| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)))
но я ваще не хвастаться)), случайно познакомилась в парке с женщиной в возрасте, занимается там йогой, взахлеб рассказывала как это полезно. Я понимаю, но не люблю - скучно. В итоге женщина посоветовала упражнение с обручем и : если за 2 недели (при обычном образе жизни) талия станет на 5 см уже, то обещай, что будешь приходить в парк и заниматься со мной йогой и через 2 месяца осуществишь свою мечту сядешь на шпагат. правда просила измерить до упражнений и через 2 недели, но я не удержалась..... и мучает вопрос где у меня талияи реально ли она так подтянулась.
я так и не поняла - вот этим воротником она хотела скрыть свой огромный верх или подчеркнуть???
Стрв помню - собирали, а тебя не помню
да...., у нас бы и на порог не пустили и прокляли б ещё за такое открытое платье![]()
ВяжЮля, я успела побывать до сборов стрв![]()
Как повезет. В некоторых церквях заходили без проблем, возле Олимпа есть старенькая церквушка, реставрируют ее. Так вот, на входе выдают накидки для всех желающих (либо своим укрываешь плечи), одевтаь надо, даже если ходишь по территории, без входа в церковь.
В большинстве случаев все же ограничения есть. По крайней мере я с этим сталкивался многократно.
А это в Метеорах.
![]()
честно говоря мне сложно дышать в такой стойке)))) начали крутить - выдыхаете, крутите, вдохнули и выдохнули - крутите, т.е не задыхаетесь без воздуха))))) а просто стараетесь больше продержаться на выдохе. 88 раз это какое-то магическое число (простите, но я не особо в курсе йогских фишек), можете больше раз. И не просто крутите, а прилагаете усилия, чтобы обруч так хорошо бил по талии.
И 88 раз в одну сторону и 88 раз в другую, и вся прямая стоите как струна, и руки вертикально и ладошки вместе. Как-то так, короче)))))
Света, моя мечта сесть на шпагат, но сколько не пыталась никак, я деревянная похлеще бревна. Вот и думаю теперь правда или нет, и не заманит ли меня женщина в какую-то секту
говорит и ей не скучно будет заниматься, и с молодежью проведет время (ха-ха-ха 3 раза), и будет приятно если её знания мне принесут что-то полезное.
Не знаю ещё, идти на такую авантюру или нет.... поживём увидим.
сейчас столько видов этих и течений йогик)) и танцевальная и женская с храмовыми танцами и в помещении, где всегда 40 градусов (бикрам-йога), чтобы пот в три ручья стекал (сочетания растяжки+сауны) и силовая отдельно и подвесная (флай-йога), и это помимо классической у которых тоже куча школ .
ну... все может быть,
есть и куча всяких .....ых на восточных культурах, я б не рисковала без лишней нужды... а мало ли?
заниматься можно и самой, или в нормальной группе у нормального тренера.
но мне кажется это нереальный срок))
хотя я и не страдаю шпагатом, и не делаю никаких упражнений именно на такую растяжку, мне это не интересно.
но тут - у каждого свои тараканы...
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
я не хочу на йогу)))) и в спортклубы лень, мне бассейна выше крыши, а сейчас и теннис подтянется.
Женщина в парке на полянке, за деревьями, там кроме собачников и то до 9 утра, больше никого практически нет, случайно заметила, т.к. собач кинулась к ней сюсюкаться.
Света, я ни в жизнь сама заниматься не буду, мне цербер над телом нужен, ну или заинтриговать меня))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks