Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 562 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    1 938

Типово

Рост 1,62 Ем картошку вареную или печеную, совсем немного сметаны, кефир, подсушенный хлеб, черный чай, индейку тушеную. На гречку кажется сыпет, и на свеклу вроде тоже, но точно не уверена.
    Еще сыр голландский ем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Рост 1,62 Ем картошку вареную или печеную, совсем немного сметаны, кефир, подсушенный хлеб, черный чай, индейку тушеную. На гречку кажется сыпет, и на свеклу вроде тоже, но точно не уверена.
    Еще сыр голландский ем.
    Извините, не сдержалась.

О господи. Вот это рацион, бухенвальд отдыхает. Кроме гречки- куча каш- пшено, рис (если не крепит), пшёнка, ячка. Тут даже если не любите каши- хоть через силу, потому как очень бедный рацион. И даже если ребёнок набирает нормально- то он НЕ ПОЛУЧАЕТ много микроэлементов и питательных веществ.
    Мясо- вот тут не знаю, но рыбу и говядину не нужно, думаю, может сыпануть.
    Далее- фрукты- бананы, яблоки (неужели и на это сыпет?), сухофрукты- чернослив, курага, изюм ( можно с рисом).
    По поводу сыпи- может это на лактозу- пробуйте убрать молочку.
    Если подозревается глютен- рис, гречка, кукуруза- безглютеновые каши, их РЕКОМЕНДУЮТ детям до года.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Извините, не сдержалась.

О господи. Вот это рацион, бухенвальд отдыхает. Кроме гречки- куча каш- пшено, рис (если не крепит), пшёнка, ячка. Тут даже если не любите каши- хоть через силу, потому как очень бедный рацион. И даже если ребёнок набирает нормально- то он НЕ ПОЛУЧАЕТ много микроэлементов и питательных веществ.
    Мясо- вот тут не знаю, но рыбу и говядину не нужно, думаю, может сыпануть.
    Далее- фрукты- бананы, яблоки (неужели и на это сыпет?), сухофрукты- чернослив, курага, изюм ( можно с рисом).

По поводу сыпи- может это на лактозу- пробуйте убрать молочку.
    Если подозревается глютен- рис, гречка, кукуруза- безглютеновые каши, их РЕКОМЕНДУЮТ детям до года.
    Юлька, ты прям как дохтор, все по научному расписала!

Дописів
    1 938

Типово

[BЮльк-шпульк ][/B], спасибо! Две недели сидела на подобной диете о которой пишешь, но сыпь не сходила. Поэтому эту неделю пробовала так, буду конечно вводить и каши и фрукты, но реально даже с пищевым дневником не получается определить. Поэтому думала что-то однообразное недельку попробовать, а вдруг прошло бы... Я понимаю, что ребенку нужны витамины, но думаю неделя не так критично, буду пробовать безмолочную, а потом если что безглютеновую...
    Ждем результаты анализов, и пойдем к аллергологу. Вы прям подумали, что я изверг и ребенка лишаю витаминов, но это меню только лишь последней недели, до этого и крупы и овощи, мясо и рыба. Пыталась на более разнообразном меню выяснить причину- не получилось
    Востаннє редагував Serenity: 03.05.2015 о 21:51

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юлька, ты прям как дохтор, все по научному расписала!
    Та я ж диет спец)))))) Я сама сторонник правильного и здорового питания, но тут НЕ здоровое.

[BЮльк-шпульк ][/B], спасибо! Две недели сидела на подобной диете о которой пишешь, но сыпь не сходила. Поэтому эту неделю пробовала так, буду конечно вводить и каши и фрукты, но реально даже с пищевым дневником не получается определить. Поэтому думала что-то однообразное недельку попробовать, а вдруг прошло бы... Я понимаю, что ребенку нужны витамины, но думаю неделя не так критично, буду пробовать безмолочную, а потом если что безглютеновую...
    Тогда исключайте например, сейчас ПОЛНОСТЬЮ молочку, к.е. и кефир и сыр и сметану. И оставляйте глютен, расширив набор каш. Или убирать каши и расширить молчку. А то получается есть и каши и молочка, и невозможно выяснить.
    Ну, это мой взгляд со стороны, конечно. Но я логику хочу понять, а не вижу её.
    Кста, моя святая женщина (свекруня, кто не знает моих взаимоотношений), говорила что мужа дико сыпало именно на гречку в её рационе.

Дописів
    1 938

Типово

Спасибо за советы. Сын постоянно испытывает дискомфорт, поэтому просто хочется найти причину. А кстати очень сильно похудела, когда ела очень разнообразно, и питательно. Логики я тоже уже не вижу С принципами здорового питания знакома и практически всегда их придерживаюсь. Думаю недельное ограничение не критично для ребенка На курагу и абрикос кстати очень сильная сыпь.
    Востаннє редагував Serenity: 03.05.2015 о 22:01

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Еще сыр голландский ем.
    як я тебе розумію и сочувствую
    я до сих пор иногда не знаю, на что дочу сыпит - а нам уже вот 5 будет

попробуй как Шпулька - Юля говорит - одну неделю убрать молочку (вообще всю) - и поглядеть (нас на молочку сыпало и сыпит жестко)
    курятина сильный аллерген, индейка тожет может быть

Дописів
    1 938

Типово

Читала, что индейка не аллергена вроде, но что если не ее? Говядина тоже может быть аллергеном, и как я понимаю, если отменяем молочку, то и ее тоже. С завтра наверно перехожу на индейку, пшеничную, пшенную, рисовую каши с оливковым маслом и печеные яблоки, возможно бананы. И хлеб, что еще добавить/убрать, как считаете?
    Ruby Tuesday , спасибо! А как вводила прикорм дочке?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо за советы. Сын постоянно испытывает дискомфорт, поэтому просто хочется найти причину. А кстати очень сильно похудела, когда ела очень разнообразно, и питательно. Логики я тоже уже не вижу С принципами здорового питания знакома и практически всегда их придерживаюсь. Думаю недельное ограничение не критично для ребенка На курагу и абрикос кстати очень сильная сыпь.
    Для ребёнка- нет. А для мамы? Ну, я понимаю, шо Твигги, может и возвращается в моду, но вес 42 кг при росте 160- это хороший недобор веса. Я себя очень люблю при весе 54-55 кг при таком же росте.
    Я понимаю, что не ставятся цели издеваться над дитём, но вижу, что путь выбран неверный (имхо) и даю совет, как я бы действовала.
    И, конечно, хороший врач вам в помощь. В годовасах есть девочки с аналогичными проблемами, и одна из них врач. Обратитесь к ним, они поделятся опытом.

Дописів
    1 938

Типово

Юльк-шпульк , спасибо за советы К врачу конечно пойдем, просто пока тоже не хочется ждать у моря погоды...Понимаю, что путь неверный, буду исправлять Я себя кстати отлично чувствую в весе 47-49 кг и совсем не выгляжу тощей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-шпульк , спасибо за советы К врачу конечно пойдем, просто пока тоже не хочется ждать у моря погоды...Понимаю, что путь неверный, буду исправлять Я себя кстати отлично чувствую в весе 47-49 кг и совсем не выгляжу тощей
    нема за шо)))) 47-49- это ж не 42)))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Читала, что индейка не аллергена вроде, но что если не ее? Говядина тоже может быть аллергеном, и как я понимаю, если отменяем молочку, то и ее тоже. С завтра наверно перехожу на индейку, пшеничную, пшенную, рисовую каши с оливковым маслом и печеные яблоки, возможно бананы. И хлеб, что еще добавить/убрать, как считаете?
    можно кроля попробовать
    а вообще, глянь диету "стол №5" - я на ней была, когда кормила (ну исключая молочку, что там еще)

ой, с прикормом у нас была целая эпопея - можно по пальцам посчитать, что она ела.
    что вели первым не помню - наверное кабачок, далее ели цветнуху, картоху, ревень (баночный) и разные вариации на тему этих овощей.
    мясо - кролик (свой, хозяйский)
    фрукты - яблоко, банан
    каши безмолочные - рис, гречка(покупала поначалу пачечные Бэби безмолочные и без добавления фруктов), разбавляла их своим молоком
    масло оливковое капельку
    после года могла дать печенюху/сухарик

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

по мясу- кроль, правильно Руби Тьюсдей говорит, и перепёлку рпишла в голову, хотя там мяса того мизер. Ирка моя хорошо ест перепелов. Она ваще хорошо ест, могла бы и не жрюкать столько)))))

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, спасибо А из овощей морковь, свеклу не стоит наверно, а вот кабачок есть замороженный и броколли нужно попробовать.

Дописів
    1 938

Типово

по мясу- кроль, правильно Руби Тьюсдей говорит, и перепёлку рпишла в голову, хотя там мяса того мизер. Ирка моя хорошо ест перепелов. Она ваще хорошо ест, могла бы и не жрюкать столько)))))
    Все мамам не так, мало плохо, много тоже Расход энергии у нее большой

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, спасибо А из овощей морковь, свеклу не стоит наверно, а вот кабачок есть замороженный и броколли нужно попробовать.
    морковь, свекла- окрашенные))) кста, можно ориентироваться на прикорм- кабачок, брокколи, цветная капуста, можно и белокачанную (думаю, пучить не будет)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Все мамам не так, мало плохо, много тоже Расход энергии у нее большой
    та у меня страшный сон- мой лишний вес, и не дай бог, дочкин. Сын, если бы не активные тренировки- коровел бы мигом. Мои идиотские гены. И за дочку боюсь, потому как знаю, шо таакое 50 размер в 30 годочков. И ей я этого не желаю)))))

Дописів
    1 756

Типово

Еще сыр голландский ем.
    на сыр может сыпать аж бегом
    не...убери молочку вообще на неделю и смотри,а все остальное-что ты ела оставь-без введения чего-либо,а то молочку уберешь,и начнешь каши,какие не ела и т.д. и тогда вообще можно запутаться.и ничего желтого,красного.попробуй с молочки(особенно сыр-у меня малого сразу на него сыпало)
    Ирка моя хорошо ест перепелов. Она ваще хорошо ест, могла бы и не жрюкать столько)))))
    мачеха...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем привет) пойду почитаю)

Дописів
    1 938

Типово

Михася, угу, спасибо Все эти каши неделю назад и с его рождения ела. Я вобще много чего с его рождения ела, в разумных пределах конечно и никогда не было реакции, кроме кураги и абрикос...А вот уже полтора месяца как мучаемся с сыпью.
    Педиатр говорит, что может и дисбактериоз, сдали анализ. Но не знаю как относиться к такому диагнозу, очень много противоречивой информации

Сторінка 522 з 562 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті