Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 519 з 562 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 10 361 по 10 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ой, КАтюш! Здорово! Андрюшка уже взросляк! Но вы ж не пропадете? Оставайтесь неофициально!!!
    Та неофициально мы кругом набегами так что не пропадаем

Девчулички, спасибо большое за поздравления, нам очень-очень приятно!!!)))

Кастрюлька, та че ж тяжело?)) мы тоже очень довольны и супер рады были со всеми увидеться))))) спасибо что пришли!!!!! Такие морские!
    У меня уже Андрюха дрыхнет))) вымотали его бабушки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Замечательного мальчика Андрюшу с Днём Рождения!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    неа, мне тоже мама часто помогает. Тут именно вопрос, когда сами... разбалованное у мну дете, или нормальное???
    да нормальное дитё,Ален!пошли всех советчиков подальше...у ребенка связь с мамой-если он хочет на ручки-значит-на ручки!!!когда вырастет-уже не поносишь на ручках,не потискаешь,да и вообще...зачем рожать тогда,чтоб ребенок орал?малый на улице спит только если катаешь коляску-свекровь такая-вот-приучили...ну приучили(или не приучили,а ему так надо),ну и что?мне не в падлу трясти коляску,чтобы он выспался и всем было хорошо и ему комфортно!ну как-то так

Осичка-получилось отдохнуть?
    а Коляська сегодня один шаг прополз!и усаживался несколько раз!и заваливался!так прикольно!(ноет,правда,целый день-на ветер,наверное...)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    да нормальное дитё,Ален!пошли всех советчиков подальше...у ребенка связь с мамой-если он хочет на ручки-значит-на ручки!!!когда вырастет-уже не поносишь на ручках,не потискаешь,да и вообще...зачем рожать тогда,чтоб ребенок орал?малый на улице спит только если катаешь коляску-свекровь такая-вот-приучили...ну приучили(или не приучили,а ему так надо),ну и что?мне не в падлу трясти коляску,чтобы он выспался и всем было хорошо и ему комфортно!ну как-то так

а Коляська сегодня один шаг прополз!и усаживался несколько раз!и заваливался!так прикольно!(ноет,правда,целый день-на ветер,наверное...)
    Николясика. с умелками!!!

поддерживаю 100%,да тяжело бывает и сама психую,что приучила нельзя поесть спокойно,но все же я его рожала чтоб отдать часть себя ,и советы подруг,родных и близких-не прошу и слушать даже не собираюсь,все в сад,каждый поступает со своим ребенком как считает нужным...
    Ни

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Аенка, уменя малый тоже липнет ко мне, но когда я хочу спокойно позавтракать-пообедать- сажаю его в манеж с кучей игрух, обязательно чем-то занимаю (книжку в убы-найди птичку, фигурку в сортер-толкни) и за эти секунды ухожу быстро. Минут 10 может посидеть позаниматься сам. Я на кухне.
    эх.... ровно 2сек, пока не раздупляется, что мама тю-тю.... (это обычно на туалет/выключить чайник/взять что-то в кухне.) Возвращаюсь уже под требовательный ор. А если чуть задержусь-так сразу в какую-то испуганную истерику превращается.... Вот думаю, может где что-то не так сделала, что дете реагирует так?? но если кто-то в комнате есть, то ее очень легко отвлечь и успокоить на мамин уход. Ну или выходить, когда она отвернется. Тогда вообще без проблем. Оглянется, нет мамы, ну нет так нет, кто-то же есть. Главное дабы не видела мой выход в двери.

так и я вот как бы.... мне лучше вот так извращенно писАть, недоедать вовремя, ну и прочие неудобства, чем слышать плачь и истерику. Оно то на нервную систему влияет. Она как отак зайдется, так потом и спит некрепко, и капризная. Нафиг дете травмировать то? мне кажется (я уверена, и надеюсь, очень надеюсь, что права) у каждой малявке есть определенный момент в жизни/взрослении, когда без мамы ну некуда. Ведь девочки многие жаловались. Вот я как-то восприняла, что это нормально, и с возрастом пройдет. А тут.... Мол, типо, это ненормально и мало у кого, только у мамочек, которые балуют... а я считала, что у всех так))))
    я и так, он себя на масажах ломаю. Поменяли массажистку, дете оре (плачет так жалобно((((((( и сильно). На определенные моменты массажа. Старая массажистка переставала делать, мол, вредно это, нервная система страдает, потом дете лечить. А у этой массажистке другое мнение. Мол, это нормально, что дете орет. Поорет и перестанет. Но руки у нее золотые. Хорошо делает. А у нас кривошея не как не пройдет(( и с ножками то проблема. И этот плачь, когда моя кравинушка, тянет ко мне ручки, и так отчаянно плачет... аааааааа..... я себя таким предателем чувствую((((((((((((((

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ох не знаю, я б такой массаж не делала...ниче ж не расслабляется у орущего ребенка, как там можно промассировать...

Дописів
    5 661

Типово

ох не знаю, я б такой массаж не делала...ниче ж не расслабляется у орущего ребенка, как там можно промассировать...
    .... тоже верно((( ну это не частный, там того массажа 20мин, и в основном недовольное похныкивание, которое игрухой отвлекается. Но пару моментов, особенно шея-орем(((( Но, блин, палка о двух концах... в ближайшее время частника не смогу позволить... а надо, надо массаж. Да и не факт, как еще на частника бум реагировать. Еще и начала, казявка, почти все время на носочках стоять... орто-босоножки скидывает, не хочет в них стоять, до плача(((( одеваю на прогулку, и время от времени пытаюсь ставить хоть на площадках, пока на деток отвлекается. Но реально вижу-ей неудобно/непревычно/больно-в общем, не то пальто.
    вот 5го прививка, а потом, срочно, невропатолог и ортопед наверное (Леонов нам сказал к году, либо как пойдет. Посмотрю, что скажет невропатолог, может раньше рвану).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

да уж( у нас на обувь никак не реагирует..тока липучки отдирать любит)))

Дописів
    5 661

Типово

да уж( у нас на обувь никак не реагирует..тока липучки отдирать любит)))
    любимое занятие в коляске)))) отодрать-прилепить-отодрать.... хорошо, что еще клема не работает, отодрать все три и снять....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

любимое занятие в коляске)))) отодрать-прилепить-отодрать.... хорошо, что еще клема не работает, отодрать все три и снять....
    )))) причем такая же липучка на развивашке не интересует вобще)

Дописів
    5 339

Типово

неа, мне тоже мама часто помогает. Тут именно вопрос, когда сами... разбалованное у мну дете, или нормальное???
    Алена, для малявки такой нет понятия временно/ надо подождать. Если болит - "все ужасно так всегда будет". Если мама уходит - то "навсегда". Тем более ты работаешь и тебя ей явно не хватает... По сему предется терпеть и такое поведение для вас норма. Люби ее, обнимай и тискай, к 2-3годам должно попустить)))))))))))))
    ))))))))))) с началом поползновений)) пара тройка недель и только успевать ловить ползунка надо. ))) готовься

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Алена, для малявки такой нет понятия временно/ надо подождать. Если болит - "все ужасно так всегда будет". Если мама уходит - то "навсегда". Тем более ты работаешь и тебя ей явно не хватает... По сему предется терпеть и такое поведение для вас норма. Люби ее, обнимай и тискай, к 2-3годам должно попустить)))))))))))))

))))))))))) с началом поползновений)) пара тройка недель и только успевать ловить ползунка надо. ))) готовься
    спасибо!я его и так ловлю за пределами бебиполапереворачивается,как колобок.в предвкушении ползанья...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет.
    доезали нормально, малый немного спал,немного играл,немного орал ..так и приезали.
    пс:даже за рулем проехалась немного, но дороги жуть и малый на руках у мужа начал нервничать и ко мне проситься поэтому не долго рулевала.

Поела шашлык..нямка. Жизнь наладилась немного))

Натэлла, все получиться у Димчика!
    у меня горшков вон куча разных(по наследству перешли). Сейчас стоит в комнате с рулем.(уже месяц стоит) и я ни разу туда Димку не усадила(да,мне стыдно.) Даже не знаю как он реагировать будет..капец, пишу и понимаю как это тупо. Мне даже не интересно было попробовать.я леньтяйка. Надо исправить этот момент, приедем и усажу Димку на горшок. Пусть хоть посидит на нем. А то он наверно думает, что это декор такой у нас новый в спальне))))

Михася, с поползушками!скоро скорость наберет, не переживай)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

О,Юльчик наш Колясик пополз)))Уря)) Ваша невеста спит сладким сном,а я наработалась как папа Карло и выбираю чехол на стульчик,кажысь нашла красссиввый)))
    Девулички,кто еще не спит,Привет))
    очи слипаются...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем привет.
    доезали нормально, малый немного спал,немного играл,немного орал ..так и приезали.
    пс:даже за рулем проехалась немного, но дороги жуть и малый на руках у мужа начал нервничать и ко мне проситься поэтому не долго рулевала.

Поела шашлык..нямка. Жизнь наладилась немного))

Натэлла, все получиться у Димчика!
    у меня горшков вон куча разных(по наследству перешли). Сейчас стоит в комнате с рулем.(уже месяц стоит) и я ни разу туда Димку не усадила(да,мне стыдно.) Даже не знаю как он реагировать будет..капец, пишу и понимаю как это тупо. Мне даже не интересно было попробовать.я леньтяйка. Надо исправить этот момент, приедем и усажу Димку на горшок. Пусть хоть посидит на нем. А то он наверно думает, что это декор такой у нас новый в спальне))))

Михася, с поползушками!скоро скорость наберет, не переживай)
    Ольчик,я рада-что шашлык таки удался!!!
    про горшок сегодня почитала-думаю-это ж и нам надо!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    О,Юльчик наш Колясик пополз)))Уря)) Ваша невеста спит сладким сном,а я наработалась как папа Карло и выбираю чехол на стульчик,кажысь нашла красссиввый)))
    Девулички,кто еще не спит,Привет))
    очи слипаются...
    сваха-не пополз,а сделал раз-два ногами,ну как бы первый шажок пополз,во!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Наташа,не читала,поэтому надеюсь,что у Сержика твоего все отлично) а Димасика на горшок пытаешься усадить?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

сваха-не пополз,а сделал раз-два ногами,ну как бы первый шажок пополз,во!
    молодец дите) моя токо на пузе так смешно крутится по часовой стрелке)) сегодня ручкой по аквариуму постучала,рыбки приплыли,а она к ним ротик тянет-на вкус лизнуть хочет)) такая потешная))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Юльчик,ушла спать,набери меня завтра как будешь на працю идти,хорошо?цем

Дописів
    1 756

Типово

молодец дите) моя токо на пузе так смешно крутится по часовой стрелке)) сегодня ручкой по аквариуму постучала,рыбки приплыли,а она к ним ротик тянет-на вкус лизнуть хочет)) такая потешная))
    правильно,муж будет рыбу ловить,а Еся кушать!
    Юльчик,ушла спать,набери меня завтра как будешь на працю идти,хорошо?цем
    я завтра не працюю,АЛина заболела,не с кем Колясю оставить,наберу днем

Сторінка 519 з 562 ПершаПерша ... 19419469509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті