Тань, у меня тоже болит то, о чем я даже не думала в первую беременность. Спина, крестец, под лопаткой(((. Устала я чет((. Хотя бегаю, вроде и не на 9 мес)))(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тань, у меня тоже болит то, о чем я даже не думала в первую беременность. Спина, крестец, под лопаткой(((. Устала я чет((. Хотя бегаю, вроде и не на 9 мес)))(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а кто-то знает истории про неверное определение пола по УЗИ ? Я вот много знаю, когда вместо обещанного мальчика родилась девочка, а вот наоборот-не слышала... Мне вот доченьку пообещали, я на радостях уже 3 сумки вещей розового накупила))) а теперь все чаще задумываюсь, а вдруг ошибочка?
В 14 сказали 80% девочка, это УЗИ во внимание не брала. В 20 нед подтвердили девочку, но крутится сильно, долго рассматриватьсебя не дала...
О цирк!!! Моя дочка. тоже просится уже давно, как проезжаем мимо, так сразу когда пойдем? А я как подумаю, что только на билеты на двоих около 300-400 грн, а еще там около 100грн, и сразу отвечаю ребенку, что цирк уже уехал, а рекламу снять забыли...
Расскажите потом пожалуйста - как программа, по чем в этот раз билеты?
Девочки, а как вы понимаете, что ребеночек именно икает, с одинаковым ритмом толкается?
Ой, и меня стали посещать эти мысли... На 12-й неделе - сказали 80% мальчик, на 22-й неделе УЗИ подтвердило, я уже начала голубенькие вещички готовить, а теперь думаю, а вдруг...Моя Г. говорит, что УЗИ делать пока не надо, сделаем на 36-38 недельке, ближе к родам
Есть специальная темка на форуме про походы с детьми в цирк и т.д., загляните. Сейчас цирк два билета по цене одного с купоном с покуплна или с флаером каким-то. Цирк хороший, сиденья ужасно жёсткие, мне высидеть долго уже тяжеловато, но сижу))) И запах жесть, кто с токсикозом, то я б точно не советовала.
Про икоту - мне кажется это ни с чем не перепутаешь, икает как и вы бы икали)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день))
С недельками партизанов))
Выходные удались, накушались шашлыков-на весы стала и после увиденного чуть не слезыНадо разгрузочные дни устраивать начинать
А икания с какой недели слышно? Вот как толкается слышать начала давно, а что такое икать не понятное
Нам сказала на втором узи мальчик, вещи потихоньку высматриваю голубенькие, но подружка передала кучу вещей розовых-но особо не переживаю, дома ходить в них будем))
Яна тебе пенделееелььь!!!!!
Я тут с интересным вопросом, чернослив уже не спасает и кефир, что за свечи тут как то советовали?
не вставая с постели - не слышала, может и так. а вообще - да, советуют всегда выпивать утром стакан холодной/горячей/тёплой воды (разные пишут по-разному), часто с лимонным соком. это запускает пищеварительный тракт, даже не для туалета, а и для переваривания завтрака полезно.
за мёд тоже не слышала...мёд обычно перед сном советуют![]()
А вот яблоко с утра натощак действует?
буду завтра мед пробовать, но и свечи прикуплю, спасибо за советы)
День добрый, девочки! Мы были на даче 3 дня, все время дожди былизато я действительно отдохнула, выспалась и ничего не делала.
Хотела спросить, может кто-то ходит на массаж? я знаю что мол нельзя, но думаю может есть толковый массажист что бы спинку помассажировал сидя? поясница болит ужасно и верх спины
мне в свое время наладить работу желудка помогло не кушать после 7 вечера, только кефир и яблоки и утром на тощак стакан воды (многие считают что вода с лимоном не очень хорошо для пустого желудка, поэтому я просто пила воду) и через пол часа после воды я кушала. сейчас я так не могу, потому что ночью у меня жор![]()
Девочки, привет.
Эйка с неделькой
Яне @@@@
Погодка сегодня мрак... я утром проснулась от головной боли, выпила магний и лягла досыпать. Встала аж в 10 часов.
С мужеи и малым сегодня вместо запланированных шашлыков у свекров, полдня пролазали по МЕТРО и Эпицентру. Затарились по списочку для РД. Остались только лекарства. Выискивала и там и там акции на памперсы, но только на Либеро скидка была какая-то. И кстати кому интересно ни там ни там порошка "Енот полоскун" нет. Придется таки в Сильпо ехать
Как-то я не запомнила тебя (( ну приходи тогда в Антошку на курсы, будем знакомится![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем привет, девочки )
Воскресных партизанов - с недельками!
Мы тоже наконец-то сегодня вернулись с дачи, отдохнули замечательно, погодка хоть дала возможность разгуляться - и шашлыки, и прогулки, и целый день на свежем воздухе, и даже легкий загар с красным носом)
У меня малыш тоже икает часто, особенно по ночам или когда долго сижу. А вот на даче заметила - почти не икал, да и вообще как-то спокойней был, наверное от переизбытка кислорода )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks