Мы пока в отнулясы не дошли, тусим вконтакте)))
Лифта нет, у нас 5-ти этажный дом, я живу на 3-ьем. Люльку вместе с Соней выносить мне тяжеловато(люлька 5 кг и Соня 3 кг), но подъезд у нас очень маленький и если базу я выношу и ставлю под почтовыми ящиками, то люльку поставить рядом уже просто некуда, чтобы выносить в три захода.
Вот про такие пеленки я говорю
http://www.kidstaff.com.ua/tema-10129309.html я хотела купить их 4 шт, а купила только 2. Двух мне мало... когда переодеваемся или занимаемся утренним марафетом, то ее Соня часто обписивает. Я стираю, а высохнуть она не успевает к следующему разу... может летом будет жарко и сохнуть будет быстрее, но пока что спасают одноразовые Сени 60х60, которые я покупала для роддома еще.
Сегодня мы открыли последнюю пачку единичек, т.е. за 22 дня у нас ушло 5 упаковок 1-ки по 33 шт - значит 7 памперсов в день
Вспомнила еще за что не написала вчера...
Активно юзаем белых человечков некст, мне качество очень нравится, чуточку великоваты они Соне. Было дело сильно одного человечка уделала она каками, а мы сразу не постирали-оно засохло, но порошок енот-полоскун отлично справился потом с этим и пятен нет!
Bookmarks