| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Яна, пендель тебе!
Едь на шашлык. мы вот вчера были на шашлыках с парой, которые тоже в ожидании, так она вчера после этого поехала в РД и уже сегодня утром родила.
У нас конца ремонта даже не видно, о шкафе даже не мечтаю. Наверно буду стирать, гладить и складывать сначала в пакеты, а потом в коробку.
Яна,если желаешь-лови Пендель!!!!
А мы уже вернулись с дачи, поели мяска, но я в этот раз даже не объелась!!!С утра одела свои любимые домашние шортики, но то, что они не застегнулись на животе -это понятно, но то что ляшки "облепили", я просто в шоке!!!
У меня за эту Б. - ужасно ноги поправились, как там буду сгонять лишнее!!! Расстроилась ужасно...
Даже на сегодня аппетит пропал!
Я потому даже не хотела покупать леггинсы, как померила, внизу худенькие ножки, а вверху ляжки и большая Ж) решила купить шароварами
А мне всё-таки мяско перепало!) не сразу с мангала,почти,но все равно вкусно!!! Лимонадиком домашним запила и класс!)
Девочки! Вникала в список медикаментов в РД и возникли вопросы. Объясните мне пожалуйста:
-окситоцин какой лучше Украина или Венгрия?;
-канавит,это я так понимаю витамин К. Его же не всем деткам колят? И по 1 ампуле в аптеках продают,а то онлайн в аптеке глянула в упаковке 5 ампул. Брать ли его заранее?
Девочки, а кто-то имеет опыт ремонта с младенцем на руках? Мы тут подумали, что однушки мало для нас троих будет, надо бы большую квартиру. Но как делать там ремонт - не представляю. Муж точно этим заниматься не сможет. Понятно, что будет наниматься бригада, но как руководить процессом, покупать все материалы? Чет стремновато. Папа мой сможет помочь, но с ним сложно - он ооочень сильно навязывает свою точку зрения. Помню, как во время ремонта нашего в теперешней квартире он настаивал на том, что не нужны нам отдельные смесители для ванны и умывальника. Нужен один гусак. Прям навязывает.
И, может, кто-то недавно делал ремонт в ванной-туалете и на кухне, и может сориентировать, сколько это по деньгам выходит с материалами и работой полностью. Кароч, и хочется, и колется.
А я не могу найти контейнер под влажные салфетки, кто где видел?
Всем приветик! Субботних пузиков с недельками. Янусе пендель на скорейшую встречу с манюней@@@@@
Мы только от родителей приехали, продолжали шашлычные выходные. А завтра еще к свекрам на шашлыки... но пора с этим делом завязывать, а то уже кле дышу![]()
Ага, это тоже была я)))) а ты где сидела?![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks