспомню, как 1.5 года старшей с залысинами ходила, и ничегошеньки не помогало -ну ужас кароч
    и я ем булки, и никак не наемся, чувствую, раздует меня вширь

про волосы-я пью льняное масло, если поможет-напишу, в прошлые разы тоже хорошо так облысела, три волосины((

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

ой,ты тоже ведьма))) покажи в каком месте лопнешь))) я начала кушать больше мясного и овощей и перестало тянуть на сладкое,нужно найти продукты,дающие твоему организму длительное насыщение)
    про волосы не скажу,у меня все на месте и даже в избытке

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

mjaow , на свеклу раньше не было реакции да ни на что почти не было...Чай без добавок. Будем искать причину.
    Рис тоже ела, говорю же, разнообразное меню было, а теперь неизвестно почему сыпь. Девочки тут еще говорили, что на шерсть может не сразу проявиться, будем стричь кошку. Но я на еду думаю, так как какахи изменились без прикорма.
    очень угрожающе написано. Хотя, вполне себе может быть.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и я ем булки, и никак не наемся, чувствую, раздует меня вширь

про волосы-я пью льняное масло, если поможет-напишу, в прошлые разы тоже хорошо так облысела, три волосины((
    ага, я вот тоже думаю маселко какое-то попить - а потом сразу думаю - вдруг малую сыпанет...

ой,ты тоже ведьма))) покажи в каком месте лопнешь))) я начала кушать больше мясного и овощей и перестало тянуть на сладкое,нужно найти продукты,дающие твоему организму длительное насыщение)
    про волосы не скажу,у меня все на месте и даже в избытке
    то ты мои старые фотки видела - я сейчас ого-го!
    так прикол в том, что мне ничего, кроме сладкого, не хочется - ни мяса, ни овощей, ни молочки - тупо глюкозу и все...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    свистну))))) ну, ежели я онлайн- кидай заказ, купим)))))
    да мне к тебе ж только на оленях добираться (я на пр.петровского возле 6 детской живу)
    спасибо,схожу еще раз напишу Насте)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да мне к тебе ж только на оленях добираться (я на пр.петровского возле 6 детской живу)
    спасибо,схожу еще раз напишу Насте)
    это да)))))) ну они там опяь стали карту продавать)))) 200 грн и доставка на год дармовая)))) моя ужо даааааааавно окупилась))))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    очень угрожающе написано. Хотя, вполне себе может быть.
    Угрожающе это для того, кто будет стричь буйную
    И если таки на ее шерсть, то не смогу я ее отдать... Будет косить под сфинкса, что еще остается.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Угрожающе это для того, кто будет стричь буйную
    И если таки на ее шерсть, то не смогу я ее отдать... Будет косить под сфинкса, что еще остается.
    Ну, успехов тому, кто будет стричь. А мы, когда собакина нашего стригли, наркоз ему маленько вкатили. У него трабл был, третье веко сильно воспалилось, и врач предложил одним махом и подстричь.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  064.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  75,0 КБ
ID:	1752033 вот шо вышло)))))

Сторінка 523 з 562 ПершаПерша ... 23423473513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті