| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите,где посмотреть-купить джинсовую куртку,красивую,стильную!
обещанный отчет по коту, приехал сегодня. Ну, чего-то супер-супер я не ждала, обычная китайская кофта, не толстая синтетика, флиса нет и в помине, принт чуточку размыт, если присматриваться, размер 42 чуточку свободноват, но вроде ж так и надо. вот как могла пофоткала в общем и ткань поближе
и еще я, как мартышка-повторюшка, купила пиджак, который Сафира меряла)))
![]()
Какой кот смешной)) смотрится здорово, но я б такое не надела
Пиджак супер! Я такое люблю. Очень универсальная вещь: и под джинсы с полосатой майкой, и под офисный стиль. Клёво.
Куртки джинсовые годные видела только что буквально в левисе. На цену не смотрела. В Гэсс тоже есть милые. Но я выбирала себе джинсы и на другое мало смотрела. Джинсы таки выбрала! С молниями, как и хотела.
Ну и мой лук на сегодня. Был. Я уже переоделась
Spoiler: тут
Платье сидит не идеальноя сейчас активно худею и тренируюсь. Пара см повсюду уже подходили, платью их не хватает, тк шилось оно на прежние параметры. Ну и фик с ним. Ушить не сложно.
Стрв, баксы в руках очень украшают лук))
Эльза, и кот и жакет хороши
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а задумка была такая)
нене, я такое смешение стилей не умею носить. некомофртно себя чувствую
мерси
спасибо. мне просто так захотелось одеться в платьичко, шляпку, ну почувствовать себя девочкой))
спасибо
ну на вкус и цвет) чем хороши штаты - можно одеться как хочется и никто слова не скажет. мужу кстати понравилось, а он у меня критик еще тот
El'za , пиджак хорош. кота не поняла. в принципе с джинсами такой хулиганистый лук как по мне.
Стрв, платье однозначно ушить, а так отлично!
Кот специфический, но я ж его не на работу собираюсь таскать (хотя смотря куда пойду работать))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks