Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 743 з 1066 ПершаПерша ... 243643693733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753793843 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 14 841 по 14 860.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Витюша, забавное видео )))
    Только после просмотра глаза сикось-накось и мозги набекрень. )))))))))))))))))))))))))
    Прикольно!

Помню, прошлый раз некоторые завистники критиковали Витю за якобы слишком затянутые съемки обеда (хотя разве может быть Обед с Тренером коротким?!) Кажется, теперь задача решена
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    А у меня хорошие новости для поклонников Whitesnake и Deep Purple, в мае у "Белой Змеи" выходит новый альбом, но старина Ковердейл схитрил и не стал писать новых песен, а просто перепел песни с его ДипПерпловского периода и назвал это "The Purple Album" , и шо интересно, Блекмор благословил этот альбом и ходят слухи, шо даже как бы вроде Перпл должны собраться для концерта в классическом составе, правда уже без Джона Лорда .
    Ну и видео к "новому" альбому. (Ковердейл в отличной форме)

Тааак, на следующую покатушку есть музончик
    Итак, дождались В сети всплыло японское издание, пока в mp3, надеюсь скоро подтянут и lossless Короч, кому надо забираем отсюда http://rutor.org/torrent/429865/whit...ition-2015-mp3

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Прикольно!

Помню, прошлый раз некоторые завистники критиковали Витю за якобы слишком затянутые съемки обеда (хотя разве может быть Обед с Тренером коротким?!) Кажется, теперь задача решена
    Я бы и в этот раз чуть меньше бы сделал!! Гы! А то по сути ничего особо не меняется в картинке...
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Я бы и в этот раз чуть меньше бы сделал!! Гы! А то по сути ничего особо не меняется в картинке...
    Макс, давай мастер-класс сделаем))) Ты смонтируешь, я эффектов добавлю И будет супер-пупер-кино

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

неа... не выйдет! что тут монтировать?? сама фишка таймлапса состоит в том, что он должен начаться с чего-то и, соответственно, чем-то закончиться! Если бы тут начиналось с того, что была пустая поляна, потом понаехали лисапедисты, развели бурную деятельность, потом собрались и уехали - тогда да!! а так - народ сидит, иногда перемещается, но по сути ведь ничего не происходит в кадре. Так что ты можешь сразу приступать к эффектам!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Макс, давай мастер-класс сделаем))) Ты смонтируешь, я эффектов добавлю И будет супер-пупер-кино
    чуть со стула не упал МАСТЕР-КЛАСС!!! Ахахахахахахаха это говорит человек, который не может оторваться от "молодой империи", человеку, который последнее время очень напоминает ЛЕНИВЦА, которому даже лень ничего не делать...
    ну насмешил ... МАСТЕР-КЛАСС по лени

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    неа... не выйдет! что тут монтировать?? сама фишка таймлапса состоит в том, что он должен начаться с чего-то и, соответственно, чем-то закончиться! Если бы тут начиналось с того, что была пустая поляна, потом понаехали лисапедисты, развели бурную деятельность, потом собрались и уехали - тогда да!! а так - народ сидит, иногда перемещается, но по сути ведь ничего не происходит в кадре. Так что ты можешь сразу приступать к эффектам!!
    Мне исходники нужны- шо ж на ютубовском видео колдовать. Мне несжатые секвенции подавай... А то наколбасят непонятными кодеками, да упакуют в непонятный контейнер - ковыряй потом))

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    чуть со стула не упал МАСТЕР-КЛАСС!!! Ахахахахахахаха это говорит человек, который не может оторваться от "молодой империи", человеку, который последнее время очень напоминает ЛЕНИВЦА, которому даже лень ничего не делать...
    ну насмешил ... МАСТЕР-КЛАСС по лени
    бебебе
    не все освещают каждый сантиметр своих проеденных километров во всеувиденье.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

А тем временем, нам очень повезло с погодой! Сегодняшний дождь качественно смочит песчаные тропинки и завтра мы полетим с ветерком. Спешите участвовать - в группе еще осталось несколько свободных мест

Дописів
    3 909

Типово

И мне повезло с погодой Т.к. завтра работаю и не смогу поехать, а кататься то хочется, надо было что-то решать.. Глядя на дождик, я взял циклокросс и рванул на грунты, и не пожалел! Это была идеальная грязь! Либо жижа либо тропинки словно смазанные солидолом, вобщем именно то, для чего на СХ К тому же я был сам, а значит мог выбирать именно те направления и грязи которые мне были больше по душе или даже проехать одно и то же несколько раз Посути мой трек был банален - я выкатал вдоль и поперек плавни за Парусом (они всё ещё подтоплены талыми водами, потому было круто), а затем апхил, какая-то промзона, посадка и я внезапно выехал на стадион школы на западном А ведь там тоже есть лес! В него я и поехал и тут начались настоящие приключения! Места там с хорошим рельефом и клевым черноземом, а тропинки щедро перегорожены упавшими деревьями, когда мчишь с горы по узкой тропке, цепляя кусты, сбивая с них ведра воды и тут внезапно, опа - ДЕРЕВО!! Вобщем было клево. А потом я блуканул и залез на какие-то заброшенные дачи через едва заметную тропку и щедрый бурелом, в конца меня ждал грязевой апхил, который я пешком еле осилил Вобщем вылез я где-то на Криворожской, грязный и довольный

Что-то есть в соло- поездках.. Как минимум это скорость, не смотря на прокол, несколько остановок и 90% грязных грунтов, я проехал это всё со средней 20кмч, что довольно много для покатушки.. Ну и масса фана от грязевых ванн, СХ таки и правда для этого создан - тебе кажется что ну вот здесь уже точно не проеду, а нет - леко и принужденно.. А как странно когда не носит на грязи по который невозможно ходить..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 909

Типово

А тем временем, нам очень повезло с погодой! Сегодняшний дождь качественно смочит песчаные тропинки и завтра мы полетим с ветерком. Спешите участвовать - в группе еще осталось несколько свободных мест
    Участвовать не смогу, но я завтра в это же время буду ехать на работу, так что встретимся

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Участвовать не смогу, но я завтра в это же время буду ехать на работу, так что встретимся
    Да, ты показал класс! Я впечатлен. Сегодня, диалог по телефону:

Я (вдохновенно): Прекрасная погода! Завтра песок будет идеален для велосипеда!
    Топтальщик (не менее вдохновенно): Только вот Тарика не будет... А значит, всю программу по гряземесу теперь придется выполнять нам

Дописів
    3 909

Типово

Да, ты показал класс! Я впечатлен. Сегодня, диалог по телефону:

Я (вдохновенно): Прекрасная погода! Завтра песок будет идеален для велосипеда!
    Топтальщик (не менее вдохновенно): Только вот Тарика не будет... А значит, всю программу по гряземесу теперь придется выполнять нам

Кстати песок уже сегодня был хороший, его у меня было мало, но я помню как попал в те места на найнере в сухую погоду, то проехать удалось тогда на всё, а сегодня даже на 33мм покрышках мчал как по хайвею, да и дождик подмочил ещё, думаю завтра вы будете, как говорил Юра недавно, стабильно держать 35кмч

Дописів
    9 677

Типово

Вот почему, бл**ь, загрузить трек с GPSies в Garmin Edge 800 на Mac получается в 2 клика за 10 секунд, а на винде после часа "секса" так и не получилось?..
    Вопрос риторический, если что...
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово Лирическое

"Письмо из заграницы? Да неужели? Вот бывают же такие письма. Только возьмешь в руки конверт, а уже знаешь, что там такое. И как оно пришло?" (с)

Вот мне сегодня тоже прислали! Помогите плз с переводом, ибо слаб в английском

03 May 2015, 17:06:23, by "Inna" <[email protected]>: Hello, I am a nice and tender lady. My ID:333247467 - http://garmoru.freesite2you.com/ I want to meet a handsome and caring man. I see a relationship based on mutual respect, love and understanding. I love to be at home and enjoying calm surrounding. I prefer spending my free time very active. I value the kindness. Trust and kindness should be the basis for our happy life and a nice atmosphere in the family. Let`s try to find our good fortune together! Bye, Inna.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Вот почему, бл**ь, загрузить трек с GPSies в Garmin Edge 800 на Mac получается в 2 клика за 10 секунд, а на винде после часа "секса" так и не получилось?..
    Вопрос риторический, если что...
    Бартл, не обижайся плз!!! Но мне кажется, что "мама здєсь нє прічьом" ))

Дописів
    9 677

Типово

"Письмо из заграницы? Да неужели? Вот бывают же такие письма. Только возьмешь в руки конверт, а уже знаешь, что там такое. И как оно пришло?" (с)

Вот мне сегодня тоже прислали! Помогите плз с переводом, ибо слаб в английском

03 May 2015, 17:06:23, by "Inna" <[email protected]>: Hello, I am a nice and tender lady. My ID:333247467 - http://garmoru.freesite2you.com/ I want to meet a handsome and caring man. I see a relationship based on mutual respect, love and understanding. I love to be at home and enjoying calm surrounding. I prefer spending my free time very active. I value the kindness. Trust and kindness should be the basis for our happy life and a nice atmosphere in the family. Let`s try to find our good fortune together! Bye, Inna.
    Если действительно интересно, то такое можно не стесняться через гугл-транслейт пропускать.
    Бартл, не обижайся плз!!! Но мне кажется, что "мама здєсь нє прічьом" ))
    Не, она то не при чем, но винда просит гарминовскую приблуду для браузера, а прикрутить ее к хрому и эксплореру не получилось...
    Мак просто спросил - в этот гаджет залить? и все...
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

Меня плюсоните
    Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    И мне повезло с погодой Т.к. завтра работаю и не смогу поехать, а кататься то хочется, надо было что-то решать.. Глядя на дождик, я взял циклокросс и рванул на грунты, и не пожалел! Это была идеальная грязь! Либо жижа либо тропинки словно смазанные солидолом, вобщем именно то, для чего на СХ К тому же я был сам, а значит мог выбирать именно те направления и грязи которые мне были больше по душе или даже проехать одно и то же несколько раз Посути мой трек был банален - я выкатал вдоль и поперек плавни за Парусом (они всё ещё подтоплены талыми водами, потому было круто), а затем апхил, какая-то промзона, посадка и я внезапно выехал на стадион школы на западном А ведь там тоже есть лес! В него я и поехал и тут начались настоящие приключения! Места там с хорошим рельефом и клевым черноземом, а тропинки щедро перегорожены упавшими деревьями, когда мчишь с горы по узкой тропке, цепляя кусты, сбивая с них ведра воды и тут внезапно, опа - ДЕРЕВО!! Вобщем было клево. А потом я блуканул и залез на какие-то заброшенные дачи через едва заметную тропку и щедрый бурелом, в конца меня ждал грязевой апхил, который я пешком еле осилил Вобщем вылез я где-то на Криворожской, грязный и довольный

......
    "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"))
    Фото яркие! и запахи наверное...ммм)))

эх... а я так хотела поехать но ещё плохо себя чувствую((((
    Хорошей вам погодки!
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Не, она то не при чем, но винда просит гарминовскую приблуду для браузера, а прикрутить ее к хрому и эксплореру не получилось...
    Мак просто спросил - в этот гаджет залить? и все...
    Мак рулит в очень многих смыслах, но по-жизни мне никогда не нравилась кнопка "сделать пиз#ато" - потому что в этом случае я теряю контроль над процессом. По теме: наверное, можно сохранить трек на жесткий диск и затем скопировать этот файл в соответствующую папку навигатора?

Сторінка 743 з 1066 ПершаПерша ... 243643693733734735736737738739740741742743744745746747748749750751752753793843 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті