анализатор фоток долго грузится?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
анализатор фоток долго грузится?
... и неожиданно погладил кота(с)
приятно познакомиться. мне 20 лет, я деващька, моему сыну 4 года, он? она? деващка![]()
ггг, старшему ребенку 23
Веточка, сейчас только поняла что не уточнила))))) не для пошива, а вот если худеете\поправляетесь.
по совету одной йогницы)) начала крутить обруч, название стойки не помню но выглядит так: стали по струнке, ноги вместе, раскрутили обруч, подняли руки вверх и соединили ладошка к ладошке, и стараемся крутить на выдохе начиная от 88 раз)))) в одну сторону, потом в другую.
Так вот за неделю у меня в самом узком месте уменишилось на 4 см (без натягивания сантиметра), а там где пупок ну....... мож 1 см ушел. Вот и думаю... где моя талия? и можно ли теперь хвастаться что она у меня 61 см?
или таки там где пуп 67 см?
эти слипоны
как пару лет назад сникерсы
реально как инкубатор на выгуле в парке на выходных
да, это тоже, но как-то не так бросается в глаза
наверно от того, что у слипонов танкетка бросается в глаза)
я об удобстве даже и не спорю, сама хотела еще прошлым летом купить, но все никак было
а сейчас смотрю и понимаю, что и хорошо))
бойфренды дырявые пока не так массово, но 50% джинс на девушка именно они))) и я том числе
кстати скажу по бойфрендам американ игл, что мы зимой тут массово закупали, на мои тогда 98, сейчас 96 новые (постираные) 6 размера сели хорошо, удобно и не жмут
но в процессе носки хорошо растягиваются и сползают без пояса
по итогу носки, я бы рекомендовала б себе брать на размер меньше
кстати, о городской моде)) вчера на набережной человек 5 мужчин видели в велюровых спортивных костюмах. это модно сейчас что ли?))) при том это ж народ в люди оделся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks