| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тааак, на следующую покатушку есть музончик
Итак, дождалисьВ сети всплыло японское издание, пока в mp3, надеюсь скоро подтянут и lossless
Короч, кому надо забираем отсюда http://rutor.org/torrent/429865/whit...ition-2015-mp3
неа... не выйдет! что тут монтировать?? сама фишка таймлапса состоит в том, что он должен начаться с чего-то и, соответственно, чем-то закончиться! Если бы тут начиналось с того, что была пустая поляна, потом понаехали лисапедисты, развели бурную деятельность, потом собрались и уехали - тогда да!! а так - народ сидит, иногда перемещается, но по сути ведь ничего не происходит в кадре. Так что ты можешь сразу приступать к эффектам!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
А тем временем, нам очень повезло с погодой! Сегодняшний дождь качественно смочит песчаные тропинки и завтра мы полетим с ветерком. Спешите участвовать - в группе еще осталось несколько свободных мест![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
И мне повезло с погодойТ.к. завтра работаю и не смогу поехать, а кататься то хочется, надо было что-то решать.. Глядя на дождик, я взял циклокросс и рванул на грунты, и не пожалел! Это была идеальная грязь! Либо жижа либо тропинки словно смазанные солидолом, вобщем именно то, для чего на СХ
К тому же я был сам, а значит мог выбирать именно те направления и грязи которые мне были больше по душе или даже проехать одно и то же несколько раз
Посути мой трек был банален - я выкатал вдоль и поперек плавни за Парусом (они всё ещё подтоплены талыми водами, потому было круто), а затем апхил, какая-то промзона, посадка и я внезапно выехал на стадион школы на западном
А ведь там тоже есть лес! В него я и поехал и тут начались настоящие приключения! Места там с хорошим рельефом и клевым черноземом, а тропинки щедро перегорожены упавшими деревьями, когда мчишь с горы по узкой тропке, цепляя кусты, сбивая с них ведра воды и тут внезапно, опа - ДЕРЕВО!! Вобщем было клево. А потом я блуканул и залез на какие-то заброшенные дачи через едва заметную тропку и щедрый бурелом, в конца меня ждал грязевой апхил, который я пешком еле осилил
Вобщем вылез я где-то на Криворожской, грязный и довольный
![]()
Что-то есть в соло- поездках.. Как минимум это скорость, не смотря на прокол, несколько остановок и 90% грязных грунтов, я проехал это всё со средней 20кмч, что довольно много для покатушки.. Ну и масса фана от грязевых ванн, СХ таки и правда для этого создан - тебе кажется что ну вот здесь уже точно не проеду, а нет - леко и принужденно.. А как странно когда не носит на грязи по который невозможно ходить..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Кстати песок уже сегодня был хороший, его у меня было мало, но я помню как попал в те места на найнере в сухую погоду, то проехать удалось тогда на всё, а сегодня даже на 33мм покрышках мчал как по хайвею, да и дождик подмочил ещё, думаю завтра вы будете, как говорил Юра недавно, стабильно держать 35кмч![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Вот почему, бл**ь, загрузить трек с GPSies в Garmin Edge 800 на Mac получается в 2 клика за 10 секунд, а на винде после часа "секса" так и не получилось?..
Вопрос риторический, если что...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
"Письмо из заграницы? Да неужели? Вот бывают же такие письма. Только возьмешь в руки конверт, а уже знаешь, что там такое. И как оно пришло?" (с)
Вот мне сегодня тоже прислали! Помогите плз с переводом, ибо слаб в английском
03 May 2015, 17:06:23, by "Inna" <[email protected]>: Hello, I am a nice and tender lady. My ID:333247467 - http://garmoru.freesite2you.com/ I want to meet a handsome and caring man. I see a relationship based on mutual respect, love and understanding. I love to be at home and enjoying calm surrounding. I prefer spending my free time very active. I value the kindness. Trust and kindness should be the basis for our happy life and a nice atmosphere in the family. Let`s try to find our good fortune together! Bye, Inna.
Если действительно интересно, то такое можно не стесняться через гугл-транслейт пропускать.
Не, она то не при чем, но винда просит гарминовскую приблуду для браузера, а прикрутить ее к хрому и эксплореру не получилось...
Мак просто спросил - в этот гаджет залить? и все...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks