Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 446 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Всем привет. Принесла подборку местного бомонда http://dp.vgorode.ua/news/luidy_horo...cheloveka-hoda

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    помните сто лет назад подбирали наряд на крестины?
    вот фото с крестин в греции
    зы. да, я тормоз, только откопала))) разбираю архивы
    Долучення 1751869Долучення 1751870
    не знаю, какая из спин ваша - но обе нравяцца))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    так вроде strv платье подбирали? я уже плохо помню все))
    и я помню. что стрв и что платье в горох....
    все крестят в Греции , и только я одна - как лох в Запорожье
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

прям смотришь, и понимаешь- нет, таки не в Луи Витоне щастье)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    у нее еще так прикольно звезда на фоне к голове подошла! )))) в дополнение к образу)))
    я, кстати, на этом мероприятии своего соседа увидела)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Patty кажеться,говорила,что в Греции-не так строго с открытыми плечами и т.д.
    Именно, когда шли дебаты о нравственности платья в горох)

и да, я за кадром

Дописів
    18 203

Типово

круто. и волшебное упражнение и талия ваша
    Спасибо)))
    но я ваще не хвастаться)), случайно познакомилась в парке с женщиной в возрасте, занимается там йогой, взахлеб рассказывала как это полезно. Я понимаю, но не люблю - скучно. В итоге женщина посоветовала упражнение с обручем и : если за 2 недели (при обычном образе жизни) талия станет на 5 см уже, то обещай, что будешь приходить в парк и заниматься со мной йогой и через 2 месяца осуществишь свою мечту сядешь на шпагат. правда просила измерить до упражнений и через 2 недели, но я не удержалась..... и мучает вопрос где у меня талия и реально ли она так подтянулась.

я так и не поняла - вот этим воротником она хотела скрыть свой огромный верх или подчеркнуть???

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Именно, когда шли дебаты о нравственности платья в горох)

)
    Стрв помню - собирали, а тебя не помню

да...., у нас бы и на порог не пустили и прокляли б ещё за такое открытое платье

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ВяжЮля, я успела побывать до сборов стрв

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 295

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Patty кажеться,говорила,что в Греции-не так строго с открытыми плечами и т.д.
    Как повезет. В некоторых церквях заходили без проблем, возле Олимпа есть старенькая церквушка, реставрируют ее. Так вот, на входе выдают накидки для всех желающих (либо своим укрываешь плечи), одевтаь надо, даже если ходишь по территории, без входа в церковь.
    В большинстве случаев все же ограничения есть. По крайней мере я с этим сталкивался многократно.

А это в Метеорах.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не знаю, какая из спин ваша - но обе нравяцца))

и я помню. что стрв и что платье в горох....
    все крестят в Греции , и только я одна - как лох в Запорожье
    и я как лох, в Орловщине

я смотрю леди-ин-рэд впечатлила многих ггг
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Спасибо)))
    но я ваще не хвастаться)), случайно познакомилась в парке с женщиной в возрасте, занимается там йогой, взахлеб рассказывала как это полезно. Я понимаю, но не люблю - скучно. В итоге женщина посоветовала упражнение с обручем и : если за 2 недели (при обычном образе жизни) талия станет на 5 см уже, то обещай, что будешь приходить в парк и заниматься со мной йогой и через 2 месяца осуществишь свою мечту сядешь на шпагат. правда просила измерить до упражнений и через 2 недели, но я не удержалась..... и мучает вопрос где у меня талия и реально ли она так подтянулась.
    так, я сейчас буду крутить. только с выдохом не совсем поняла. как это: крутить на выдохе? а вдыхать когда? через 88 раз?))))) или просто дышать и не париться?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Спасибо)))

:
    ого, прям через 2 месяца шпагат?
    я сколько лет занимаюсь - никак. правда и эти упражнения на растяжку очень редко делаю, не регулярно

Сvеtлана
    Guest

Типово

так, я сейчас буду крутить. только с выдохом не совсем поняла. как это: крутить на выдохе? а вдыхать когда? через 88 раз?))))) или просто дышать и не париться?
    дышать и не париться - не тот эффект,
    в йоге много построено именно на задержке дыхания, поэтому начать надо именно с упражнений на задержку.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Как повезет. В некоторых церквях заходили без проблем, возле Олимпа есть старенькая церквушка, реставрируют ее. Так вот, на входе выдают накидки для всех желающих (либо своим укрываешь плечи), одевтаь надо, даже если ходишь по территории, без входа в церковь.
    В большинстве случаев все же ограничения есть. По крайней мере я с этим сталкивался многократно.

А это в Метеорах.
    я конечно не завсегдатель церквей, но вот на островах демократично, на материковой - построже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    дышать и не париться - не тот эффект,
    в йоге много построено именно на задержке дыхания, поэтому начать надо именно с упражнений на задержку.
    та ну это нереально задержать дыхание на выдохе на 88 оборотов обруча. я говорю о начинающем человеке, как ВяжЮля и я. я сделала по 90 раз в одну и другую сторону. не скажу, что сложно. хулахуп у меня тяжелый с шариками массажными.

Дописів
    18 203

Типово

честно говоря мне сложно дышать в такой стойке)))) начали крутить - выдыхаете, крутите, вдохнули и выдохнули - крутите, т.е не задыхаетесь без воздуха))))) а просто стараетесь больше продержаться на выдохе. 88 раз это какое-то магическое число (простите, но я не особо в курсе йогских фишек), можете больше раз. И не просто крутите, а прилагаете усилия, чтобы обруч так хорошо бил по талии.
    И 88 раз в одну сторону и 88 раз в другую, и вся прямая стоите как струна, и руки вертикально и ладошки вместе. Как-то так, короче)))))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ого, прям через 2 месяца шпагат?
    я сколько лет занимаюсь - никак. правда и эти упражнения на растяжку очень редко делаю, не регулярно
    Света, моя мечта сесть на шпагат, но сколько не пыталась никак, я деревянная похлеще бревна. Вот и думаю теперь правда или нет, и не заманит ли меня женщина в какую-то секту

говорит и ей не скучно будет заниматься, и с молодежью проведет время (ха-ха-ха 3 раза), и будет приятно если её знания мне принесут что-то полезное.

Не знаю ещё, идти на такую авантюру или нет.... поживём увидим.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

честно говоря мне сложно дышать в такой стойке)))) начали крутить - выдыхаете, крутите, вдохнули и выдохнули - крутите, т.е не задыхаетесь без воздуха))))) а просто стараетесь больше продержаться на выдохе. 88 раз это какое-то магическое число (простите, но я не особо в курсе йогских фишек), можете больше раз. И не просто крутите, а прилагаете усилия, чтобы обруч так хорошо бил по талии.
    И 88 раз в одну сторону и 88 раз в другую, и вся прямая стоите как струна, и руки вертикально и ладошки вместе. Как-то так, короче)))))
    сейчас столько видов этих и течений йогик)) и танцевальная и женская с храмовыми танцами и в помещении, где всегда 40 градусов (бикрам-йога), чтобы пот в три ручья стекал (сочетания растяжки+сауны) и силовая отдельно и подвесная (флай-йога), и это помимо классической у которых тоже куча школ .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Света, моя мечта сесть на шпагат, но сколько не пыталась никак, я деревянная похлеще бревна. Вот и думаю теперь правда или нет, и не заманит ли меня женщина в какую-то секту

говорит и ей не скучно будет заниматься, и с молодежью проведет время (ха-ха-ха 3 раза), и будет приятно если её знания мне принесут что-то полезное.

так а нельзя пойти заниматься йогой в спортклуб? и там учиться садиться на шпагат)) обязательно на улице с тетенькой? я бы не смогла на улице на глазах у прохожих заниматься))

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

ну... все может быть,
    есть и куча всяких .....ых на восточных культурах, я б не рисковала без лишней нужды... а мало ли?
    заниматься можно и самой, или в нормальной группе у нормального тренера.
    но мне кажется это нереальный срок))
    хотя я и не страдаю шпагатом, и не делаю никаких упражнений именно на такую растяжку, мне это не интересно.
    но тут - у каждого свои тараканы...

Дописів
    18 203

Типово

так а нельзя пойти заниматься йогой в спортклуб? и там учиться садиться на шпагат)) обязательно на улице с тетенькой? я бы не смогла на улице на глазах у прохожих заниматься))
    я не хочу на йогу)))) и в спортклубы лень, мне бассейна выше крыши, а сейчас и теннис подтянется.

Женщина в парке на полянке, за деревьями, там кроме собачников и то до 9 утра, больше никого практически нет, случайно заметила, т.к. собач кинулась к ней сюсюкаться.

ну... все может быть,
    есть и куча всяких .....ых на восточных культурах, я б не рисковала без лишней нужды... а мало ли?
    заниматься можно и самой, или в нормальной группе у нормального тренера.
    но мне кажется это нереальный срок))
    хотя я и не страдаю шпагатом, и не делаю никаких упражнений именно на такую растяжку, мне это не интересно.
    но тут - у каждого свои тараканы...
    Света, я ни в жизнь сама заниматься не буду, мне цербер над телом нужен, ну или заинтриговать меня))))))

Сторінка 374 з 446 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті